ID работы: 13004521

Воспитание Блэков

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 А начиналось так красиво...

Настройки текста
      Маленький мальчик бежит по саду, его тёмные кудри ласкает ветер. На лице Сириуса сверкает улыбка. Где-то за деревьями он слышит голос брата. Пятилетний Регулус и восьмилетний Сириус носятся по саду и играют в прятки. Не часто удаётся беззаботно провести время. Обычно Вальбурга заботилась о их поведении, но ведь сейчас она занята чем-то важным как и отец.       Сад рода Маклауд прекрасен. В очередной раз поворачивая Сириус прячется за кустами. Мимо пробегает Регулус. Конечно Сири потом догонит брата и успокоить если тот будет беспокоится за него. Но не сейчас. Он хочет перевести дыхание и выходит из-за кустов, идя по тропинке к раскидистым кронам яблонь. Вскоре остановившись и запрокинув голову он смотрит и любуется сладкими плодами. Ребёнок оборачивается когда слышит что кто-то почти бесшумно ступает по траве, остановившись в двух метрах от мальчика. Незнакомец завораживает и беспокоит, но лишь до тех пор пока на его лице не появляется добрая, почти дружеская улыбка. Словно они ровесники но тот неизвестные уже повидал не сказать что многое, но достаточно. Взгляд тёплый и озорной. Мужчина протянул руку и сорвал яблоко.       — Привет — сказал он, голос его был очень приятный по мнению Сириуса       Тем временем незнакомец сократил расстояние между ними и протянул яблоко.       — Спасибо — опомнившись сказал Сириус взяв из рук мужчины яблоко.       — Не стесняйся, сдесь все свои — ободряюще похлопал по плечу незнакомец <      Сириус заинтересованно посмотрел на человека       — Ох где мои манеры, Антонин — представился собеседник — для друзей Тоха, кстати тоже можешь меня так называть.       — А меня, Сириус — ответил мальчик — приятно познакомиться       — Если хочешь можем посидеть поговорить — предложил Антонин       — Было бы здорово — восхищённо проговорил ребёнок, кажется ему этот человек явно нравится       — Вот и прекрасно, пойдём я знаю где мы можем расположиться — протягивая руку весело говорил Долохов       Сириус ни минуты не раздумывая взялся за руку. Новый знакомый повёл его по тропинке. По обе стороны росли нежные розы. Яблоко оказалось очень сладким. Они расположились на высокой и мягкой траве. Тоха отлично шутил, но больше всего Сириусу нравился сам голос и смех мужчины. Хотя стоит признать что новый знакомый мастер шуток и отличный собеседник. Сириус в очередной раз повалился на траву от смеха. Антонин сидел рядом, слегка подползая к ребёнку, он ласково, почти любовно убрал локоны с лица. От этого действия Сириус засмущался. Антонин ухмыльнулся и отодвинулся. Тут раздался голос Регулуса, который искал брата. Сириус резко вскочил и поспешно попрощавшись, побежал к брату. Антонин ещё с минуту посидел глядя вслед Блэку. После встал и двинулся в другую сторону.       Сириус нагнав брата и извинившись обнял его. Сердце Регулуса пропустило удар, он всегда любил когда брат успокаивая, обнимает его. Братья поспешили вернуться в поместье где их наверняка заждались родители. Смеясь, наперегонки, они вбежали в столовую. Орион ухмыльнулся, в детях он видел себя самого, когда был младше. Вальбурга увидев сыновей улыбнулась.       — Надеюсь вы достойно проведи время в саду — мягко произнесла она, потрепов их по волосам — Нам пора домой.       Блэки распрощались с главой рода Маклауд и покинули поместье. Только Сириус был тише обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.