ID работы: 13004550

Гарри - плохой мальчик

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
5cold соавтор
Ariana_shoco бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Авада Кедавра! — зеленый луч пронесся по темной разгромленной комнате, лишь на миг осветив ее светом. Перед глазами женщины, в которую было направлено заклятие, за один момент пронеслась вся жизнь и упав на пыльный пол, из уже стеклянных глаз выкатилась слеза. — Лили. О мерлин. Чертов п-падонок.! Я… Да я., — мужчина брыкался и пытался освободиться от связывающих чар, которые были на него наложены, он чуть ли не врезался в труп своей новоиспеченной жены и не успев договорить его перебили. — Что «ты», Джеймс? — Реддл присел около связанного и истерзанного мужчины. — Тебе не кажется, что нужно ценить моё отношение к тебе? Все таки я мог бы… — Том посмотрел на младенца в кроватке, указав на него палочкой. — Нет! Не трогай ребенка! — Поттер старший изо всех сил пытался защитить своё чадо, но более часа пыток давали о себе знать. — Прошу тебя, не трогай моего сына, забери меня, но не его! — С ненавистью в глазах, Джеймс смотрел в спокойные иссиня-чёрные глаза. — Мне не нужен ты, Поттер, ты же сам слышал пророчество. Я просто заберу мальчишку, а ты просто не должен мешаться.— Мужчина усмехнулся и поднял голову. — Ну так, что ты решил? Бороться или сдаться? — Реддл нагнулся к Джеймсу и тыкнул палочкой в висок. Но Поттер молчал. Он опустил взгляд в пол и не хотел показывать свой внутренний выбор, все же инстинкт самосохранения сработал намного сильнее, чем защита ребенка. После смерти своей жены, мужчина потерял все силы, всю веру в себя и в свою жизнь. Он забился, как птица в клетке, из которой нет выхода.Всё-таки… кто не хочет выйти сухим из воды, когда перед ним чётко поставлен выбор? — Я тебя понял Джеймс, но знаешь… — Мужчина встал и посмотрел в окно, за которым уже светало. — Я всегда презирал людей, которые не хотят бороться до конца. Джеймс поднял взгляд на Лорда. — Что? Что ты имеешь ввиду? — Ты понял, что я имею ввиду. — Реддл встал и отошел к окну. — Просто не хочешь принимать этого. После некоторого раздумья, Том обернулся и своим пронзительным взглядом уставился в изнемождённые глаза отца Гарри. — Я заберу ребенка и ты не сможешь мне помешать. — Лорд обратно повернулся к окну. — Нет… не надо… прошу тебя, я… я не хочу, чтобы мой ребенок умер. — Джеймс уже хотел поднялся, но его остановил надменный смех. — Кто сказал, что я собираюсь его убить? Он нужен мне живым. — Том подошел к кроватке ребенка, взял его и направил палочку на Джеймса. — Не волнуйся, ты сможешь за ним приглядывать… на небесах. Воландеморт махнул палочкой и отправил в мужчину не вербальное заклинание. В Джеймса полетел зеленый луч, но он ничего не смог предпринять. Его безжизненное тело упало на пол, рядом с телом Лили. — Какая семейная идиллия. — Лорд убрал палочку и посмотрел на младенца. — Теперь ты будешь. Гарри Томас Реддл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.