ID работы: 13004579

Свежий крик

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Не попаду я в рай за такие фанфики...

      Ад-ужасное место, страх каждого грешника. Место, где мертвый переживает ужасное наказание, пытки, место, где теряют надежду навсегда. Там, ты никогда не почувствуешь себя в безопасности, не почувствуешь настоящего спокойствия и отдыха. Демоны, сущности и другие твари будут делать с тобой все что захотят. Делиться это мрачное место пропитано криками, стонами, мольбами и прочим негативом на 9 кругов, некоторые из кругов дляться на щели. На каждом по несколько миллионов грешников. На 9 находиться лично Люцифер, что наблюдает с превеликим на страдание душ, что очутились на самом дне. 9 круг-круг для лжецов, предателей, для тех кто перешел все границы. Но как-то, лорду наскучила эта забава, он хотел править и тем местом, что прозвали Рай и помучить кого-то из высших, Он уже знал даже кого. У этого ангелочка были чудесные крылья, светлые волосы, голубые глаза и чистая душа, прям полная невинность. Открыв некий портал тот принимает вид невинного ангела, что бы не вызвать никаких подозрений. Моментально, его ослепляет яркий сет, иза чего, лже-Ангел жмурит глаза прикрыв их ладонью, а после и открывает их снова пытаясь привыкнуть к давлению на глаза. Все выглядит не так как в Аду. Чистое небо, золотые тропы, светлые домики похожи на облака, где жили хранители людей, спокойные чистые реки, в которых можно увидеть отражение. После изгнания сатана и забыл, как в Раю спокойно. Но он тут вовсе не ради этого, он пришел по другому делу. Темное дело, про которое никто не узнает. Увидев тот самый замок, что охраняла охрана, шепотом он заставляет друг друга попереубивать. Охрана начала битву между собой, в самой темнице замка именно в свой перерыв, а в это время главный лжец заходит внутрь, Везде картины, чистые окна, отсутствие хауса очень бесило дьявола. Идя по ступеням на верх, мужчина уже чувствовал некий запах своей сегодняшней жертвы, шаги стали быстрее. Будучи возле той самой двери ангел тихо открывает ее, то что она была чудесно смазана и будет как нож в спину. Подобием змеи лже-ангел подходит к Гавриилю, что так был занят и обменял свою спину на бумаги. Его резко прижимают к себе, одной рукой держа за крыло, словно готовясь его выдернуть, а другой сатана прикрыл бедолаге рот.       Наш же ангелок, которого мы упомянули выше резко роняет все бумаги на пол, чувствует эту ужасную, жгучую боль у самого основания крыла, его явно сейчас держал не ангел, ведь они, дети Божьи живут в мире между собой и не держут друг на друга никакого зла. Слезы сразу же потекли из глаз на, можно сказать лапу монстра сзади. Он не может ничего сказать, та даже если бы и мог то от яркого шока это было б какое-то невнятное бубонение. Боль заставила светлого нагнуться, издать мычание, что показало насколько это не приятно и больно       - Не бойся, ангелок, я сделаю все быстро. Тебе не будет больно - Словно с насмешкой говорит лорд тьмы, облизует губы и сильнее оттягивает белоснежное крылышко в свою сторону, вызвав еще больше мучений для святого и сильнее пульсацию на части тела. Но, демон вовсе не хотел слушать простое мычание так что рука спускается со рта, позволив пареньку выдохнуть и сделать тяжелый вдох. Сердцебиение участилось, тело стало непроизвольно дрожать. Святоша понимал, слезы ему тут ни как не помогут, нужно говорить. Так что через неприятное чувство у основания голубоглазка прищуривает глаза и говорит:       - Почему... Почему именно я?! Что тебе нужно от меня, грешник? Я... Я даже и близко не заходил на территорию ада! Ты же тоже раньше был с нами, тоже служил Богу- Но, не успев даже договорить свое предложение его швыряют на пол, как ненужную игрушку, Боль переключилась на колени. Белоснежная ткань приобрела в местах ног кровавые оттенки, Крылья ныли, но, с них словно груз сняли. Встать ему не позволили. Новый удар последовал в спину, и вызвал болезненный громкий стон, а после шипение, блондин сразу же падает на руки.       - Даже не думай этого старика упомянуть еще раз в моем присутствие, иначе, я нанесу удар еще синее. Ты меня понял?-На этот раз Гавриил решил, что лучше ему промолчать, но и это не понравилось ангелу. Его резко берут за волосы и тянут назад, заставив поднять голову вверх. Волосы оригинала сейчас были похожи на струны, что готовы порваться иза большого натяжения. Снова небольшое количество слезинок вытекло из глаз. Руками он постарался убрать руку старшего, но все четно.       - Я НЕ СЛЫШУ ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?- резкий крик разнесся по комнате, немного оглушив кудрявого в комнате, но через пару секунд светлый тихо хриплым голосом сказал:       - Да, я тебя услышал... пожалуйста я тебя умоляю, прекрати.. В голове ангела была полная каша, и много вопросов связанных с охраной замка, такие как: Где стража? Как они пропустили этого дьявола? Почему не идут на крики, ведь они по всему замку? В глазах сейчас было полное отчаяние, тело подавало сигналы о ранах, синяках.       - Помнишь, ты мне недавно задал вопрос, почему я выбрал тебя в качестве жертвы? Я на него отвечу. Да потому, что ты жалок, ты надеешься на то, что прибежит стража и выгонит. Ты не уверен в том что силен и что сможешь меня победить и ты уже готов к самому худшему финалу своей жалкой жизни в Раю. Ты не хочешь попробовать предпринять что-то против меня. Из тебя никудышный ангел, ты даже не готов драться за Рай в случае войны, да тебя и демом невозможно назвать! Ты полный ноль. Буть бы я Богом, я бы тебя изгнал непонятно куда, ведь такие как ты не заслуживают места нигде. Слушать это все ангелу было ужасно больно, а для мученика лишь кайф видеть, как его жертва страдает. Иза всех мыслей блондин даже не заметил, как на нем уже не было одежды, уж так сильно он задумался  А заслуживаю ли я вообще жизни? Вернуло его на 'землю' новая ужасная боль, это был резкий вход члена приличного размера в него. На несколько секунд, святой забыл как дышать, это было очень неожиданно, очень больно, и очень не приятно и унизительно для него еще больше. Мало того, что его унизили, растоптали выставив полным ничтожеством, так теперь его еще и трахают. И опять в дополнение наш ангелок чувствует, как его крылья опять тянут назад. Громкие крики и томные стоны полностью заполнили комнату. Сатана двигался все быстрее и быстрее, не давая привыкнуть к одному ввиду боли.  Толчки были все грубее, а член глубже. Через несколько секунд, Гавриил чувствует новую боль, его укусили, укусили так, что кроров хлынула из шеи на язык ангела. Через минут десять Люцифер излился внутрь и можно услышать, что что-то порвалось, это были крылья. Теперь,  они не были такими прекрасными, это были две дыры, что сочились густой кровью, заливая все пространство вокруг. Светлый не мог даже закричать, у него был болевой шок, он просто стоял в позе с приоткрытым ртом, из которого хлынула алая жидкость, а из глаз текли горячие слезы.  Вот он падает, точнее, его безжизненное тело. В ушах, для начала был писк, но затем он утих, так же как и утихла вся боль, которую он пережил за это время. Гаврил добил бедолагу, а после и принял его облик. Теперь, ему будет проще свергнуть Бога и владеть двумя мирами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.