ID работы: 13004647

экзамены подождут

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я соскучился

Настройки текста
Примечания:
вечер, ваня зубрит ебаные конспекты, ведь скоро экзамены и если не сдаст на отлично, мама из него все соки выжмет. все-таки это она платит за его обучение, поставив условие «я плачу, а ты учишься», и конечно, ваня не мог отказать, маму огорчать не хотелось. но с раздумий про конспекты и мать вырвало уведомление из тг, от контакта «ласточка кудрявая», увидев от кого сообщение улыбка сама появилась на замученном лице парня, а он даже ещё не посмотрел, что прислал его возлюбленный. наконец ваня открыл сообщение и немного засмущался от увиденного на фотографии. на экране показалась фотография парня, в белых чулках с чёрными бантиками, парень сидел напротив зеркала с телефоном в руках, к сожалению лица и любимых кудряшек не было видно, из-за ебаной вспышки, «продуманный, зараза» подумал ваня и продолжил рассматривать фотографию дальше. парень сидел явно обнажённый, но этого не было видно из-за руки прикрывающей пах, но зато была видна красивая рука парня, которая так аккуратно держала телефон. как же ваня любил эти руки, а особенно целовать их. но всё же больше всего привлекают внимание ахуенно подчеркнутые ноги в этих блядских, но сука таких красивых чулках, хотелось бы сжать эти шикарные ножки до явных отметин, это некий ванин фетиш. при виде этой картины внизу живота завязался маленький комочек возбуждения, а описание этой фотографии «я соскучился», превратило этот маленький комочек, в большой шар, который так неприятно тянул, хотелось взять этого парня прямо сдесь и сейчас. ване даже ни минуты не пришлось раздумывать, он сразу заказал такси и на ходу нацепил на себя худи и курточку, зима всё же, не хватало заболеть. вылетая из квартиры как бешеный, ваня сел в такси и достал телефон, снова рассматривая ту прекрасную фотографию. ване даже отвечать ничего не хотелось, потому что он уверен что серёжа и так понял что ваня не выдержит и приедет, ведь они уже не виделись больше недели, опять же через ебаные экзамены. но экзамены подождут, ведь не каждый день тебе приходят такие горячие фотографии, от вида которых уже хочется кончить. наконец-то такси остановилось, около дома пешкова и ваня выбежал из машины уже к родному подъезду, от которого даже есть ключи, на которых висит розовый пушистый брелок, который серёжа заказал на wildberries, они кстати были парными, хоть ваня и не любил розовый, но чтобы угодить любимому, ведь «вань ну это же мило, ну ради меня, пожалуйста», можно и потерпеть, он даже уже привык к этому украшению, поэтому не жалуется. зайдя в подъезд ваня быстрым шагом поднимаеться на третий этаж, где живёт его возлюбленный, к сожалению лифта в доме не было, так как он пяти этажный, поэтому приходилось подниматься на третий этаж пешком. подойдя к нужной двери, ваня вспомнил ту самую фотографию и понял что двери ему не откроют, и он не ошибался, двери были открыты, значит, его тут точно ждут. ваня вошёл в квартиру, скинул курточку на тумбочку и попытался быстро разбуться, а в итоге чуть не упал, но быстренько собрался и прошёл в комнату, в которой что они только не делали.. зайдя в комнату, бессмертных увидел прекрасную картину, его парень сидел так же как и на фотографии, обнажённый, но уже не прикрывался, был в тех самых блядских чулках. изумительно. ваня подошёл к парню и сразу поцеловал, так нежно и желанно, будто они не целовались целую вечность, хотя, почти так и было. – я тоже. - произнёс ваня, целуя ещё раз, но уже намного напористие. парни целуются, им хорошо, но стоять двух метровой шпале неудобно, поэтому ваня сел на кровать и пригласил серёжу на коленки. брюнет сел туда куда его попросили и снова впился в такие вкусные, немного подпухшие губы, но долго останавливаться на губах не хотелось, он переключился на молочную шею, с которой сошли уже все следы засосов, надо исправлять. серёжа немного дёргает краешек худи вани, снимая его, вот ваня уже с голым, немного подкачаным торсом, у серёжки текут слюнки, будто у щенка на косточку, которую отобрали, но серёжа никогда не допустит чтобы его ваню кто-то отобрал, поэтому оставляет большой и красивый засос, на очень видном месте, который так красиво смотрится на белоснежной коже, тем самым помечая что этот парень занят, что этот парень его. пешков переключаеться на молочные ключицы сначало немного кусая, а потом зализывая, чтобы было не так больно. ванины ключицы - это серёжина слабость, они так манят своим белым цветом, так и хочеться запачкать их следами своих зубов, которые так красиво смотряться на фарфоровой коже. кудрявый не оставляет без внимания и ванины соски, которые являются его эрогенной зоной, посасывая сначала один, а затем и второй. постепенно, дорожкой поцелуев спускаеться к пупку, тоже целуя его и наконец добираеться до шнуровки спортивок, которые стали уже очень тесными, пытаеться их быстро развязать, но дрожащие пальцы мешают, сделав вдох - выдох, он всё таки справился со шнуровкой и снял злощастные спортивки вместе с боксерами, тем самым освобождая немалых размеров член. ваня даже облегчённо вздохнул, от того что ткань одежды не давит на чувствительный орган. – за тобой я тоже соскучился. - сказал пешков, целуя головку. ваня немного заулыбался, но его улыбку сменил хриплый приглушённый стон, серёжа неожиданно взял в рот, сначала головку, а позже спустился до середины, помагая себе рукой у основания. пока ваня очень сладко стонал пешков умело сосал. как же давно он не чувствовал этот прекрасный вкус своего партнёра, серёжа так увлечённо сосал будто это вовсе не член, а самая вкусная конфета в мире, но для серёжи, ваня и есть настоящая сладкая конфета, которую так и хочется съесть. – блять, я сейчас кончу. - простонал ваня и серёжа отстранился, потому что только на минете он останавливаться не хотел, а ваня жалостно проскулил. – потерпи котик, щас будет ахуенно. - поцеловав сказал пешков, садясь к ване на колени, пристраиваясь на члене. – постой, а как же растянуть? - с ноткой заботы спросил ваня. – я готовился. - смущённо сказал кудрявый аккуратно насаживаясь на член, смазав его клубничным лубрикантом, который лежал неподалёку на прикроватной тумбочке. пошли первые стоны с уст вани, а серёжа пока пытался привыкнуть, но ваня немного помог руками, придерживая за бёдра, найти ту самую точку, и серёжу будто ударило током, пробрало все тело, а стоны были просто усладой для ушей русого. понемногу парни начали задавать свой темп, квартира заполнилась интимными звуками, шлепками и стонами, так хорошо не было давно. как же хорошо целоваться и трахаться с любимым человеком, как же хорошо скакать на члене, как же хорошо слушать стоны любимого человека. как же хорошо. – вань я сейчас кончу. - скулил серёжа. – я тоже. - ответил, поцеловав в лоб и взяв член возлюбленного в руки, сделал пару движений, серёжа кончил, а следом за ним и ваня. блять, как же хорошо. ваня свалился на кровать, а рядом серёжа, они лежали в обнимку и целовались, они скучали, и сейчас им хорошо вместе. – вань, а как же экзамены? - интересуеться кудрявый. – экзамены подождут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.