ID работы: 13004668

молния.

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

🥰

Настройки текста

чайльд прижал скарамуччу к дивану, жадно и властно целуя, словно пытался впитать его полностью, присвоить себе и показать, кому он по-настоящему принадлежит. старший ответил на поцелуй сначала неуверенно и заторможенно. аякс слишком внезапно затащил его в чей-то кабинет, быстро закрывая дверь и кидаясь на скару, как хищник на свою жертву. это было слишком резко, из-за чего, парень низкого роста сообразил не сразу, но всё же начал шире открывать рот и отвечать все активнее и лучше. одна из рук рыжего заскользила по телу партнёра, поглаживая или легко надавливая пальцами, одновременно с этим он оставлял легкие засосы на шее скары. второй рукой спустившись ниже, младший снял нижнюю одежду с парня под ним, резким движением вводя два пальца. надавил на простату, восхищенно наблюдая, как шестой разваливался под ним от наслаждения. скара кусал губы и хватался за одиннадцатого, пока тот трахал его пальцами, вставляя еще один и задевая простату внутри. парень млел и терпел до последнего, не издавая не звука. что, разумеется, не понравилось рыжему. тарталья разместил ноги старшего так, чтобы они обхватывали его бедра, а его член оказался между ягодицами парня. он тяжело сглотнул, почувствовав головкой мягкое, податливое отверстие. сделал неглубокий, медленный толчок, и заметив, что его партнёр не проявил признаков боли, он повторил действие, пока не вошел полностью и из его сжатого горла вырвался сдавленный звук. скара же подавил в себе сладкий стон и прикрыл глаза, чувствуя в себе ожидаемую наполненность. теплое, влажное дыхание шестого предвестника опалило ухо рыжего парня, и он почувствовал, как к нему прижались, забираясь руками под футболку и царапая спину. аякс двигался с легкими влажными звуками, разрываясь от желания закрыть глаза и насладиться обхватывающей его теснотой или не отрывать глаз от выражения удовольствия на лице парня, что выгибался под ним и подавался навстречу. младший усилил толчки, стараясь проникнуть как можно глубже. тесное кольцо мышц сжимало его член, вышибая любые мысли. он бы никогда не смог описать это чувство, если бы ему сказали это сделать. это нельзя было передать словами. продержаться долго скара не смог. как только чайльд толкнулся до конца, коснувшись простоты и задержавшись всего на миг, старший понял что больше не может сдерживаться. в глазах всё поплыло от сильного удовольствия. шестой резко вскрикнул, протяжно простонав и не сдерживая себя, выпустил молнию прямо в спину одиннадцатого, не заметив этого. чайльд прорычал из-за окатившей его спину боли. после чего, слегка согнувшись, он упал прямо на старшего недовольно шипя и подрагивая. скара вопросительно посмотрел на партнёра, не сразу осознавая, что с ним. через пару секунд, до него всё же дошло произошедшее, из-за чего он начал суетится и беспокоится. — сколько ты ещё будешь бить меня... своей проклятой молнией? я так подохну скоро, — прорычал аякс, вздохнув и медленно поднимаясь со старшего. — прости... честно, не знаю почему так, – скара притворно виновато отвёл взгляд, но после сразу же ухмыляясь, — но, тебя это видимо только больше заводит. извращенец. тарталья недовольно промычал, несмотря на боль в спине, решив закончить начатое.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.