ID работы: 13004698

Мой друг Артем

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это происходило в комнате Марка. Родители были на работе, а сестра ушла гулять. Марк лёг на кровать. От этого резкого действия футболка его чуть задралась, обнажая хрупкое тело. Артём смотрел на это с нежностью в глазах. -Тёма, пожалуйста... Слова тихо слетали с губ младшего. Марк вздохнул. Артём залез на кровать и навис над парнем. Он накрыл его горячие губы своими и тихо простонал в поцелуй. Марк выгнул спину. Прервав поцелуй, Артём прошептал: -Ты уверен? -Да. -Я обещаю быть нежным. Руки парня плавно скользнули под футболку и Марк ответил на это протяжным стоном. -Артём, не тяни, пожалуйста. Ах~ Он и не заметил, как друг сорвал с него штаны. Артём продолжил ласкать тело Марка, слушая его сладкий голос. -Марк, я начну? -Артём... -Да, сладкий? Марк уже обрывисто дышал, глядя в небесно-голубые глаза друга. -Тебе не кажется, что это немного неправильно? -Кажется, конечно. Мы ведь оба парни... -И мы всё равно это сделаем? -Если ты хочешь. Актив прикоснулся губами к его шее, поцеловал и чуть прикусил. -Мх~ Очень хочу. Нотки неуверенности проскакивали в его тихом голосе. Артём продолжал ласки, а Марк сгорал от нетерпения. -Тём, прошу тебя... -Что, дорогой? Марк снова протяжно простонал, когда рука друга опустилась туда, куда он давно хотел. -Возьми... Ах~ -Да, попроси меня, как следует. Марка было стыдно, но грешное делание накрыло с головой и он выпалил: -Возьми меня, Артём! Альфа не стал медлить. Он прикоснулся к заветному месту, вызывая жар по телу брюнета и спустился ниже. Вошёл сначала одним пальцем. -А-ах, да, вот так!~ К делу подключился и второй палец. Парень двигался внутри друга, доставляя тому самое грязное и желанное удовольствие. -Да, да! Артём, продолжай, я сейчас... Парень замедлил темп и убрал руку. -Ладно, я сам уже не могу терпеть. Лицо Артёма уже было красным. Он сорвал с себя одежду и набросился на Марка, показывая свою любов. Сняв с себя боксеры и с своего партнёра. Он подошёл засунул ему в рот пальцы. -поработай ротиком. Слюны было достаточно много от возбуждения. Достав смоченные пальцы он продолжил растягивать колечко ануса, что бы в дальнейшем не было больно. Спустя 15 минут таких движений пальцами послышался приглушённый стон. -Арх~ а-артем б-быстрей. Сказал тот одновременно простонав, и заливаясь краской смущения. Высунув пальцы он взял марка за его мягкие волосы. Подняв его с кровати на руки, Марк обвязал Артема ногами за спину дрожа, и всё больше трясь ягодицами об член Артема. - можно? Сказал актив смотря в его блестящие глаза. Последовал утвердительный кивок. Придерживая марка одной рукой он взялся за свой возбужденный орган, подставив его к дырочке он стал медленно входить. И войдя на половину длины из уст марка последовал протяженный стон удовольствия. -Ах~ммм, ар-артем. -нетуш милый, теперь здесь я командую. Сказал тот насодя свою омежку на всю длину. -архх~аао, с-слишком глу~а, глубоко. Артем стал двигаться внутри парнишки набирая темп. Спустя полчаса Артем кончил внутрь Марка, а Марк излился на живот. Оба упали без сил на кровать. Марк пытался восстановить дыхание и дышал глубоко. Артём сладко прошептал ему на ухо: -Милый, тебе понравилось? Марк ответил слабо: -Очень. Очень понравилось, спасибо тебе. Артём улыбнулся и положил руку на его талию. -Завтра повторим. Марк развернулся в кровати так, чтобы видеть лицо друга. -Мы ведь уже не друзья? Он прижался к его груди и тихо всхлипнул. -Теперь мы больше, чем друзья. Я люблю тебя. Он обнял Марка. Пассив так и уснул в объятиях Артёма, а тот смотрел с умилением. Вдруг повернулся ключ в замке. -Братиш, я вернулась. Кушать будешь? - позвала сестра. -Так, стоп. Артём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.