ID работы: 130047

Без них не обойтись*)

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Фран *)

Настройки текста

Я стащил с себя шапку.Ну,наконец-то..Встряхнув головой,я кинул мятое пальто в сторону стула.Кажется,не попал.Ааа,не суть.. Теперь в душ,а то запарился весь день бегать от сумасшедшего принца..И вот что ему неймется?Много же деревьев в лесу,пусть в них свои пилочки для ногтей метает..А движущаяся мишень необходима?Так есть же Луссурия,Леви..Или ,вон,пусть в босса метнет,заодно и бегать научится,а то только прыгает за мной по деревьям..А по земле,тихонько так,пешочком ковыляет.. Хаа,зато,по крайней мере,в отличие от своего братца,хоть как-то ходить умеет,а то Джилл вообще свое седалище от трона оторвать не может.Точно,я знаю,это Бел-семпай,наверное,однажды ему трон клеем намазал.. Хотя у этого принца почему-то не все дома..Какой-то он псих,слегка..Эта его челка,интересно,какие под ней глаза..Или он потому и скрывает?... Я выполз из душа и повязал на пояс полотенце.Растрепав мокрые волосы,я пополз на кухню,налить себе кофе. Вообще-то,обычно,я себе такого не позволяю,ибо вся глупая Вария живет в одном замке...Но сегодня,в это чудное "сегодня",свалили они все куда подальше..Ну,переговоры у них какие-то важные с Вонголой,а мое присутствие там необязательно..Поэтому я их проводил,и вернулся.Обещали прибыть только завтра вечером,поэтому вся ночь и весь день в моем распоряжении.. Забрав свежесваренный кофе с собой,я вернулся в комнату..Поставил кофе на стол... Дверь в мою комнату распахивается,на пороге стоит красный принц. -Ты срочно нужен!-Коронованный пробежался по мне взглядом,мне показалось,или он ещё больше покраснел?Не,наверно показалось.-Поторопись!!-и пулей вылетел из комнаты...Вот был принц,а уже нету. Пришлось опять натягивать брюки,сапоги,пальто,и ,конечно же,самое страшное:шапку.Вот зачем она мне?Я открыл дверь,и,о чудо,рядом с моей головой не воткнулся ножик.Я начал спускаться по лестнице..Что с принцем?Я начинаю беспокоиться..А.нет.Все в порядке.В спину мне воткнулась очередная пилочка для ногтей.. -Что так долго? -Беел-семпааай,но вы же спустились позднее меняяя..-плавно парировал я. -Я забыл кое-что в комнате!-гаркнул принц и ,обогнав меня,унесся вперед.Даже не будет швырять в меня всякую дребедень?Точно что-то не так...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.