ID работы: 13004728

ciudad nocturna

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночные огни

Настройки текста
Примечания:
Огни ночного горда постепенно начинают гаснуть. Один за другим, как фонарики гирлянды меняющие световую позицию. Исадора прикрывает глаза и вдыхает ночной воздух, пропитанный спокойствием, умиротворением и грёзами. Возможно впервые за долгое время она чувствует себя спокойно. Легкая улыбка на её губах подтверждает внутреннее состояние. Тихо, почти невесомо сзади подходит Дидак. И также аккуратно он накидывает на плечи Исадоры плед. Она вздрагивает. Оборачивается. Улыбка вновь украшает её губы. - Спасибо? - вопросительно благодарит его Исадора, все еще улыбаясь. - Пожалуйста? - в такой же манере отвечает Дидак, который тоже не скуп на улыбки. Они достаточно долго стоят в тишине. В приятной тишине. Исадора слегка поворачивает голову в его сторону. Она планировала бросить пару многозначительных взглядов, но не смогла оторвать взгляд. Дидак в свою очередь поворачивает голову в ее сторону с вопросительной гримасой. - Что? - спрашивает Дидак. - Просто смотрю. - беззаботно отмахивается Исадора и вновь направляет свой взор на ночной город. Ленточка симпатии завязывается вокруг них. Но они оба предпочитают молчать. Дидак подходит ближе, но не решительно, а так, будто Исадора ходячий пожар и, дотронувшись до неё он обожжется. Но Дидак всё же рискует. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Желательно с Исадорой, думает Дидак. Он обнимает, аккуратно, но в то же время отчего-то решительно. Скорее всего, мысль про шампанское с Исадорой была не мимолетной. Хотя, не нужно никакого шампанского. Хочется просто побыть с ней. Исадора улыбается и с радостью обнимает его в ответ. Они стоят, покачиваются, смеются и взгляд их все еще направлен на ночной город. Но это пока. Первый шаг сделан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.