ID работы: 13004778

влюбленные.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

🥺

Настройки текста

— ты не подглядывай только, окей? - с мелкой усмешкой сказал предвестник, завязав возлюбленной глаза. — ладно-ладно, - пообещала астрологиня, взяв партнёра за руку. закат. берег моря. тепло дневных солнечных лучей уходило за горизонт, оставляя за собой только маленький холодок. на пляжу, где не было ни единой души, были разбросаны лепестки бордовых роз. в середине стоял стол, на котором гармонично сочетались фрукты. к столу вела дорожка, выделенная яркими фонарями. шум моря был заменой музыки, а закат был настолько красочен, что им можно было любоваться до конца своих дней. — мы пришли, - с теплой улыбкой прошептал парень, стянув повязку с глаз темноволосой девушки. как только повязка спала с её глаз, она потеряла дар речи. все было идеально, совсем как в сказке. так похоже, что сначала даже не верилось. парень притягивает девушку к себе чуть ближе, приобнимая ту за талию. его руки делают это так аккуратно, будто девушка была неким хрусталем для него, который он до жути боялся разбить лёгким касанием. после чего он приподнимает подбородок девицы и нежно целует её в лоб. их руки соединились в один крепкий замок, взгляд был прикован к друг другу. мона решила первая нарушить столь прекрасный момент и придвинувшись к парню, прильнула к его мягким губам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.