ID работы: 13004781

Песня для твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двух зайцев одним ударом

Настройки текста
Примечания:
- Добрый день... Сказал темноволосый, входя в некогда родную квартиру. - Да, здравствуй, Колетт у себя. Мужчина грустно смотрел вслед, уходящему парню. Байрон не хотел, чтобы его дочь грустила, он не мог понять что происходит между этими двумя. Эдгар подошёл к комнате девушки и неуверенно поднял руку на уровне груди. Два еле слышных стука и дверь открывается. По ту сторону стоит беловолосая девушка. Ее лицо украсили темные мешки под глазами. Волосы слегка запутаны и было понятно, что она или только встала или не ложилась вовсе. - Эм, привет...- протирая глаза ответила Колетт. - Колетт, прости меня я не должен был... - Не надо. Девушка показала жестом, что надо замолчать и зевнула. - Ты не в чем не виноват. Тут только моя вина, ведь ты давал мне заботу, время и любовь. А я ...- беловолосая всхлипнула.- Я... Я даже не смогла тебе ничего дать. - Тише... Все хорошо. Мы можем быть просто друзьями... Как раньше... Эдгар говорил тихо и так мелодично, что Колетт будто загипнотизировало. Она будто заново переродилась, ведь слова парня будто направили ее на нужный путь. Да, конечно, в жизни бывают разногласия. Даже сейчас у них разные точки зрения, но это не значит, что это какой-то тупик. Колетт всегда помогала Эдгару и была его лучшей подругой. Не хотелось бы прерывать их общение, да и вдобавок обе стороны не против. - Давай, вдох и выдох. Как там я тебя учил? Эд улыбнулся и начал жестикулировать руками, показывая когда надо вдыхать, а когда выдыхать. Девушка повторяла и похоже приходила в норму. - Эдгар. Ты просто лучший человек в моей жизни!- она улыбнулась в ответ и подошла ближе. Эдгар расставил руки в стороны и оба слились в объятиях. - Я принес тебе материал из школы. Так же взял номер у информатика, так что скинь ему проект. Ты когда в школу кстати? - На следующей неделе. Спасибо за все! Не хочешь чаю? - Мне было не тяжело, но от чая откажусь. Мне ещё проект делать. До скорого! Парень ещё раз обнял девушку и пошел на кухню. - Простите ещё раз за беспокойство. Мы всё обсудили и я принес ей материал со школы. Удачного дня вам! - Подожди, Эд... Парень остановился и повернулся к мужчине. Серьезный разговор? - Ты не пугайся, ха-ха. Просто, спасибо тебе за все, что ты делал для нас. Я знаю, что вы расстались и Колетт мне все рассказала.- Байрон встал со стула и направился к Эду. - Это моя вина и... - Не нужно.- мужчина положил свою руку на плечо парня.- Ты мне как сын и из-за того, что у вас какие-то разногласия, я бы не хотел терять сына. Ты хороший человек, Эдгар. Если тебе что-то будет нужно, ты всегда можешь к нам обратиться. - Спасибо вам большое, за такие теплые слова. Вы тоже стали мне почти отцом. Оба пожали друг другу руки и попрощались. Теперь хотя бы все хорошо и все понятно. Все точки расставлены по местам и собрались в единую систему. Все стороны довольны и все вроде как не обижены. Эдгар облегчённо вздыхает и выходит из подъезда. Чуть ощущаемый ветер изредка напоминал о себе. А вот лучи солнца ярко освещали землю, хотя ещё зима. Эд поймал себя на мысли о своем новом знакомом. Может проверить директ? Парень неохотно берет телефон и заходит в чат с Фэнгом. Хм, этот тип даже ничего не писал. Странно. Может это из-за того, что темноволосый в школе? И дабы не отвлекать от учебы он и не пишет? Может у самого дела? Парень подумал, что надо самому проявить инициативу, но напечатав ,, Привет. Как дела?'' он остановился. Пара секунд где-то в атмосфере и Эд стирает то, что написал. Пусть сам пишет. И вообще зачем они общаются вообще? Парень чешет себя по голове и направляется в сторону дома. *** - Фэнг, что с тобой? Ты проиграл мне 7 раз в КМН. Что такое?- сказал блондин, привлекая внимание Фэнга. - Ну помнишь этого, Эдгара? Мне кажется, что он агрессивно настроен. Хоть мы и переписываемся, но я чувствую... Я буквально знаю, что это все ложь. Фэнг облокотился на руку и склонил голову. Пока привстал и подошёл поближе. - Когда нашего Фэнга останавливало что-то?- он улыбнулся и поспешно удалился из комнаты. Азиат удивлённо посмотрел в след и тоже улыбнулся. Поко абсолютно прав. Фэнга никогда не останавливали никакие трудности. Надо действовать прямо сейчас. Он достает телефон и снова расплывается в улыбке. Эдгар все же отправил сообщение. Всё-таки Фэнгу снова повезло. Он открывает чат и пишет ответ. *** Парень сидит на стуле и учит конспект. Как же тяжело учиться, особенно если ты дурак и решил сдавать историю. У Эда была мечта стать учителем истории, к которой он уверено идёт. Преподавать где-нибудь в институте или в Вузе. Только с каждой прочитанной страницей, все желание отпадает. Прерывает этот ад звук сообщения, от которого Эдгар вздрагивает. Он был так сосредоточен, что вылетел из реальности. Парень медленно берет и телефон и заходит в сообщения. •°Привет. Как дела?°• ~Привет! Я не думал, что ты напишешь мне! Все отлично, как у тебя?))~ °•У меня тоже все хорошо, но сейчас я занят. Я учу историю, а вы. Ты. Мне мешаешь•° ~Ого, у меня в школе было все хорошо с историей. Может помочь?~ •°Мне надо составить развёрнутый план на тему ***°• ~ О, так это легко! Смотри...~ Весь час Фэнг помогал с домашней работой, чему Эд был очень рад. Он не понял тему на уроке, поэтому разбирался сам, но как-то не очень вышло. Очень удачно, что азиат знает историю. Главное, чтоб было правильно. •°Спасибо. Чем я могу вас отблагодарить?°• ~ Давайте погуляем завтра???~ Эдгар тяжело вздохнул. Он хотел завтра зайти к Колетт и проверить ее. Ну раз Фэнг помог, то придется соглашаться. •° Ладно.°• ~В ***, на ***. Удобно?~ •°Да, спасибо ещё раз.°• Эдгар положил телефон, так и не дождавшись ответа. У него ещё много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.