ID работы: 13004781

Песня для твоей души

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Останься на ночь.

Настройки текста
Примечания:
- График функции.... Так, график функции...бля. ну читал же про такое! Фэнг недовольно откинул учебник в сторону. - Агх. Можно аккуратнее? Эти учебники и так на соплях держаться.- раздражённо сказал Эд. - Сорян, не знал. Ну короче вот конспект, вон доклад. Сам сделай алгебру. Мне лень. - Боже, че там делать. График функции очень легко сделать. Смотри, бездарь. Эдгар пару раз покрутил карандаш и начертил все, что требовалось. - Видел? Это было точно легче, чем писать доклад. Фэнг виновато почесал голову и встал с дивана. - Прости. Просто я не очень в алгебре силен. Особенно в старшей школе. Я удивлен твоим талантам. Азиат подошёл к темноволосому и протянул руку. - Мне наверное пора? Я обещал помочь и вроде как получилось. Эд осуждающе посмотрел на руку, поставив собеседника в недоумение. - Что-то не так?- спросил Фэнг, убирая руку. - Ты останешься ещё на час. И это не вопрос.- Эдгар махнул рукой и прошел за спину азиата. Фиолетоволосый немного покраснел. Было приятно, что парень хочет познакомиться поближе. Появилась какая-то надежда. Вот только Эдгар этого мнения не разделял. Он хотел бы узнать слабые места Фэнга. Желание мести туманило разум, но где-то все ещё была капля справедливости. На самом деле вины Фэнга тут нет, но просто Эд внушил это сам себе и теперь не может понять что же делать. - Не обольщайся. После отъезда Колетт мне не с кем и общаться толком.- завалившись на диван сказал парень.- Только по этой причине ты всё ещё тут. - Я надеюсь, что мы станем отличными друзьями!- улыбнулся азиат. Эдгар ненадолго застыл. Какая же была красивая улыбка у певца. Она заставляла каждую клетку улыбаться в ответ. Открываться, чтобы запеть, трепетать всем сердцем. Парень слегка залился румянцем. Такое у него впервые. Он протер рукой оба глаза, вызывая недоумение у друга. - Ты чем-то недоволен? Может мне всё-таки уйти?- подходя ближе спросил азиат. - Нормлан.. кхм. Нормально все. Садись.- Эдгар чуть подвинулся, убрав ноги со второй половины. - Да, диван конечно классный у тебя. Может телек глянем? - Собственно, почему бы и нет. Темноволосый взял пульт и начал искать что-то годное. Он перелистал каналы по 2 раза и решил посмотреть что-нибудь в интернете. - Так, ты фильм какой-нибудь нормальный знаешь?- убрав челку со лба спросил Эд. - Э, не особо. Я редко фильмы смотрю...- отводя взгляд коротко ответил Фэнг. - Агх. Короче щас тогда Винди глянем. Он там играет щас во фнаф. - О, фнаф это тема. Океюшки. За просмотром парни и не заметили, как прошло 3 часа. Фэнгу надо было уже как 2 часа быть в своей комнате, а Эдгару уже надо было есть и собирать уроки. - Мда уж, уже 23:58. Походу тебе чел надо тут остаться.- потягиваясь сказал Эд. - Да неее, я вот щас домой поеду и все, там ещё и босс нас собирал... Короче пока и удачи! Фэнг медленно встал с дивана. Тонкие, изящные пальцы обвили его запястье. Он удивленно оглянулся. Эд держал его руку и немного смягчил взгляд. Оба немножко покраснели от всей неловкости. - Понимаешь... Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Сейчас поздно и к тому же опасно. Эдгар сам не понял, как озвучил свои мысли. Он же вроде хочет правосудия иль же мести. Почему он волнуется за этого человека? Может совсем необязательно мстить? Может Фэнг будет даже лучше чем Колетт? Сколько же всего неясного, непонятного. - А, ну э, хорошо... Если ты хочешь, то конечно...- садясь назад сказал азиат. Повисло неловкое молчание. Примерно минуту парни сидели в тишине, которую вскоре прервал Эд. - Спать где будешь, на диване или на кровати? - А ты где? - Вопросом на вопрос?- подняв одну бровь разозлился Эдгар.- Я на кровать. Можешь спать тут или на диване. Решай быстрее. Фэнг оцепенел. Твоюж, спать с крашем в одной кровати. Заманчиво конечно, но вдруг его пидором посчитают? Как же тяжело. Он посмотрел темноволосому в глаза и немного улыбнулся. - Я буду спать на диване. - Ок. Эдгар отвернулся. В его глазах было некое разочарование. Он не испытывал явных чувств к знакомому, но его привлекала внешность того. Парень был натуралом. Он не считал, что стыдно или плохо любить кого-то своего пола и он подозревал такое в случае с Фэнгом. - Короче я тебе постелил, можешь идти спать, спокойной ночи. - А, а можно вопрос? - Ну ок.- сказал Эд и встал около собеседника.- задавай. - Тебе сколько лет? - 16. Глаза Фэнга округлились. * 16 твою мать... Ну я теперь точно педофил...*- подумал азиат. - Тогда я имею право задать встречный вопрос. Сколько тебе? - Кхм, мне 20. - Ты шутишь щас? Я думал, что тебе 17 там... Но 20... Эдгар виновато почесал затылок. 4 года разницы, какой кошмар просто. Парень подошёл ещё ближе к Фэнгу, заставляя того слегка краснеть. Темноволосый улыбнулся и наклонился к голове собеседника. Надо спросить то, что хотелось спросить ещё давно. - Ты же гей, не так ли?- Эдгар ухмыльнулся, видя румяные щеки азиата. - Это не так. Ты делаешь поспешные выводы...- на одном вдохе проговорил Фэнг. - Хочешь докажу? Эдгар наклонился ещё ближе к уху парня и слабо дунул. По телу того побежали мурашки, ведь дыхание было спокойное, но до того горячее и тяжёлое. От такого фиолетоволосый слегка подпрыгнул. - Ладно, не боись чел. Я понимаю как тяжело добиться у людей нормального отношения и я думаю, что скрывать тут нечего. Тем более у нас большая разница, за которую ты и сесть можешь. Фэнг неосознанно, со слегка затуманеным взглядом посмотрел точно в глаза. Ну хотя бы у него есть надежда. Эдгар ещё раз посмеялся и отправился спать. В отличие от Фэнга, парень уже спал, а азиат всю ночь думал об этом разговоре. К чему это было? Гей или не гей, какая разница вообще. На этих мыслях прошла вся ночь парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.