ID работы: 13004790

Ты же хочешь что бы я простил тебе долг?

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их двое

Настройки текста
Примечания:
Аксель просто встает с дивана, и подходит к Варгу. — Поделись, как и я резиной. Говорит Ян, тихим, спокойным голосом. Граф воспитанный мальчик, мама учила его делиться. — М-м! Отпусти! Кричит Ошет, все же надеясь на то, что кто-то ему поможет. Гришнак вынул из парня свой член, а после повел обнажённого Ошета к нему же в комнату. Варг поманил Яна рукой, и тот тут же пошел за парнями. Викернес ложиться на кровать, а после кладёт на себя Евронимуса. Хелл все понял. Парень стянул с себя низ, подошёл спереди, и раздвинув ноги Соти, тут же вставил в того свой член. Ян даже не надел резину, странно. Наверное он слишком пьян. Варг тоже вставил в Ошета свой половой орган, и тихо простонал. Приятно, очень. Эйстейн вскрикивал, стонал, и даже выкрикивал имена парней. В общем шлюхой Соти был хорошей. Стоны темноволосого кажется было слышно во всем доме, а слезы из глаз уже стекали по шее Норвежца, он вскрикивает вновь, и наконец кончает. Ян и Варг же излились примерно одновременно, заполнив Ошета спермой, от чего тот невольно закатил глаза. Аксель поднял Ошета с Варга, после чего шваркнул его к стене, и вновь вошёл в его тугую дырочку. Аксель тут же начал делать грубые толчки, от чего Соти вновь заскулил, и застонал. — Я-я...Больше не могу...Стой-стой!.. Сказал Евро дрожащим голосом, его ноги тоже дрожали, и он понимал что вот-вот упадет, но этого не случилось. Ян ещё пару раз кончил в гитариста, а после кинул того на кровать, и усмехнулся. — Мф... Ну все, теперь я могу уйти? Говорит Соти сквозь слезы, состояние так себе. Викернес ухмыляясь смотрел на Ошета, он доволен. — Не так быстро. Варг уложил Евронимуса на свои колени, и шлепнул его по заднице, а потом еще раз, и еще. Ян же присел на кровать, и пододвинулся ко рту Соти. Ошет вновь тихо вскрикнул от удара по ягодицам, но когда его ударили снова, вскрикнуть он уже не мог, в его рту был член Хеллхаммера. Гришнак шлепал Эйстейна, пока Аксель не кончил тому в рот. И вот Ян наконец вынул свой член из-за рта Ошета. Эйстейн проглотил всю сперму Хелла, до последней капли. Граф усадил Соти на свои колени, и медленно приблизился к тонким губам Норвежца, целуя их. Руки Варга были на бедрах Эйстейна. Поцелуй длился минуту. Граф медленно отстраняется, и начинает оставлять яркие засосы на шее партнера. Аксель тоже решил немного пометить гитариста, из-за чего вся шея Ошета была в ярких засосах, и укусах. — Хватит... Мне же больно.. Нх.. Соти продолжал беззвучно плакать. Варг наконец вытер слезы Ошета рукой, медленно Граф переместил свои руки на талию Эйстейна, и вновь вцепился в его губы. Когда Варг отстранился, Ошета тут же поцеловал Ян, не давая тому отдышаться, от чего Соти тихо простонал в поцелуй. Ян наконец отстал от парня. Так хочется оттрахать Соти до потери пульса, в самых разный, и грязных позах. Аксель кажется стал понимать что вообще произошло, и что он с Гришнаком блять натворил. Хелл просто быстро натягивает свои боксеры, джинсы, и футболку, а после, просто на просто сваливает в свою комнату. А вот Евронимус продолжил тихонько плакать, сидя на коленях Кристиана. — Ну все... Тише, маленькая сучка.. Говорит Граф с насмешкой, после чего начинает медленно гладить волосы Соти. Уже далеко не утро, и все похоже уже вымотались....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.