ID работы: 13004842

Лето подростков

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пᴩиᴇɜд ᴨᴩинцᴇᴄᴄы

Настройки текста
Примечания:
Начиналось утро нелюбимого лета. Его не любили крестьяне, но больше всех принцесса Одетт и принц Дерек. Ведь каждое лето Одетт обязана была приезжать в королевство Юберты и её сыночка. Тихо открылась дверь и туда зашла служанка: — Принцесса Одетт ваш завтрак готов, — тихо прошептала та и поставила поднос на кровать. После очередного подтягивания Одетт все же взяла поднос и начала пить чай. — Я надеюсь вы помните что сегодня вы едите в королевство Юберты? — открыв окно спросила та — Не поеду! — проговорив вновь фразу, которую она говорила каждый год. Служанка лишь закатила глаза, а Одетт успела уже позавтракать. Служанка взяли изношенные вещи принцессы, забрала грязную посуду и ушла. — Как же мне все это надоело! — ворчала Одетт запихивая всю одежду со шкафа в чемоданы. Она всегда если куда то ехала, то складывала вещи аккуратно. Но если это касалось «Королевства Юберты», то из аккуратной пай девочки принцесса превращалась в Мисс грязнулю. Настал день и Уильям ждал свою дочь возле кареты. Принцесса то и дело спускаясь вниз ворчала себе под нос очередное проклятие на Дерека. Дойдя до кареты она отказывалась туда заходить. Но слуги её спрашивать не стали и просто запихнули её в карету. Наконец лошади тронулись и проезжающая Одетт смотрела на работающих крестьян. Каждую минуту она то и дело вздыхала…

*Королевство Юберты*

Дерек уже искал куда спрятаться от очередного приёма его «любимой» надоедливой принцессы Одетт. Тут навстречу ему попался Бромли: — Бромли знаешь какой сегодня день? — спросил друга запыхавшийся Дерек — Нет… — непонимающе ответил тот — Сегодня первый день лета — посмотрел принц в надежде что его друг его понял — А, точно! — ударив себя по бошке ответил Бромли, а Дерек выдохнул потому что ему не надо объснять ничего другу — С каникулами тебя! — Дебил, принцесска приезжает! — О блин… Вот ты влип чувак — сожалеюще посмотрев на друга ответил Бромли — Ну вообще говорят что она похорошела — Да ну тебя — обижено ответил тот и поплелся искать дальше место

***

Дерек залез на дерево посмотрев где эта карета. И тут заметил что она уже близко, он решил остаться на дереве. Карета прибыла, а Одетт уже недовольно посмотрела на Дерека фыркнув. Тут пришла королева: — Где Дерек? — волнуясь спросила та — Он там — показала Одетт пальцем в небо. А королева чуть не упала в обморок. — Да не в этом смысле, он на дереве. Королева зло посмотрела вверх приказывая спускаться сыну. А в это время Одетт пытались вытащить из кареты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.