ID работы: 13004886

Лисичка, или опасный демон...

Ми-ми-мишки, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особое задание

Настройки текста
Замок бесконечности. Перед двумя демонами величественно выросла фигура Мудзана в женском обличии. Снизу стоящие на коленях демоны ждали, когда их повелитель скажет им что нибудь. – Энму, Гютаро, вы знаете, зачем я вас сюда призвал? – Бархатный голос Мудзана громким эхом пронесся по замку. Энму вздрогнул от этого голоса. – Нет, господин~ – на щеках Энму выступил лёгкий румянец и он рукой провел по лицу. – Вы что то хотели, господин Мудзан? – Гютаро всегда был груб и кроток, даже с господином. – У меня есть для вас очень важное задание. Есть вселенная "Ми-ми-мишек", она отличается от нашей. Там живут несколько зверей, интересующих меня. Я увидел в них потенциал, в отличие от животных из нашего мира, эти звери особенные. Помимо того, что их можно превращать в демонов, я смогу узнать, что получится из демонов животных. За последнее время, среди низших и высших лун погибло очень много демонов, мне нужно пополнять ряды подручных. Так что у меня есть задание для вас. Энму и Гютаро заинтересованно взглянули на Мудзана, но сразу опустили глаза в пол, избегая зрительного контакта. – Вы должны будете проникнуть в мир "Ми-ми-мишек" и доставить мне оттуда четырёх животных. сейчас расскажу о них подробнее. Лисичка, маленькая рыжая лиса, в платье, добрая, любит готовить пироги. – Лисичка, добрая~, любит готовить – подумал Энму и покраснел ещё сильнее. – Тучка, белый медведь, в коричневом жилете, любит астрономию, – продолжил Мудзан, – Кеша, бурый медведь в темно-синем жилете, любит изобретать.И последний, Цыпа, маленький, квадратный цыплёнок. – Мы серьезно идём ловить лису, двух медведей и какую-то курицу?! – Гютаро сдвинул брови на лбу и скривил рот. – На этом всё, – где-то сзади послышался трунь и под демонами, не успевшими и глазом моргнуть, провалилился пол, и они оказались на какой-то поляне, в тени дерева. – Какого черта?! Если бы мы не были в тени, мы бы сгорели! – заорал Гютаро от испуга. – Господин не допустил бы этого~, он же заботится о нас, – слегка обиженный на Гютаро, Энму отвернулся. – Вставай, нам нужно идти, – приказал Гютаро. Демоны ушли с поляны и вышли в лес. – Здесь темно, можем переночевать~, а потом выдвигаться на поиски тем зверей, о которых говорил Господин, – приметил Энму. – Сейчас только утро, нет смысла ждать ночи, мы только потеряем время, – сказал Гютаро. – Да, ты прав~... Энму и Гютаро пошли вдоль длинного леса, они шли долго, спустя два-три часа из-за густых деревьев показался маленький дом. Это был небольшой домик, чуть меньше обычного, похожий на землянку. Было всего два круглых окна и небольшая дверь. На переднем дворе стоял пляжный зонт и лежак. Рядом стояло дерево, к которому привязаны качели. Демоны аккуратно подползали к дому через кусты. Они приподнялись, подкрались к окну, и начали наблюдать. В доме были розовые обои с цветами, скромная мебель и картинки на стенах. Посередине комнаты стоял круглый стол и четыре стула. На стульях сидели Кеша, Тучка и Цыпа, а Лисичка стояла у духовки с прихватками и доставала румяный, золотистый пирог. Она поставила его на стол и стала нарезать на четыре части. Лисичка села и все принялись есть пирог и пить чай. – Угощайтесь, ребята! – нежно сказала Лисичка и улыбнулась. – Это те самые, о ком говорил господин, – подметил Гютаро. – Да, я уже понял, – Энму отвёл взгляд и ушёл в мысли. – Она хозяйственная... и она такая милая~ – Энму сильно покраснел, – надо обяза~тельно с ней познакомится!~ – Эй, Энму, хватит отвлекаться, нам нужно придумать, как поймать этих животных и доставить их Мудзану. – Да, извини~ Вдруг вдалеке послышались шаги. Гютаро прищурился и увидел там четыре фигуры: Тенгена, Зеницу, Иноске и Танджиро. – Чёрт, что они здесь делают и как они узнали, что мы тут?! – прошептал Гютаро. Демоны быстро зашли в лес и старались убежать как можно дальше. – Я правильно понимаю, что ворон отправил нас на задание в мир говорящих зверей, да? – устало спросил Танджиро и вздохнул. – Да, все верно, – весело ответил Тенген. – Почему именно я, тут будут низшая и высшая луны, я не хочу с ними драться, я умру!! – закричал Зеницу и заплакал. – Тише ты, никто не должен узнать что мы тут, я думаю эти жители леса не обрадуются происходящему, – Узуй подбежал к Зеницу и закрыл ему рот. – Пойдёмте в лес, я очень хочу есть, – сказал Иноске. – Хорошо, идём, но уже темнеет, поэтому нам нужно переночевать в лесу, около дома кого нибудь из этих зверей, чтобы если что, защитить их, – предупредил Тенген. – Давайте расположился у этого дома, он дальше всего, думаю на него напали бы первым, – Танджиро указал на небольшую юрту. Охотники за демонами направились к тому дому, зашли в лес и расположились там. Солнце опускалось за горизонт, с каждой минутой все больше и больше темнело, и закат сменялся звездным небом. Когда демоны уже достаточно глубоко зашли в лес, они остановились и сели на землю. – Надо переждать эту ночь и следующий день, посмотрим на действия охотников, – устало сказал Гютаро. – А любом слу~чае, нам нужно отдохнуть, перед тем, как начать действовать~ – зевая сказал Энму. – Да, ты прав, значит ложимся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.