ID работы: 13004892

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На календаре 31 декабря, на улице и у людей праздничное настроение, а на душе у Хосока лишь опустошение. Он хотел провести этот праздник с любимым человеком, а тот написал ему, что завал на работе и он не приедет домой. Хосок прекрасно понимает, что для Юнги важна его работа, он так стремился получить эту работу и должность, но в душе все равно скребут кошки. Он остался один на Новый Год. На глазах появляются слезы. Строчки с написанным «Я сегодня ночую в студии» расплываются перед глазами из-за слез. Хочется бросить все и уйти отсюда, чтобы ничего не мозолило глаза. И душу. — Чёртов Мин Юнги, — шепчет Хосок, откидывая телефон на кровать. Тот гаснет спустя несколько секунд, скрывая эти слова от Хосока. Он так хотел провести этот праздник и рассказать альфе важную новость, которую они оба так долго ждали. Хосок съезжает по стене, опуская ставшую такой тяжёлой голову на свои колени, обхватив ноги руками. Из груди рвутся рыдания, которые омега даже не пытается сдерживать, потому что квартира пустая. В ней витает сандала альфы, но этого настолько мало. Сердце Хосока готово вылезли из груди от боли, которое оно испытывает. Он ведь хотел, чтобы этот новый год стал для него чем-то особенным, целый день торчал на кухне на созвоне с Сокджином, чтобы приготовить Юнги все его любимые блюда. Руки плавно перетекают на пока ещё плоский живот, в котором развивается новая жизнь. Этой жизни почти месяц. После многих попыток и многих прохождений разных врачей у них получилось. Глухие рыдания раздаются в тишине темной комнаты, Хосок выплескивает в эти слезы все то, что накопилось в нем. Через них выходит все ситуации, которые валились на него в течении этого года. А эта стала финальной. Иронично, что случилась она в завершающий день этого года. Хосок хотел рассказать новость альфе в Новогоднюю ночь. Омега сидит на полу и смотрит в темноту комнаты несколько минут. Он скользит взглядом по полкам шкафа, видя очертания их общей фотографии с Юнги, которая стоит в рамочке. Которую Хосок целый час выбирал, стоя у витрин в магазине. Как по щелчку пальцев омега вытирает слезы ладонью и встает с пола, когда осознает, что ему нужно беречь себя и ещё нерожденного ребёнка. Он шмыгает носом, плетясь в ванну. Включает там воду и наконец смотрит в зеркало. От былого хорошего настроения ни осталось ни следа, из зеркала на него смотрели красные и воспаленные от слез глаза и такой же красный нос, которым он шмыгал буквально каждые две секунды. Взгляд зацепился за лежащую на полочке маленькую коробочку, куда он положил положительный тест на беременность. Возможно Хосок накручивал себя, возможно в этом не было ничего такого, но обидно до слез, что его альфа не то, что опоздает на праздник, а вообще не приедет сегодня ночью домой. Он всеми силами старается приободрить себя и корит за эту короткую, но сильную истерику. Он быстро умывается и выходит из ванны. Коробочка так и остаётся лежать на полке.

***

— Юнги, — Юнги устало откидывается на кресло, когда до его ушей достигает голос из телефона. — Уже почти 11, ты до сих пор на работе? Если бы это был какой-то чужой человек, то он был бы послан куда подальше. Но Юнги тяжело вздыхает, потому что послать своего единственного родственника он не может. Сокджин его единственный брат, который до сих пор сохранил с ним связь из родственников. — Джин, у меня завал, — устало говорит Юнги. Он так хочет домой, к своему омеге, который, видимо, обиделся на него, потому что его сообщение так и осталось без ответа. Но включённый монитор и открытая на нем папка с недоделанным материалом останавливают его. — Хосок ждёт тебя, дурында, — брат начинает отчитывать его. Юнги так этого не любит, но слушает старшего брата, уважая его. — Ты просто представь, что он сейчас думает из-за этого! — Хён… — Не хёнкай мне тут, — мгновенно взрывается Сокджин. — Руки в ноги и вперёд к своему омеге! Я приеду через десять минут и дам тебе таких пиздюлей, что мало не покажется. Это серьёзные заявления, Сокджин никогда не говорит ничего просто так. Юнги слышит в телефоне, как Сокджин переключает передачи на своей машине. Он кидает взгляд на файл, который открыт поверх общей фотографии с Хосоком. Его улыбающееся лицо и его тихие слова сегодня утром «Тебя ждут новости, хён» всплывают в памяти. Он явно обидел его. Причём обидел его сильно. И в сердце начинают скрести такие кошки, буквально раздирает его сердце изнутри. Вся его работа становится такой неважной, когда до него доходит о том, что его ранимый Хосок сейчас один в их квартире, и что он оставил его одного в такой важный день. — Можешь не приезжать, я собираюсь домой, — буркает Юнги. — Совесть проснулась? — спрашивает Сокджин, и Юнги слышит, как тот улыбается в трубку. — Да, — и сбрасывает трубку. Возможно это было невежливо по отношению к хёну и он обязательно потом скажет тому спасибо, что до сих пор вставляет ему мозги на место. Сокджин стал невольным свидетелем начала их отношений и как облупленных знает, что Юнги, что Хосока. Иногда Юнги даже кажется, что брат слишком сильно засел в их жизни. Того можно встретить в их квартире как минимум раз в неделю, Хосок в восторге от Сокджина. Будучи оба омегами они нашли кучу тем для совместных разговоров, а Юнги лишь остаётся слушать готовенькое. Однако, он совершенно не против, что у Хосока появился друг, который может помочь ему в трудную минуту, где сам альфа помочь увы не в состоянии. Он встает с кресла, выгибая ноющую поясницу и со внезапным спокойствием делает сохранение файла и закрывает его. Мысли о том, что нужно закончить всю работу как можно быстрее уходят на второй план. Он решает, что семья выше его работы. Пару секунду смотрит на фото Хосока, а затем выключает компьютер. Хосок был рядом с ним в самые трудные времена, он не бросил его, даже когда они не всегда могли позволить себе купить нормальную еду. Юнги хватает телефон со стола, пишет Хо короткое сообщение, и сообщение Сокджину с таким же короткими «Спасибо, хён», берет свое куртку с вешалки и выходит из своей студии.

***

Когда Юнги подъезжает к многоэтажному дому, первое, что он замечает — это отсутствие света в окнах их квартиры. Неприятное предчувствие наполняет его, заставляя сердце ныть. Внутренний альфы взволновано порыкивает, не понимая чего ожидать от этого всего. Юнги паркует автомобиль и со всех ног бежит в подъезд, а затем и в лифт. Его сообщение о том, что он едет остается непрочитанным, Хосок даже не заходил в сеть с того момента, как Юнги написал ему о том, что не приедет сегодня. Когда он вставляет в дверь ключи и поворачивает замок, это звучит насколько громко в тишине, что Юнги морщится. Его сердце колотится в груди, он может почувствовать каждый его удар. На часах одиннадцать тридцать, когда альфа заходит в квартиру и та встречает его неприятной тишиной. Не должно так быть, когда на носу праздник. Он быстро снимает с себя пальто, вешая его на крючок, скидывает с себя рюкзак и кроссовки. На кухне горит еле заметный свет, в глубине квартире он слышит приглушенный голос Хосока. Альфа не старается прислушиваться, а просто идёт на этот звук. На кухне его встречает тихая музыка и Хосок, который сидит за столом в окружении еды и подпевает песне. Его голос звучит до боли разбито, а грустный мотив песни не добавляет позитива. Сам омега выглядит настолько маленьким в этих вещах, в них Юнги без проблем узнает свою собственную толстовку. Хосок настолько находиться глубоко в себе, что даже не услышал открывшийся замок. — Хоби, — говорит Юнги, остро желая прекратить это. Хосок за столом резко вздрагивает всем телом, чересчур резко поворачивается на него всем телом, а у Юнги внутри растёт чувство вины. Глаза у Хосока красные и опухшие. Значит плакал. Юнги довёл своего омегу до слез, сделав тому безумно больно. — Котенок, ты чего? — кидается к нему Юнги, беря его лицо в свои ладони, сразу начиная покрывать все лицо короткими поцелуями. — Юни?.. Хосок все ещё в шоке от того, что он видит перед собой Юнги, поэтому даже не сопротивляется. — Да, да, это я. Прости меня, мой маленький, я тебя не бросил, — как в бреду говорит Юнги, поглаживая большими пальцами щёчки Хосока. — Прости, — альфа целует омегу в губы, пока тот руками обхватывает его тело, обнимая, Юнги обнимает его в ответ. Его руки ложатся на поясницу, мягко поглаживая, старается отвлечь омегу от всех мыслей. Он проходиться рукой по позвонкам и по талии, гладя везде, где достанут руки. Юнги чувствует, как тело в его руках начинает потряхивать. Хосок утыкается носом в шею Юнги, вдыхает полной грудью его запах и снова плачет. На этот раз от радости. Его альфы дома, он приехал и не бросил его. — Юнги, не делай так больше, — захлебывается Хосок собственными словами, проглатывая некоторые звуки, но Юнги все равно все разбирает. Потому что живет с этим чудом уже не первый год и может понимает его с полуслова. — Не сделаю, прости меня, — он сцеловывает с щёк Хосока капельки слез, ощущая на языке солёный привкус. Хосок кивает на его слова, наверно, давая понять, что альфа прощен. — Ты придурок, — на подкаченную грудь альфы неожиданно обрушивается первый слабый удар от плачущего омеги. Юнги даже не старается остановить это, понимает, что виноват. — Ещё раз так сделаешь, я подам на развод! — ещё один удар. — Придурок, — удар. — Дурак, — удар. Спустя немного времени Хосок, видимо, выдыхается, поэтому последний удар плавно перетекает в крепкие объятия, когда он поднимается и прижимается всем телом к Юнги, едва не роняя альфу на пол. Они находятся в таком положение, наверно, минут 10. Юнги ждёт, когда Хосок успокоиться и перестанет хмыкать носом, а Хосок просто собирается все свои мысли в кучу, наслаждаясь запахом альфы. — Ты хотел сказать мне новость, малыш, — альфа гладит омегу по голове, ловя его взгляд глазами. Омега неожиданно начинает косить глаза в пол, отстраняется от Юнги. Тот не давит на него, не пытается заставить говорить, дает время. — У нас… — Хосок замолкает, поднимая вновь слезящиеся глаза на Юнги. — Будет ребёнок… Юнги замирает, смотрит будто сквозь омегу. Его взгляд медленно опускается на живот Хосока. Омега задерживает дыхания, внимательно следя за эмоциями Юнги. Тот, как и он очень хотели ребёнка, готовились к этому и у них получилось перед Новым годом в последнюю течку Хосока. Новогоднее чудо? Возможно. — Хосок-и, — начинает альфа и уже через секунду поднимает Хосока со стула и вжимает в себя, суя свой нос ему в шею.- Спасибо, — говорит Юнги, а у Хосока камень с души сваливается. Он подарил альфе на Новый год самый лучший подарок, о котором тот хотел не один год. Омега нежится в тёплых объятиях родных рук и вся его истерика за этот вечер отходит на второй план. — Ты уже записывался к врачу? — Запись только на 5, отдыхают все, — Хосок действительно, как только узнал об этом, сразу же записался к врачу, чтобы получить все необходимые консультации по поводу беременности. О таком не говорят заранее, но Хосок уже любит это маленькое чудо, и он уверен, что и Юнги тоже. — Сходим вместе. Хосок кивает в ответ, прекрасное чувство того, что его альфа рядом заполняет его сердце и душу. Взгляд Юнги поднимается на часы, которые весят за спиной Хосока на стене. Стрелкам совсем немного осталось до 12 часов. С каждой секундой, которую Юнги проводит в объятиях Хосока новый год становится все ближе. — С Новым Годом, малыш, — шепчет Юнги, поднимая голову Хосока за подбородок и целуя его. — Спасибо за подарок. — С Новым Годом, — шепчет Хосок в ответ. На улице раздаются первые звуки фейерверков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.