ID работы: 13004916

Успокойся и я уйду...

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я КАМЕНЩИК РАБОТАЮ ТРИ ДНЯ

Настройки текста
На улице уже была ночь, а молоденькая девушка всё также сидела за компьютером и усердно нажимала клавиши мышки, после чего послышался удручающий вздох, и она вновь облакотилась о спинку её удобного кресла. Ещё месяц назад она получила очивку о том что умерла более сотни раз, и с того момента ничего не изменилось, она с лёгкостью может закрытыми глазами пройти все сто дверей... Только последняя дверь... В тот момент когда Фигура проверяет шкафы начинается что-то на подобии мини игры или же просто наш персонаж нервничает, и он пытается успокоиться. Но сколько бы она не пыталась у неё не выходило. Обычно когда у неё что-то не получалось она просто забрасывала на это и дело с концом, но из-за того что игра на пике популярности, то её это не могло обойти стороной, поэтому сейчас она продолжает усердно клацать. С тех пор прошло не мало времени три-четыре месяца, и вид у девушки очень изменился, её ранее уложенные волосы теперь были взлахмачены, губы были до крови искусанные, красные как у вампира глаза, а также её кожа значительно побледнела, и кости чаще хрустят и скрипят. – НЕНАВИЖУ!!!– крикнула девушка и от бессилия упала на пол без сознания.

***

Громкая музыка резко заиграла в ушах, от этого проснулась девушка. Она открыла глаза и подумала что оказалось в осознанном сне, но после того как она ударила локоть об поручень в лифту то до неё дошло. Она влипла... Девушка проснулась в лифту из игры Doors, из-за чего громко закричала и начала биться в попытке открыть дверь кабины лифта. – так стоп... Щяс всё вспомню, я закричала ненавижу и упала в обморок... Правильно? Правильно... Тогда где я нахуй!?– она могла так долго разговаривать сама собой, но её отвлекло открытие дверей лифта, она вышла из лифта и ещё сильнее помрачнела... Ей придётся проходить сотню дверей, которые она не могла пройти за три месяца. – хех... Думаю можно уже ставить свечку...

***

Дверь отварилась после того как в ней были ключи с цифрой 0001. Она выдохнула и пошла, долга ли коротка ли, но после пятой двери, она услышала Амбуш и спряталась в пыльный шкаф – кхе кхе... Здесь кто-нибудь вообще моет?...хотя кого я спрашиваю?– после этого девушка вышла из шкафа чтобы отдышаться и вновь зашла. По комнате вновь пролетел глюковатый призрак издавая звуки пылесоса... Скрылся... Девушка вышла из шкафа отдышалась и залезла вновь в душный и пыльный шкаф. Амбуш снова пролетел несколько раз и наконец то скрылся и больше не появлялся. А наша пленница вышла из шкафа и сразу же упала на пол. Её глаза округлились а сердцебиение слышалось прямо в ушах. – а это только начало... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.