ID работы: 13004932

Маменькин сынок

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Андрей Евгеньевич, а Вам не приходило в голову, что она моя мать? Мне может это неприятно? -Размахивая руками кричал Романенко. –Да что ты понимаешь? Не мешай своей матери строить личную жизнь. –Наклоняясь над интерном шипел Быков. –Пососи карамельку, успокойся. –Вытащив из кармана леденец, Быков протянул его Глебу и с недовольным лицом сел на диван. ************* За день до этого. –Анастасия, душа моя, о чём ты хотела со мной поговорить? –Садясь на диван спросил Андрей. –Андрюш, я....может стоит рассказать всё Глебу? Он все-таки мой сын. –Опускаясь на колени к Быкову спросила Кисегач. –Да не переживай ты так! Подумаешь, сынулька свой недоволен, он уже взрослый мальчик, а ведёт себя как сопливая девочка! –Расстёгивая блузку проворчал Андрей. –Хоть раз в жизни, подумай о себе Настя! Кисегач откинула голову назад, и легла на плечо Быкова. –Может ты и прав? Он ведь и правда, уже даже не живёт со мной. –Взволнованно выдохнула Кисегач. –Тем более, он и сам с мужиком живёт, а тебе почему нельзя? –Повернув женщину лицом к себе спросил Андрей. –Вот что у него за резон, жить с Лобановым? –Схватившись за плечи Быкова возкликнула Настя. –Забудь о нём, сейчас важно то, что ты чувствуешь, а не твой безнадёжный отпрыск. –Стягивая с себя брюки прошипел Быков, после чего аккуратно усадил Настю сверху, медленно покачивая её на себе. Кисегач было хотела что-то ответить, но Быков одним только взглядом заставил её промолчать. Изначально толчки были не слишком сильными, даже достаточно плавными, спустя несколько секунд Андрей начал ускоряться и быстро набрал обороты, главврач крепко вцепилась ногтями ему в плечи оставляя глубокие следы. –Андрюш, остановись пожалуйста, я....–Кисегач задыхалась, пытаясь подавить стоны, и боясь что их кто-нибудь услышит. Глеб направляется в кабинет главврача, с жалобой на своего научного руководителя, открыв дверь кабинета наблюдает такую яркую и переливающуюся картинку. –Я....я зайду позже пожалуй. –Ошарашенно выдавил из себя молодой человек, и как ошпаренный выскочил в коридор. –Быков, сука, ненавижу. –Схватившись за голову бормотал интерн сидя в курилке. –Андрей, что теперь делать? –Истерично бегая по комнате вопила Кисегач. –Да успокойся ты, Настя, я же говорю, твой сын - не маленький мальчик, он уже достиг того возраста, когда лбди могут отличить, где дяденька, а где тётенька, и он прекрасно знает, что дяденьки и тётеньки они...... –Заткнись Быков, не неси чушь! –Застёгивая на себе блузку говорила главврач. –Успокойся, всё нормально будет. –Положив руку ей на плечо, заверил Быков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.