ID работы: 13004958

любовь ли это?

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

будни студентов или как финн избил блондинка.

Настройки текста
Примечания:
зайдя в в университет, пак сразу принялась искать кареглазого, но его нигде не было. -где же этот придурок-тихо про себя говорила девушка. как вдруг из одного кабинета послышался голос вулфхарда. элизабет уже хотела подойти и дать ему по его кудрявой, тупой голове, но юница подумала о том что парень разговаривает о чем то важном и решила отложить месть, на момент когда звонок будет завершён. бетти всего лишь хотела подождать его у двери в кабинет, но случайно подслушала часть диалога. -да я уверяю тебя, всё будет в точности так как я планировал. я ещё никогда не проигрывал в… погоди-и тут брюнетка услышала шаги приближающиеся к ней и быстренько спряталась за углом коридора. -что такое? -послышался голос из телефона парня. *хм, странно, голос очень знакомый. с кем он вообще говорит, и во что он вообще там не проигрывал? не уж то он любитель азартных игр? * -мне показалось что кто-то стоит у дверей кабинета-ответил финн в телефон. вдруг всё затихло, бет вообще не поняла что происходит и решила выглянуть из-за угла чтобы увидеть что делает её «друг»? *почему он резко замолчал? * -попалась! -крикнул финн, резко выскочив из-за стены. -ААА, . ТЫ ЧТО ТАК ПУГАЕШЬ,?! Я ЧУТЬ ПАНИЧКУ ОТТ ТАКОГО НЕ СХВАТИЛА , ПРИДУРОК ТЫ КУДРЯВЫЙ! — забавным и испуганным голосом вскричала девушка. -что блять? ты подслушивала мой разговор, а теперь называешь меня кудрявым придурком из-за того что я увидел как ты подслушиваешь? ебать логика. — со злостью проговорил финн. -да, нет, ну то есть… вообще-то я не подслушивала. просто проходила мимо, ну и случайно услышала. -пыталась оправдать себя девушка, но финн то не тупой. -ага-ага, а потом ты «случайно»остановилась и начала слушать разговор, после, опять-таки «случайно » спряталась за углом чтобы слышать всё, но чтоб тебя не было видно. -дам. ну, неловко получилось, прости. -вау, совесть у тебя всё же есть. было бы ещё и уважение, вообще цены бы тебе не было. -с некой неприязнью сказала парнишка. -почему ты так обидчив? я понимаю что поступила не плохо, но ты сейчас разговариваешь со мной так будто я самое мерзкое существо на планете, это не очень приятно. — пак встала в атакующую позицию. -ммм, то-есть ты меня ещё сейчас винить начнёшь. ты такая глупая, вот честно. -ну вот! опять ты меня оскорбляешь! -да успокойся ты уже, пошли. у нас сегодня будет практика на построение тела человека, как бы совмещённая пара. -как же быстро ты переводишь тему, это прямо-таки дар.-сказала девушка, но всё же пошла с финном. -хватит возмущаться, я не хочу продолжать ссориться. в ответ на это, девушка лишь хмыкнула. после нескольких пар, девушка с парнем решили сходить в столовую. финн встал в очередь и посмотрел на свою спутницу. -что? — в недоумении спросила та. -что будешь есть? девушка лишь смутилась и сказала что сидит на диете. -какая ещё диета?! ты же такая худая, что тебя ветром сдуть может. сколько ты вообще весишь… 43? 40? -42, я не такая уж и худая. элизабет безусловно хотела бы покушать, но возможности как таковой не было. когда она придет домой, тогда и поест, а тут уж слишком дорогая еда. да и она уже привыкла кушать редко и не очень хорошо. различные блюда быстрого приготовления, макароны, пельмени и прочее. её организм приспособился к таким «пыткам».к ночной работе, к постоянному голоду, а раньше… в времена когда она жила с семьёй, и физическое насилие. хоть и эту темы пау никогда не хотела поднимать в памяти. девушка заняла место и ждала пока финн, заказав себе придет. -это что-спустя пару минут, смотрела на поднос перед собой голубоглазая. -это салат, чизкейк и клубничное молоко. -передразнил её парень. -финн, я не слепая. почему ты взял две порции? глядя на тебя, тоже не скажешь что ты много ешь. -это тебе, дурочка. -что? -что? — не переставая издеваться, сказал парень. -сколько это стоит, я тебе скину на карту.-со смущением сказала та. -нисколько, для такой прекрасной леди — бесплатно. -финн, прекрати. мне слишком неловко, просто дай номер карты. -не дам я тебе номер карты, сиди и ешь. хватит уже. -ам. хорошо. *надо будет в следующий раз угостить его кофе* подумала она. -спасибо тебе. финн лишь улыбнулся и начал кушать. спустя какое-то время, девушка решила начать разговор. -слушай. мне неловко спрашивать, но помнишь ты говорил про работу? -аа, боже. совсем забыл. разумеется, сегодня же позвоню и спрошу. -а что за работа? -короче, в твои задачи будет входить рисовка рекламы и оформление прочей фигни. -ого, круто… а что насчёт местонахождение? -помнишь то тц? ну где была моя машина на парковке. -ааа, всё. поняла. … -слушай. финн. спасибо тебе большое, правда. я очень тебе благодарна. раньше ты был таким… идиотом просто. честно говоря я тебя ненавидела. -пак сделала паузу и вздохнула. финн смотрел на свою собеседницу тяжёлым взглядом и с очень задумчивым видом. будто его не устраивало то, как с ней разговаривает девушка и то какого она была о нём мнение, но парень продолжал молчать. -но сейчас всё совершенно по другому. ты будто совсем другой человек. и я даже поверить не могу что мы подружились и что мне стало приятно проводить с тобой время. -девушка не знала, пожалеет ли она о сказанном или нет, но она хотела сказать эти слова финну. нет, она не привязалась к нему, (ну по крайней мере так думала сама девушка) но она была рада что начала общение с финном. хоть её и смущало прошлое парня и тот факт, что он слишком резко решил поменять взгляды на жизнь. но всё же, может у него свои причины и бет о них вскоре узнает. финн был очень удовлетворён такой речью и даже рад. очень. улыбка озарила его лицо и он, глядя прямо в душу девушке, произнёс-и тебе спасибо, милая бет . девушка вдруг почувствовала странное чувство, это скорее было некое смущение, неловкости и… ещё что-то… этого описать пак не могла. было очень странно и необычно услышать такое, "милая бет".так называли своих возлюбленных, мужчины из романов, что читала бет. в жизни же она такого ни разу не слышала. и вот появился финн, как некий герой романа. как мистер дарси, либо же рочестер… так неловко. но девушка было приятно. она по натуре не привыкла к такому, она привыкла к холоду, игнору, к оскорблениям и унижениям. лишь финн и немного тереза, были людьми что не делали такого, что давали некое «тепло». кто бы мог поверить что такое возможно, а тем более что на такое способен финн. парень заметил реакцию бет и лишь ухмыльнулся. -эй, финн! крикнул кто-то из толпы столовой. парень обернулся , пак тоже помотрела в сторону того кто звал. -одолжишь меня свою игрушку? вулфхард напрягся. -какую ещё игрушку? -крикнул он парню. -ну, шлюху что сидит напротив тебя. она секси, тебе же всё равно она не нужна. только ради сп... -но тут парень сделал паузу. -ну ты знаешь ради чего мне такая тёлочка по нужнее будет, я уж точно знаю как её развлечь ) -говорил незнакомый для бет, блондин. все кто был в столовой начали наблюдать за ситуацией. и тут финну просто снесло крышу, он не испытывает ничего к пак(?), возможно даже привязанности у него нет, но мысль о том что кто-то говорит о ней в таком ключе. парень встал, и подошёл к этому светловолосому. -ты следи, блять, за тем что говоришь! -крикнул в лицо парню, финн. -не уж-то она тебе понравилась что ты так о ней печешься.?!) у тебя таких было море..океан скорее. как же саманта, крис,...мэй...,тере... финн резко дал парню пощёчину. затем ещё, ещё и ещё одну. парень тоже пытался, но финн то был быстрее. один раз у блондинка получилось дать финну по носу, у того потекла кровь, но он даже не заметил этого. а вот бет очень даже заметила. она сразу подбежала и пыталась остановить их. но на что она способна против двух парней, что больше её в два раза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.