ID работы: 130050

Ты помнишь?..

Слот, Jane Air (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной город в туре. Вечером концерт в клубе. Я помню восторг от самых первых концертов. Это было непередаваемо. Толпа самых преданных фанатов в скромном тесном клубе. Сейчас людей в разы больше, но те чувства, ощущения... Они уже не те, они утихли. Нет того страха, приятного предчувствия чего-то особенного, неповторимого. А на концертах эмоции и драйв — хоть это осталось неизменным. А еще... Гокк, ты помнишь? Почему я это вспоминаю? Пермь. Помнишь прошлый год? Тот сорванный ментами концерт. Тогда нас кто-то сдал, и собаки учуяли наркотик. Но то, что было перед концертом... Невообразимо и неправильно, как мне тогда казалось... Гримерка пермского ночного клуба «Помада». До концерта оставалось буквально два часа, первые фанаты уже входили в клуб. Тоха и Корень в соседней гримерке. Я, стараясь расслабится, пил дорогой виски, сидя на диване. Ты влетел ко мне, как разъяренный воробей. Такой же милый и лохматый. Я никогда не забуду, как от тебя пахло морозом и дорогими сигаретами. Ты начал рыться в своих вещах и вскоре выудил оттуда пачку таблеток. На вопрос «Будешь?» ни секунды раздумий, смешок и «Конечно». После этого мне снесло башню. Да, виски и колеса — это просто безумное сочетание. Я подошел к тебе, взъерошил волосы и сказал что-то приободряющее. Ты взглянул на меня взглядом, который я никогда раньше не видел — смущение, интерес и еще что-то, пока непонятное мне, одновременно. А потом ты потянулся губами ко мне и поцеловал. Я, помнится, запротестовал, но взглянув на тебя, понял, что обманываю сам себя. Я этого хотел. И уже очень давно. Помнишь наш дебютный альбом? Песня Akt.love. Когда я придумывал её, мне хотелось, чтобы ты услышал и понял меня. Да, она была в нашем стиле — стебном, запоминающемся. И я знал, что такие песни есть сейчас, они появятся потом, так что фанатам и знакомым это не бросится в глаза. Но ты не обратил на то внимания, видимо, тоже посчитав, что я как всегда размудаю. Всё прошло за восемь лет, что пролетели с выхода того альбома. В тот вечер в прошлом году мне стало немножечко больно внутри. Как от старой раны — вроде бы есть и есть, а начнешь трогать — заболит. Концерт задержали на два часа. К нам в гримерку пару раз стучались охранники, но мы все говорили, что заняты. На самом деле нам было очень хорошо вдвоем. Мы переспали на том самом мягком диване. Я очень хотел, чтобы тогда кто-то сверху остановил время для нас. Но вместо этого написал песню для нового альбома — Замедляя ускоряя ночь. Она полностью написана на эмоциях. Я просто знаю, что завтра ничего не будет. Всё вернётся на круги своя. Ты продолжишь встречаться со своей девушкой. Мы постараемся забыть этот вечер... Я до сих пор чувствую, что ты любишь меня. Я знаю это точно. Вновь Пермь. Давай же на сегодняшнем концерте зажжем на полную катушку! И пусть вечером время все же остановится, потому что я знаю, ты придешь ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.