ID работы: 13005001

Синие вены

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
Примечания:
От тебя всегда приятно пахло, ты очень интересная, красивая, такая интригующая девушка. Кажется, ты каждому бы запала в душу, а мне в первую очередь, — В твоём теле течёт особенная кровь, Цилин. *** Рыжеволосый юноша славился своими высокими идеалами, статностью как мужчины в Ли Юэ, - как влияющая личность в Снежной, и очень даже богат. И по этой причине мог себе позволить купить все что угодно, и абсолютно легально: запрещённые вещества, психотропы, разные виды суспензий и опасных порошков. В это число входит и оружие. *** Неизвестный голос раздался в глухой комнате, — За похищение вам могут влепить срок, к тому же - она, очень влиятельная личность. Лорд, пропажа может быть замечена в любую секунду. — Тишина. Грозный голос вышел из уст юноши, пока он наблюдал за своим "товаром". Девушка ушла, кажется её ничуть не смущало происходящее вокруг. Лань была напичкана наркотиками, и более сильными психотропами, и все для того, что бы получить ценный антиквариат, — синие вены. Её разум был во тьме, мозг что работал на последнем вздохе ждал лишь своего часа. А Юноша напротив злобно ухмылялся, присаживаясь на корточки к даме, проявляя свое почтение и уважение. Оттягивая ослабевшую руку, что была на ощупь как вата, - нежная кожа так блестела под тусклой лампочкой, это вызывало восторг. *** Его имя было строго засекречено, и находилось под полным запретом, поэтому, его слуги обращались к нему так, прежде чем начать диалог. — Лорд, вот ваши инструменты. Девушка с тёмными роскошными волосами принесла с собой металлический поднос с разными орудиями, начиная от: ножниц, и заканчивая иглами. — Как много ненужных вещей, но мне достаточно лишь одной..., протянул рыжеволосый парень, забирая с подноса острый как сталь нож. Девушка унесла ноги, для того, что бы ни на секунду не разозлить Лорда. А тот, наконец приступил к желанной работе. *** Крепко держа руку девушки за локгть выпрямил её, оставляя для себя нужное положение и приступая к задумке, попутно одевая перчатки. Лезвие ножа шло по тонкой коже, начиная расходиться: открывая свой взор на окровавленное мясо и плоти, пока та вслед наполнялась алой кровью. Показалась синие вены, они всегда расположены так близко к тонкой коже, ведь в любой момент их можно... Лань закричала от боли, даже наркотики не смогли убавить этот стресс, что она испытывает. Из губ плотно сочились слюни, глаза широкие и безумные, - ещё немного и эта милая девушка живьём разгрызет глотку Лорда. Звонкий крик истощенно "отбил" уши, пока Лань брыкалась крепко-связанной к стулу, и громко заявляла о своих намерениях: — Ублюдок, - ты подсунул мне дозу! Девушка кричала из последних сил, моля о помощи, пока её руки сочились кровью. Тарталья незамедлительно отбросил ненужный нож в сторону: заменяя на что-то крепче, что способно раздробить, и достать лучевую артерию. Двумя подушечками пальцев оттянул её - на ощупь очень упругая, и будет тяжело её распилить, а алая кровь сочилась из руки "ливнем" падая на пол, пачкая не только перчатки Лорда, но и весь пол. Острое лезвие отрезало одну сторону артериальной вены, но как ожидалась поступило ещё больше изысканной крови, которая предположительно сливалась в баночку. Девушка кричала и дёргалась в конвульсиях, окончательно срывая свои связки, и даже под хриплый тон, - все тело передргивало от истощения. Слюна залила оставшееся живое место на шее, а безумство продолжалось. Наконец, была отделена первая вена: плотная, ещё тёплая и живая, вся облитая алой кровью была аккуратно отложена на поднос. Ноги, руки и голова не слушались, но припадок все ещё остался. — Может тебя напичкать ещё таблетками? Что бы ты наконец замолкла, или тебе стоит преподнести что-то более выше твоих возможностей? Слова Тартальи звучали совершенно не убедительно, очень угрожающее и грозно. Все перчатки, локгти и руки были в засохшей тёмной жиже, а свежая кровь благоухала в баночке. После этого предложения - ожидаемого ответа не последовало, и юноша крепкой хваткой взялся за тонкую шею: насильно запихивая ЛСД в гортань дамы, в лошадиных количествах. Сознание было утеряно, а синтетические таблетки были поступлены в организм. К счастью история завершилась. Тарталья снял перчатки облитые кровью, и получил ценный материал. Оставляя холодное бездыханное тело на том же месте. След его простыл, а тёмно-волосая девушка пришла для того, что бы убраться в этом месте. Картина не из приятных. Выпотрошенные руки и ноги, развалистое мясо, а остатки крови сочились по телу, оставляя следы на полу. Взьерошенные голубые локоны, когда-то Гань Юй в свой счастливый день делала причёску, и ухаживала за своей кожей. Но теперь на ней нет живого места, опусташенные руки совсем без вен, которые питали организм кислородом и кровью ранее. Безумное лицо с пустыми глазами. Теперь больше не будет боли , и это был последний вздох.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.