ID работы: 13005015

Хищная птичка

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
ArFox065 бета
Размер:
планируется Макси, написано 623 страницы, 170 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Мы добрались до Бириала спустя трое суток. Фокс всем видом и показывал и пыхтел, что я всех задерживаю. Я конечно сама виновата, что поплелась одна и получила раны, но и его я ждать не прошу. Пусть катится. Злилась я на него, но, честно говоря, перед остальными, кроме громилы, чувствовала вину.       Мы добрались до города и прошли сквозь ворота. Мы разошлись и Мертвец увел меня к лекарю. Я шипела терпя его манипуляции. Знакомое жжение мучило ногу. Этот лекарь, как и тот в Зарне, смотрел странно. Я заплатила за лечение и пошла в след за бледным "вОроном". Он привел меня к трактиру, в котором уже сидели остальные "вороны".       Сидели до вечера. Они обсуждали пик и пили, ели. Я молча грела уши. Да и просто грелась. После ночей под дождем, тело жадно пило тепло из прогретого трактирного воздуха, пропитанного вкусными и не очень, запахами.       -твоя миссия на этом закончена. - обратился ко мне Стик. -ты можешь теперь идти куда тебе надо. Наше сотрудничество прекращается. Как уладим дела и подготовимся, покинем город уйдя на второй пик. А ты. Не смей туда ходить.       - да понял, я. Не далеко я уйду так, да и ждать меня никто бы там не стал. -сказала я глядя в свою кружку. Я уже смерилась, что ни чего сделать не смогу и мне просто надо набраться терпения и восстановиться.       - видать, тебя жизнь ни чему не учит. -услышала я голос со стороны. Я посмотрела в сторону говорящего.       У колонны стоял капитан красных Стив и смотрел на меня, скрестив на груди руки. Он смотрел пристально мне в глаза. "ВОроны" смотрели на него и потом посмотрели на меня. Я почувствовала, что краснею от взглядов смотрящих на меня.       - какие-то вопросы к парню? -сказал Стик став серьезным. Красный капитан посмотрел на черного.       - мне просто было интересно. Используете вы ее... Или она просто, снова ни кому не сказала. -сказал он снова смотря мне в глаза. Стик глянул краем глаза на меня затем снова посмотрел с вопросом на красного капитана. - это уже второй раз, когда эта девушка, под видом парня втирается в отряды. Хотя наверное уже не второй. - сказал тот, наклоняя голову на бок. У меня волосы на теле зашевелились от возмущения. Зачем? Что ты..приперся сюда? Я смотрела на капитана исподлобья.       - да какое тебе дело до меня? - возмутилась я, слишком громко. - зачем ты это сказал? Я что тебя чем-то задела где-то? Оскорбила? - накричала я на него, тяжело дыша и пытаясь держать злость.       -нет. До тебя мне дела ни какого. Но знаю уже что проблемы людям создаешь из нечего. -сказал он подняв брови на мою реакцию, смотря на меня. Затем развернулся опустив руки и пошел на выход. -но я все же доложу о тебе. -услышала я его слова.       Я встретилась взглядом со Стивином и опустила глаза, глядя в пену в кружке. Чувствовались взгляды. Неприятно.       Что?! Я напряглась замирая и затаив дыхание, посмотрела игнорируя взгляды "вОронов" на выход из трактира.       -доложит? Кому он может обо мне доложить? -спросила я саму себя. Я поднялась из-за стола, вставая на больную ногу и кряхтя. Обошла отряд и двинулась живо на выход, хромая.       На улице было свежо. Смеркалось. Я оглядывалась ища капитана в прохожих. Не знаю кому он пошел рассказывать, но надо сваливать отсюда. Я поторопилась. Прозвучал третий колокол когда я вышла за ворота. Я собираюсь назад в столицу. ***       Я шла ковыляя вне дороги, в тени деревьев. Ветер шумел листвой. Я остановилась, прислонившись к дереву. В сапог на больной ноге что-то попало и добавляет неприятных ощущений.       Услышала шорох позади, мурашки на спине заплясали и я обернулась. Позади между деревьев стоял Окас, замахнувшись топором. Я пискнула в ужасе зажмурившись и присев, когда топор с ужасной скорость врезался в дерево, у которого я стояла. Сверху затрещали сломавшиеся веточки. Я попыталась быстро встать, но стопа снова вспыхнула болью и нога не послушалась. Я открыла глаза и от его удара ногой снизу, запрокинуло голову, сбивая меня с ног. Я повалилась боком на дерево. В глазах все завертелось. Его пальцы схватили меня за волосы. Мои руки попытались дотянуться до колчана с черными стрелами. Он резко приподняв рукой мою голову, ударили ее об дерево.       Мое тело обмякло без сил и я почувствовала, как он сел на меня, отпуская мою голову. В лицо прилетел удар. В носу жжение и горячая жидкость. Я подняла руки дернувшиеся после удара, попытавшись закрыть лицо и удар прилетел в грудь. Дыхание перехватило и меня согнуло. Только руки отнялись от лица из-за боли, как в голову снова прилетел кулак, вышибая в сознание искры и пуская новую кровь из новой раны на лице. Помимо темноты в глазах горячие слезы.        Мои руки обмякли, обессилено упав по бокам. Сознание уплывает. Глаза не открыть. В темноте послышался крик. Даже рев. Туша громилы слезла с меня или упала. Кто-то коснулся меня. На горло легло холодное. Все. Конец. Подумало уходящее сознание. *** Жарко. Горячо. Я движусь? Как же мне плохо. Я почувствовала лбом чье-то горячее дыхание и приоткрыла мутный глаз, поднимая голову к дышащему на меня. Красная ткань. Мое плечо уперлось в стальной доспех. Карие глаза, знакомого квадратного лица, блестели в свете факела. Он куда-то движется.       - держись, малышка. -почувствовала я, дыхание капитана "войны". Я застонала в ответ, не в силах издать нечего другого и склонив голову назад на его грудь, вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.