ID работы: 13005033

Второй шанс волшебникам.

Джен
PG-13
В процессе
97
автор
Francis Kate Demon соавтор
Likalit соавтор
Polly.gucomole бета
Vastelinka бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1 или Как всë начиналось...

Настройки текста
Примечания:
      Гарри Поттер, Мальчик который выжил, Избранный, Золотой герой...       Как его только в жизни не называли?! И что теперь, а теперь этот мальчик лежит на поляне перед Запретным лесом, получив Аваду в спину...       И от кого? От друзей, от которых не ожидал такого предательства.       Это были младшие Уизли, запустили смертельный луч ему в спину со словами: "Хороший герой-мëртвый герой".        И вот теперь Гарри Поттер, Мальчик который выжил, Избранный, Золотой герой... Лежит на поляне перед лесом покрытый пеплом.

***

       Тем временем в одном N-ном месте проходило собрание трёх сестëр. Обсуждалась судьба и смерть Гарри Поттера. Этих трëх сестëр звали Смерть, Магия и Судьба.       Смерть жалела мальчика, как никак, еë собственный потомок. У него и так была сложная жизнь, так ещё и родителей у него не было, а все, кого он любил и ценил, либо умерли, либо предали.       Магия, как самая младшая из них и практически ещë ребёнок, тоже жалела мальчика, тем более, он был довольно сильным магом.       Старшая же из них, то бишь Судьба, считала так: "Если мальчишка умер, значит так надо, это его судьба, и изменять ничего не надо".       Так как больше голосов было за то, чтобы дать мальчику шанс, было решено отправить его и ещё нескольких людей в Хогвартс в параллельной вселенной с книгами.       С этого и начинается наша история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.