ID работы: 13005061

Очень беременный

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Муж монстр

Настройки текста
Примечания:
— Я дома, - счастливо заявляет Тэхён, словно не он двенадцать часов был на ногах, с улыбкой на устах. Альфа бросает ключи на тумбочку у входных дверей и снимает туфли ногами. Пальто отправляется на крючок, чтобы муж в будущем повесил в шкаф. Тэхён не видит Намджуна на кухне, поэтому он идет в зал, а после в спальню. Там его встречает широкая спина на кровати. — Малыш, я вернулся, - улыбка ещё больше озаряет лицо альфы, когда он подходит к мужу. Намджун даже не оборачивается, свернутый в позе эмбриона. Его лицо лежит на подушке, а с айпада доносится звуки играющего сериала. Тэхён упирается коленом в матрас, чтобы погладить омегу по руке. — С возвращением, - едва слышимо произносит Намджун, продолжая смотреть в айпад. — Спишь? - Тэхён целует супруга в щеку, на что тот отрицательно мычит, - устал, котёнок? На этот раз мычат положительно. Тэхён сочувственно гладит своего малыша по ручке, ощущая тепло тела даже через пижаму. — А как мой младший малыш? — Нормально, - отвечает омега. Тэхён заглядывает через тело, чтобы увидеть беременный животик. — Ты кушал сегодня? — Угу, - снова едва слышимо отвечают. — И чем же ты сегодня занимался? - Тэхён целует плечико. — Ничем. Тэхён вскидывает брови, продолжая улыбаться. — И от чего же ты устал? Следует минута молчания, прежде чем Намджун наконец смотрит на мужа. — Из-за чего? Ты сделал меня таким. — Я? Намджун закатывает глаза так красиво, как настоящая актриса. — Я ношу твоего ребёнка, если ты не заметил. Тэхён фыркает от смеха, хотя на лице Намджуна не появляется даже улыбки. Он устало и недовольно смотрит на мужа, начиная раздражаться. — И из-за этого ты устал? — А ты попробуй носить с собой арбуз целый день, посмотрим как ты продержишься хотя бы часик. Да ещё и не забудь про скачущие гормоны, набрякшие ноги, сонливость, чрезмерный аппетит и активного малыша, который пинает твои органы. Намджун снова падает на подушку лицом, но в этот раз обиженным образом, да ещё и складывает руки на груди. — То есть я виноват, - Тэхён всасывает губы, чтобы не рассмеяться. — Твой ребенок ходит в туалет внутри меня и тебе смешно, - омега пытается сосредоточиться на сериале. — Я просто скучал по тебе сегодня, детка, - альфа успокаивающе гладит мужа на плечу. — А я нет. Иди к своим шлюхам. И вообще ты мыл руки? Хочешь заразить меня микробами? — Ты такой милый. Намджун поворачивается к мужу с таким отвращением на лице, в перемешку с убийственным, что это вызывает лишь новую волну смеха у Тэхёна. Он хотел бы взять телефон и запечатлеть этот момент, но видит бог, его прибьют. — Ладно-ладно, - альфа поднимает руки, - пойду помою их. — Из-за тебя я не слышу сериал, - дует губы Намджуни, и снова отворачивается. Позже, когда Тэхён переоделся, помылся и поел в гордом одиночестве (омега сказал, что уже ужинал), с мокрой головой он упал на кровать. Намджун выразил всё своё недовольство в цоке языком, когда альфа сгрёб его в охапку из-за спины. — И что, даже ни одного поцелуйчика мне не дашь? - по-глупому сказал Тэхён, делая губы бантиком. — Клянусь богом, у меня всё тело сейчас так болит, что если ты ко мне полезешь я тебя прибью. Тэхён улыбнулся, зарываясь в шею омеги своим носом. — У тебя мокрые волосы. — А у тебя приятный запах, - кожа Намджуна покрылась мурашками от холода, - хочу тебя съесть. Удар по руке вокруг своего круглого животика ни к чему не привел. Намджун в возмущении попытался выбраться из лап своего мужа-зверя, но ему не дали. — Я помогу тебе снять усталость, малыш. — Только посмей- — Иначе что? Задавишь меня своим животиком? Ухмылка на лице Тэхёна мелькнула только на мгновение, прежде чем до альфы дошел смысл его собственных слов. Уголки его рта так быстро упали, что Намджун мог чувствовать это даже со спины. — Детка, я- — Пошёл вон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.