ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нескончаемые ссоры😭 Аято любовница Юмы?!?!?!😱😵

Настройки текста
Примечания:
[Юи создала чат «Детдом Кровосися»] [Юи добавила хрен знает сколько участников] Юи: меня попросили создать чат и добавить вас всех в эту группу Аято: какой умник сказал тебе это сделать? Юи: я не могу сказать конкретно кто это. Аято: в любом случае я здесь оставаться не собираюсь, чао бомбино! [Аято покинул группу] [Пользователь *** добавил Аято] Аято: что..какого черта?! Райто: видимо этот кто-то давно планировал нас затащить сюда, раз выйти из этой группы невозможно. Аято: великого меня это всё равно не остановит! [Аято покинул группу] [Пользователь *** добавил Аято] Юи: это бесполезно. Райто: хватит тебе, Аято, ты уже один раз попробовал. Аято: я не успокоюсь. [Аято покинул группу] [Пользователь *** добавил Аято] [Пользователь *** сменил ник Аято на Любовница Юмы] Любовница Юмы: КАКОГО ЧЁРТА?! Райто: АХАХАХАХАХА Райто: А Я ГОВОРИЛ Юи: прости Аято, но это и вправду смешно.. Любовница Юмы: НИХРЕНА ЭТО НЕ СМЕШНО! Любовница всей группы: ЭЙ, ТЫ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ХРЕНОВ! ВЕРНИ МОЁ ИМЯ. Райто: ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ..ПХАХАХАХАХАХ Рейджи: что здесь происходит? Телефон разрывается от соо- Рейджи: неплохой ник, Аято, даже в какой-то степени подходит тебе. Любовница Юмы: ДА ПОШЛИ ВЫ НАХРЕН Юма: да почему вы Сакамаки такие шумные?! Юма: а.. Райто: АХАХАХАХАХПХА Любовница Юмы: ЗАХЛОПНИСЬ УЖЕ, ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Любовница всей группы: А ТЫ ГРЯЗНЫЙ ШАКАЛ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО НЕ СМЕЙ Юма: я и не собирался что-то говорить, тем более, что это очень глупая шутка, ведь я тебя ненавижу. Любовница Юмы: взаимно, жалкий плебей. Какой-то грязнокровка не имеет права даже дышать со мной одним воздухом. Юма: но мы и так дышим одним воздухом. Любовница Юмы: это был намёк, чтобы ты задохнулся. Юмы: будет намного лучше, если в своём высокомерии задохнёшься именно ты. Райто: эй, всё, хватит вам. Юма: дай мне хоть одну причину почему мы должны слушаться извращённого шляпника. Рейджи: может потому что это единственный раз, когда он говорит что-то годное? Руки: на собственное удивление всё же соглашусь с Рейджи и Райто. Любовница Юмы: и все на Р. -.- Рейджи: имеешь что-то против? Любовница Юмы: а если и имею? Райто: и всё опять по новой..эх. [Райто вышел из сети] 16.44 Шу: как я понял это просто бесполезный чат, где большинство из нас просто переубивают друг друга и к тому же выйти отсюда нельзя. Канато: ого, Шу, ты не поленился столько написать! Рейджи: надеюсь когда-нибудь этот бездарь переборет свою лень и начнет заниматься чем-то полезным. Шу: а я надеюсь, что ты когда-нибудь откусишь свой язык и перестанешь лезть к другим. Рейджи: я ни к кому не лезу, если на то нет причин. Шу: а на меня у тебя почему-то всегда находятся причины. Рейджи: потому что ты бесполезный лентяй, которого стоило бы лишить еды и воды. Шу: ну так давай, чего ты ждёшь? Лиши меня всего. Рейджи: как же ты мерзок. Шу: а ты жалок. Юи: может не будем повторять ошибки Аято и Юмы. Рейджи: не вмешивайся. Шу: чего так грубо, Рейджи? Никто же не возникает, когда ты начинаешь- [Пользователь *** запретил отправлять сообщения участникам Рейджи и Шу] Райто: ХАХАХАХ, ЛОШКИ Райто: а ты чего молчишь, Аято? Я же вижу, что ты читаешь мои сообщения. Юи: Аято сказал, что не будет писать, пока у него этот дебильный ник Райто: ой, да ладно, а мне нравится) Любовница Юмы: ЕСЛИ НРАВИТСЯ, ТО САМ И ХОДИ С ТАКИМ НИКОМ Райто: ПРЕКРАСНО ПРОРВАЛО! 👍 Руки: что за мерзкие эмодзи. Райто: да нормальные, ну чё ты ( Руки: я не разрешал обращаться ко мне на «ты». Райто: здесь все на «ты» к друг другу обращаются, почему мне нельзя? Руки: хватит, я не хочу это продолжать. [Руки вышел из сети] Райто: а мы ведь только нашли общий язык: ( 03.21 Коу: я только заметил эту группу Юма: да, это в твоём духе замечать что-либо в 3 часа ночи. Коу: ну не нуди ( Юма: спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.