ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лол типо лол?🤨 Субару-кун младший?.. Юма нагнул Аято?😳 Подарок от Рейджи??😱 Коу сошёл с ума🤦

Настройки текста
Примечания:
07.22 Коу: спасибо тебе, Рейджи, я буду молиться на тебя до конца жизни🛐 Коу: боже, выходи за меня🛐 Юма: ты головой ударился? Коу: нет..я просто благодарен ему Юма: и в знак благодарности решил выскочить за Рейджи? Коу: а чё нет? Я красивый, милый, хороший, прекрасный, сексуальный😘 Юма: -.- Коу: да чё ты опять нудишь ( Юма: потому что ты бред какой-то несёшь, теперь мне больше кажется, что заболел ты, а не Азуса. Коу: ну чё ты такой грубый ( Юма: я не грубый, просто ты не умеешь принимать правду. Коу: ты злишься из-за вчерашнего? Юма: а что, скажи мне на милость, вчера такого было, чтобы я обижался? Коу: эм..ладно.. Аято: вы можете заткнуться? Люди вообще-то спят. Коу: люди — это типа ты? Аято: типа нормальные люди в такое время спят лол Коу: ну типо лол а выключить уведомление не варик? Аято: лоол а если мне какое-то важное сообщение придет? Юма: ХВАТИТ, ЭТО РАЗРЫВ МОЗГА Коу: ВХАХАХАХ Аято: пхахахах [Ответ на сообщение Юма: ХВАТИТ, ЭТО РАЗРЫВ М.] Райто: воу, лол ты типо зол? Юма: … Канато: радуйся, что разрыв мозга, а не очка. Юма: . . . Аято, Коу и Райто: АХАХАХАХАХПХА Аято: КАНАТО.ПХАХВВЗЫБЗВ Коу: МОЛОДЕЦ, МЕЛКИЙ! Райто: МОЯ ШКОЛА [Ответ на сообщение Коу: МОЛОДЕЦ МЕЛКИЙ!] Канато: ну, вообще-то самый младший среди нас Субару. Коу: чт. Юма: чт. Райто: ХЫОШЖЗВЛЫЬДЫ, ВЫ СЕРЬЕЗНО НЕ ЗНАЛИ? Юма: НЕТ КОНЕЧНО, ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ? Коу: Субару-кун..младший… Коу: Субару-кун..самый младший.. Руки: вы сломали его. Коу: … Коу: @Subaru СУБАРУ-КУУУУУУУН Райто: ВХАХАХАХ, ЩАС БУДЕТ РАЗРЫВ ОЧКА Аято: АГА, РАЗРЫВ ОЧКА КОУ Юма: кхм. Райто: ну, или твоего Аято Аято: чё? Пшел нах, меня никто нагнёт. Юма: уверен? Райто: ВОУ, ВОУ, РЕБЯТ, ПОТИШЕ ТУТ Райто: ДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕ ЗДЕСЬ Аято и Юма: ЗАВАЛИСЬ, РАЙТО Райто: ХРЫЬЗЫБЫХ Райто: НУ НЕ БУДЕМ МЕШАТЬ, ГОЛУБКИ Юма: я его убью. Аято: имеешь полное право. 09.31 Канато: где Рейджи? Я нет в лаборатории, нет в комнате и даже на кухне. Аято: может прогуляться вышел? Райто: он не гуляет в принципе, почему сейчас решил? Аято: не знаю, может плохо чувствовал себя. Канато: но он вроде хорошо себя чувствовал вчера. Райто: не мог же он под землю провалиться. Аято: так, без паники, может Субару или Шу видели его? Аято: @Shu @Subaru Райто: Субару обычно быстро отвечает, а вот Шу ждать придётся, тем более если он спит Аято: ничего, если что сами к нему пойдем. Руки: успокойтесь, мы с Рейджи вышли на рынок. Канато, Аято и Райто: а..а почему не предупредили? Руки: не посчитали это нужным. *** Отправив последнее сообщение, Руки убирает телефон в карман, а после вздыхает, многозначительно смотря на парня напротив. — почему ты их не предупредил? — строго подмечает Руки, рассматривая прилавки с продуктами. А после со смешком выдает. — они там чуть ли омон не вызвали. — я думал..им не будет дела до этого, еду я вроде приготовил, поставил всё на видное место. — не отвлекаясь от выбора лучшего салата, Рейджи хмурится, обдумывая слова некого приятеля. Братья.они волновались за него? — Рейджи! — громко донеслось у уха выпавшего из мира юноши. — что?! — дёрнувшись от испуга прикрикнул тот, ловя несколько недоуменных взглядов продавцов и покупателей. — простите. — о чём ты снова задумался? Это пугает. — взволнованно бубнит Муками, прикусывая губу. О чём ты снова задумался? — о чём? — повторил два первых словах, как не в себе. — да так, неважно. Руки ничего не остаётся только как вздохнуть и оставить задумчивого Сакамаки в покое, раз он не хочет говорить, то пусть молчит и дальше. Не его проблемы, разберётся в одиночку. [Детдом Кровосися] 16.54 Коу: Руки дома Райто: Рейджи тоже вернулся Райто: как там Азуса? Коу: вроде нормально, но никак не можем заставить его есть Райто: он вообще ничего не ел? Коу: только утром завтрак чуть поклевал и весь день теперь лежит Райто: хм..может есть что-то, что он особенно хочет? Коу: не знаю даже. *** Тёмная комната, тёмный интерьер в разных оттенках, особенно повторяющиеся бордовый, коричневый и белый цвета. В эту комнату также прекрасно вписывается парень с такой же тёмной, извращённой душой. Бледная рука, держала телефон, на который приходило несколько сообщений, игнорируемые им. Глаза смотрят в одну точку, изучая такую «интересную» бордовую стену, не имеющую ничего интересного, кроме как странную картину. За дверью слышатся пару сдержанных стуков, первый..второй..третий.. ручка легко открывается под чужим напором, а на пороге появляется Рейджи с.небольшой коробкой? Райто, удивлённый неожиданному визиту брата, даже удосуживается встать с кровати, кидая неуверенное «привет», на которое ответа не следует. Глаза старшего строго исследуют его комнату, видимо в попытке найти какую-то грязь или неряшливо разбросанную вещь, но кроме привычной шляпы и телефона на кровати ничего не лежит. Тот довольно кивает самому себе, а после бесцеремонно проходит внутрь, доходя до середины. — я хотел отдать тебе этот подарок. — без всяких формальностей произносит Сакамаки, кидая взгляд сначало на младшего, а после на коробку в протянутой руке. От такого жеста сын Корделии застывает в шоке, не осмеливаясь взять подарок. На это Рейджи никак не реагирует и лишь хватает извращенца за руку и сам кладёт коробку в чужую ладонь. — не смотри так, глаза выпадут. — небрежно выдаёт парень, наконец покидая чужую комнату. Райто, до сих пор приходящий в неком шоке, смотрит на коробку и тут же срывается с места, чтобы сесть на кровать и рассмотреть красивую коробку получше. Красивая темно-фиолетовая обёртка, немного поблёскивающая на свету, чёрная лента, красиво завязанная бантиком, в общем ничего особенного. Коробка, как коробка, но главное от кого она была. А была она от Рейджи, что делало эту коробку не то что особенной, а даже фантастической. «Дамский угодник», как любят называть его родные братья наконец решается посмотреть что же внутри коробки, он аккуратно тянет лоскут чёрной ленты, которая сразу же поддаётся, падая с коробки на нежную постель. Коробка раскрывается, а внутри неё находится..шарф? Вынимая ткань, юноша начинает её рассматривать, подмечая хороший вкус старшего брата. Шарф был яркого, лилового цвета с красивыми разнообразными узорами более тёмного оттенка, ткань был нежной и безусловно не раздражающей кожу. Подарок был уж очень трогательным и очень даже красивым, из-за чего тот сразу же нацепил ткань вокруг шеи. Теперь в зеркале на соседней стене виднелось отражение безусловно привлекательного парня и красивого, нежного подарка на шее. — спасибо. — шёпотом произносит красноволосый, мягко улыбаясь. [Детдом Кровосися] Коу: будь моим нарядом. Коу: сладким шоколадом. Райто: ты чё 0_0. Аято: забей, он уже так давно. Райто: а..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.