ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

КОЗОЧКА😭 пон.тампон. Коу тру Ольга Бузова-кинни😱 Райто цыган🤪 Госпожа Фазилет❓❗😧

Настройки текста
Примечания:
— КОЗОЧКА — кричал заплаканным и дрожащим голосом Райто, падая на колени перед животным. — КАК ВЫ МОГЛИ?! — бро..ты опоздал.. — с прискорбием сообщил Коу, отворачиваясь, чтобы скрыть «слёзы». — НЕЕЕТ.. — продолжал кричать парень, прижимая к себе тело животного. — долго ломать комедию будете? — вмешался в этот спектакль погорелых актёров Руки, единственный оставшийся, чтобы посмотреть эту клоунаду. — тихо. — шыкнул в сторону того Аято, как самый ценный и любящий зритель. — ты можешь уйти из моей жизни, но моя любовь к тебе будет вечна! — тут заиграла мелодия, присущая трагичным моментам в фильмах. — всё, теперь можно ехать. Старший Муками лишь закатил глаза и цыкнул, пока трое клоунов заходили в автобус, а после и он за ними. Азуса благополучно проснулся, но из-за такого резкого столкновения голова разболелась намного сильнее и выйти со всеми он так и не решился, да и как оказалось причина этой шумихи была не особо важной или опасной для жизни. — ты как? — обеспокоенно спросил второй старший брат, только вернувшийся на своё место. — голова болит. — мученический выдал юноша и после того, как брат сел поудобнее, устроил свою голову у него на коленях. — потерпи, мы скоро приедем. [Детдом Кровосися] Райто: козочка.. Аято: это должно было случиться, брат.. Юма: идиоты? 🤨 Райто: ты знаешь что такое смайлики 😧 Юма: я знаю что такое сотрясение мозга. Аято: а я знаю где будет зарыт твой труп. Юма: сейчас твой труп будет валяться на задних сидениях автобуса. Коу: урааа, нормальные Юма и Аято вернулись! Коу: @Shu Аято: что Юма: что [Ответ на сообщение Коу: урааа, нормальные Ю..] Шу: я рад. Аято: пон. Райто: тампон. Коу: фуу, Аято, осуждаю😡 Райто: плюсую Аято: у тебя по математике 3 Райто: и чё Аято: и то Коу: ТВОИ СЛОВА ВОДИЦА😘 ТАК НЕ ГОДИЦА🥰 Райто: ТЫ ЧЁ Аято: В КОУ ВСЕЛИЛАСЬ БУЗОВА Райто: БУЗОВА УБИВАЕТ😰 Канато: Коу тру Ольга Бузова-кинни Аято: ⚰️ Коу: там-там-там😈 Райто: 😧 Шу: пиздец. Канато: Райто натуральный цыган Райто: чт. Аято: ВХАХАХАХ, РИЛ Райто: ХВЬЫЗЬЫХЧ Коу: это цыганский? Аято: йес Райто: а ты откуда знаешь? Аято: ради тебя пришлось учить Райто: пшел вон Тут на весь автобус заиграла музыка: «за тебя калым отдам, душу дьяволу продам» и все заржали. [Детдом Кровосися] Райто: МЫ ВЫБРАЛИ ЛУЧШЕГО ВОДИТЕЛЯ В МИРЕ Коу: ДА-ДА Аято: и не поспоришь ведь Юма: ну, нормально, лучше ваших инстасамок. Коу: чт..быканул? Райто: страх потерял совсем? 😡 Аято: давно в больничке не был? Рейджи: я согласен с Юмой. Коу: Рейджи..ты разбил мне сердце. Райто: мы ведь считали тебя лучшим мужчиной.. Аято: а ты.. Рейджи: 乁⁠(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠ㄏ Все: чт. Райто: ты где это нашёл. Аято: рил Коу: я выпал Юма: вы серьезно? По клавиатуре пошарьтесь. Аято: о, я нашёл Аято: …⁠ᘛ⁠⁐̤⁠ᕐ⁠ᐷ Райто: ВХАХАХАХ Коу: ХПАЗЛВДЫЖ Юма: ты себя типо показал? Райто: ууу Коу: урыл) Аято: нет, тебя Юма: больше на тебя похож. Коу: уж лучше бы ненормальные Аято и Юма были, чем эти Шу: ага. Аято: мы ещё здесь если чё. Коу: ой Шу: меня нет. Юма: ну конечно. -.- Шу: я призрак. Юма: а я экзорцист. Шу: боюсь. Юма: правильно делаешь. Коу: у меня новый шип Райто: +++ Канато: +++ Шу: … Юма: … Аято: чт. Райто: не расстраивайся, мы найдем тебе ещё кого-нибудь Аято: еблан? Райто: нет Аято: а похож. Райто: ಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ Аято: 🤦 Райто: а я могу.. [Райто изменил название группы Детдом Кровосися на Любовники Ольги Бузовы] Коу: ХТЫЗЫЬХЗЫЫЩЬЫ Аято: ГЕНИЙ Юма: 🤦 Рейджи: вам делать нечего? Коу: Я ЛУЧШЕ ПРИДУМАЛ [Коу изменил название группы Любовники Ольги Бузовы на Господин Райто и его абортыши] Райто: АХАХАХАХАХА Аято: ВХАХАХАХ Юма: подождите.. Юма: ..ЭТО ОПЯТЬ ТВОЙ ИДИОТСКИЙ СЕРИАЛ?! Коу: ЗВЬЩВБЫДБВЗБВЩВ, ДАА Юма: ДА Я ПОВЕШУСЬ СКОРО Аято: а чё за сериал? Райто: да кстати Коу: Госпожа Фазилет и её дочери😘 Аято: ты знаешь что мы будем смотреть, Райто. Райто: конечно, братишка) Коу: а я ( Райто: и тебя возьмём) Коу: ураа Юма: психи. Шу: угу, придется искать ближайший отель. Райто: ой, идите вы🙄 [Ответ на сообщение Коу: Госпожа Фазилет и..] Субару: о боже..моя матерь с этого сериала не слезала. Коу: … Коу: я обязан выйти за Субару. Райто: ВХАПХАХАХП Аято: ээ, увели мужа Коу: ой, нет, я люблю тебя, Аято😘 Аято: а я тебя🥰 Юма: идиоты🤦 Шу: я тоже тебя люблю, Юма. Юма: чт. Канато: ДА ЗАВАЛИТЕСЬ ВЫ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ИЗ-ЗА ВАС МОЙ ТЕЛЕФОН ВИБРАТОРОМ КАКИМ-ТО СТАЛ. Райто: ну так используй по назначению) Канато: 🌡️👉👌💢 Райто: 😧😰🌡️🙏❌ Канато: 😡🙏❌👊 Райто: 😭👊❌🙏 Коу: пон Юма: тампон 02.34 [Господин Райто и его абортыши] Коу: название имба Аято: да-да Юма: вы спать не хотите? Коу и Аято: нет Юма: А ДРУГИЕ ХОТЯТ Коу: и чё Юма: а то, завалитесь уже. Аято: слышь, соску свою в рот бери и иди спи, чё разорался🤨 Коу: ВХАБХВБВЗВБЫЗЧБ Юма: слушай сюда, если я тебя один раз спас, то это не значит, что теперь мы лучшие друзья. Закрой рот, пока я сам не закрыл его. Аято: пф, да кому ты нужен, я лучше умру, чем буду общаться с тобой, тем более разговаривать. И не смей мне угрожать, всё равно это не подействует. Коу: начинается. [Коу вышел из сети] Личные сообщения Шу и Рейджи Шу: Рейджи, ты спишь? Рейджи: нет, что-то хотел? Шу: да, я хотел спросить как ты? Рейджи: эм, нормально, а что? Шу: ничего, просто мне показалось что ты расстроился из-за того, что мы так скоро уезжаем, вот я и подумал. Рейджи: вот как. Ну, могу уверить, что со мной всё нормально и это скорее Руки расстроился, что не смог уследить за Азусой. Шу: а, тогда хорошо, не смею тебя беспокоить. Шу: если собираешься спать, то спокойной ночи. Рейджи: ага, и тебе. Прочитав последнее сообщение от брата, старший Сакамаки убрал телефон и посмотрел на младшего, что сидел напротив на других сиденьях. Убедившись, что всё и вправду хорошо, он откинул голову на спинку сиденья и попытался уснуть под музыку в наушниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.