ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ураа, всё хорошо🥳 У АЯТО КТО-ТО ЕСТЬ?😦 Юма зол😶 Подкаты от Канато😏 Никто не любит Райто( Куда делся Райто?!😰

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента прошло 2 недели, Азусу благополучно выписали, все были рады этому и потому, когда тот вышел из больницы, наши ребята сразу же завалили его, заранее подготовленными подарками. Они включали в себя: прямоугольный альбом синеватого цвета, фотоаппарат, на который была сразу же сделана новая фотография для новой страницы и торт, собственного приготовления Рейджи и Юи, которым, конечно же, помогали и остальные. В тот день Азуса впервые расплакался, все ребята собрались в особняке Муками, там они знатно повеселились, но ближе к вечеру младший получил хороших люлей, которые запомнятся ему надолго. Коу и Юма по прежнему не общались, это не особо радовало остальных, но сделать с эти что-то они, увы, не могли. Четверг 17.01 [Господин Райто и его абортыши] Райто: раздевайся, ложись🥵 Райто: раз пришёл😏 Коу: ВОУ, ВОУ Коу: РАЙТО, Я ЕЩЁ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ПРИЙТИ К ВАМ Райто: АХАХАХАХАХА Коу: ТЫ ТАМ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ПРИДУМЫВАЙ СЕБЕ Райто: 🤣 Райто: кстатииии… Коу: пугаешь.. Райто: бойся, ведь этого реально стоит бояться.. Коу: 😨 Юма: что за кипишь опять? Райто: ВОТ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ВОВРЕМЯ, ЮМА Юма: чё? 🤨 Райто: ну, крепись.. Райто: [фото, где Аято целуются с каким-то парнем] Коу: ........... Коу: ЧТО. Коу: что. Коу: ЧТО БЛЯТЬ Райто: Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ [Ответ на сообщение Райто: фото] Райто: @Ayato АЯТООООООООО Юма: а почему я крепиться-то должен? 🤨 Райто: твой парень тебе изменяет, ты чё блин тупишь😡 Юма: вы заебали. Юма: НЕ ПАРА МЫ! Юма: Н Е П А Р А. Райто: воу, воу, хорошо, не кипятись Юма: ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ. Юма: МЕНЯ ЭТО УЖЕ КОНТРАКТНО ЗАЕБАЛО, ОТВАЛИТЕ ОТ НАС БЛЯТЬ, КТО ВАМ ВООБЩЕ ЭТУ ЧЕПУХУ СКАЗАЛ?! МЫ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НЕНАВИДЕМ ДРУГ ДРУГА. Юма: Н Е Н А В И Д И М. СКОЛЬКО ЕЩЁ РАЗ МЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ЭТО?! У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В КОНЦЕ КОНЦОВ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ КТО-ТО, ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ. Коу: хватит блять, мы поняли уже Юма: нихуя вы не поняли и не поймёте потому что вы тугодумы. [Юма вышел из сети] Коу: мм, понятно. Райто: ну ребят..( Личные сообщения Райто и Аято: Райто: Аято, что это такое? Райто: и под «это» я подразумеваю то фото Райто: ты ведь был неравнодушен к Юме Райто: так, как ты уже нашёл себе кого-то? [Прочитано] Аято: а теперь медленно и чётко, что случилось? Райто: ты видел фото, под которым я тебя отметил? Аято: ну и? Райто: ну и? Ты серьезно? Может объяснишь? Аято: с каких это пор я отчитываюсь перед тобой, Райто? 🤨 Райто: ты можешь нормально ответить? Аято: хорошо, что именно ты хочешь услышать? Райто: кто этот твой хахаль, с каких пор ты разлюбил Юму И ОТКУДА ТЫ ЕГО ВООБЩЕ ДОСТАЛ?! Аято: о боже🤦 Аято: ладно, допустим. Аято: с этим, как ты его назвал, хахалем я был знаком ещё давно. Ну, мы так встретились в один день, обменялись номерами, а дальше дело простое. Райто: да ну не..не могло быть всё так.. Аято: что не так-то? Райто: ну..ты же так долго любил Юму.. Райто: а тут какой-то хмырь раз и всё Аято: этот хмырь по крайней мере не оскорбляет меня и не вспыхивает об одном упоминании обо мне. И вообще-то, он меня любит. Райто: а ты? Аято: и я его. Райто: емааа..как всё запущено. Райто: мог бы для приличия познакомить нас с ним.. Аято: скоро познакомлю. Аято: подожди-ка, мне Рейджи пишет. Райто: ок Личные сообщения Аято и Рейджи: [Пересланное фото] Рейджи: Аято? Аято: я Рейджи: ничего не хочешь сказать? Аято: а что мне говорить? Рейджи: и вправду. Аято: скоро познакомлю, подождите чуть-чуть вашу мать. Аято: со всех сторон наехали. Рейджи: я не сказал тебе ничего плохого, но радует хотя бы то, что ты знаешь, что от тебя требуется. Аято: ага. [Господин Райто и его абортыши] Азуса: добрый вечер, я диспетчер. Канато: не хотите секс на вечер? Азуса: … Райто: АХАХАХАХАХА Райто: БЛЯЯЯЯ..КАНАТО — УРОВЕНЬ БОГ Канато: знаю, умею, практикую. Райто: можно и мне также подкатить к Руки? 😭 Азуса: нельзя. Райто: 😭😭😭 Канато: это твоя судьба, братец. Азуса: ты тоже. Канато: …предатель. Райто: Муками слишком жестокие😭 Райто: вот возьму и уйду😡 Канато: да кому ты нужен, чтобы уходить куда-то? Райто: КАНАТО! Я ЗА ТЕБЯ ВООБЩЕ-ТО Канато: зато я не за тебя. Райто: АБЬЮЗ😭😡 Райто: никто меня не любит, никто меня не ценит😔 Райто: как бы вы без меня жили😭 Канато: нормально. Азуса: вполне удовлетворительно, нежели сейчас. Райто: … Райто: ну и идите вы нах😡 [Райто вышел из сети] Канато: пон Азуса: ты тоже иди. [Азуса вышел из сети] Канато: чт..ЧЁ С ЭТИМ ЧУДИКОМ НЕ ТАК? [Канато вышел из сети] 18.21 Шу: действительно. 18.46 Аято: где Райто? Аято: я его не нахожу чё-то, а на звонки и сообщения он не отвечает. Канато: может с очередной девкой кувыркается? Аято: не думаю, он бы тогда разоделся как павлин. Канато: может тогда просто гулять пошёл? Аято: один? Канато: ты у меня блять спрашиваешь?! Откуда я знаю?! Аято: язык прикуси блять, мелочь агрессивная. Канато: не агрессивнее тебя. Аято: чё сказал? [Канато вышел из сети] Аято: да где этот дегенерат в шляпе?! [Аято вышел из сети] 21.12 — Райто! — уже наверное в сотый раз раздался по всей улице один из пяти голосов. Всё это время Сакамаки искали своего четвёртого брата, который после своего последнего сообщения так и не появлялся ни в сети, ни дома. Это заставило парней выйти на его поиски, но и те были безуспешны, уже как часа два. Муками тоже были осведомлены о случившемся и потому тоже искали шляпника по всему городу, но так и не нашли, все были взволнованны и напуганы, ведь это наверное были первые, хорошо прошедшие 2 недели и тут как назло случается такое. Никто ведь даже не знает, что с ним случилось, где он и почему не отвечает? У Аято были свои догадки, но они, как оказалось были ложными. — Райто! — послышался очередной крик, но уже женским, а то и писклявым голосом. — где же он.. — шептала себе под нос такая же взволнованная Юи, прижимая к груди маленький кулончик в виде сердечка. — Райто..покажись пожалуйста.. — чуть ли не в слезах проговаривает блондинка, поворачиваясь в разные стороны, чтобы приметить пропавшего парня, который мог всё же прийти на её зов, но этого так и не случилось. Вдруг она чувствует чьё-то прикосновение на своей ноге, из-за чего вскрикивает и инстинктивно бьёт «соперника», отскакивая, как только чужая хватка слабеет. Она больше не видит существо, которое так напугало её, но теперь она слышит негромкое шипение, исходящее из отверстия в.а куда оно ведёт? Девушка нервно сглатывает, а после опускается на колени, вглядываясь в темноту, в которой видны только чьи-то зелёные глаза. От удивления и некого испуга она издаёт что-то на подобие писка. — Райто?.. — тихо и осторожно произносит девица, заглядывая в чужие глаза, чтобы увидеть в них что-то родное? — да, это я, но будь тише. Не хочу, чтобы братья нашли меня. — как-то по детски кидает некий упрёк юноша, будто то, что происходит на протяжении всех этих 2 часов это обычная игра в прятки. — Райто, ты нас всех очень сильно напугал. — хах, этого я и добивался. — насмешливо тянет шляпник, растворяясь во тьме. — Райто! ~ продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.