ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

❗ЧИТАТЬ ВСЕМ❗

Настройки текста
Примечания:
Не знаю как начать..но наверное многие уже догадались к чему эта "часть" и что будет после неё. Я долгое время думала над этим, уговаривала и боролась с собой, но больше не могу, продолжать этот фик стало намного сложнее. То ли я сама просто устала, то ли сам фанфик стал каким-то не таким, но я просто уже не могу продолжать его, хотя я хотела, очень хотела. Он стал довольно популярным, многие ждали следующие части и я писала их ради этого, ради людей, которым правда интересно и я обещала себе, что не оставлю эту работу, пока другие ждут её. Мне было очень приятно читать ваши комментарии, знать, что кому-то нравится это и я очень хотела бы докончить его, довести до конца, расписать отношения персонажей и сделать самый офигительный конец, который настал бы ещё не скоро. Я не сдержала обещания. У меня нет идей именно к этому фф и скорее всего я просто выгорела к нему, как и к самому фд, также на меня валится много всего - учёба, домашние дела, моё собственное душевное состояние, которое меняется 500 раз в день. Я чисто физически не успеваю писать главы(хотя если бы по настоящему хотела, то даже в мёртвом виде написала). В общем, хочу сказать спасибо за комментарии, за ваше внимание, некоторые пожелания, я бы очень хотела закончить этот фанфик, но видимо такова судьба. Сейчас я хотела бы начать новый, не опирающийся на какие-то фд, это будут мои собственные персонажи, мой собственный сюжет и если кому-то будет интересно, то может где-то на днях я напишу первую главу. Я не думаю, что он будет также популярен, но как говорится: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское"(хотя я в принципе не пью). Конец блин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.