ID работы: 13005165

Я люблю тебя

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный гость, которому рады

Настройки текста
Снова начинается какая-то паронормальщина, парни потеряли друг друга. Сначала Роменский старался сосредоточиться, но все без толку. Мистика снова начинает охотиться за Давидом. Резко началась гроза. Молния ударила в метре от парня в очках. Он очень сильно перепугался. Почти ничего не было видно. Парень быстро побежал в дом, но у него не получилось его найти. Он хотел укрыться, как можно скорее. Молния ударила в рядом стоящее дерево, оно быстро вспыхнуло. Парень отпрыгнул от него. Ему стало еще страшнее. Он быстро выкопал яму и залез в нее, после чего закрыл вход. Давид просидел там до окончания грозы. Когда она закончилась парень недоверчиво вылез. Сейчас он может спокойно дойти до дома. "Наверное Никита волнуется, надеюсь с ним все хорошо"-подумал про себя парень Подойдя к дому парень быстро заглянул в окно, но никого не заметил. Он быстро открыл дверь и залетел в дом. Роменский обыскал весь дом, никого нет. Беспокойство начинает наступать. Парень начал поиски своего друга, благополучно позабыв про мистику. Давид целыми днями ходил на поиски,которые не увенчались успехом. Он очень сильно боится, волнуется. Эти постоянные смены погоды выглядят пугающе. Вещи передвигаются, уничтожаются и иногда летают. Парень каждый раз пугается, как в первый. Уже прошел месяц, а он все никак не может найти своего любимого      друга. Давид ревет по ночам. Он не знает что делать. Ему постоянно кажется что кто-то следит за ним. Парень уже сам не свой.

Сейчас вечер. Дом парня недавно горел и от него уже,почти ничего не оставалось, но сейчас он в полной норме, дом такой какой и был изначально. Парень весь перепуганный стоит прижавшись к стене, он тяжело дышит, сердце быстро бьется, кажется что оно сейчас вырвется из груди, кровь стынет в жилах, когда появляется страшная сущность. Она вся в крови,белая кожа и рванная одежда, парень не старался ее рассмотреть. Он скатывается по стене. Это существо начинает глючить. Лицо

Ее рожа начинает искажаться. Она начинает бежать на парня с душераздирающим криком. Парня охватывает животный страх. Она испаряется как только добегает до парня, она успела нанести небольшое ранение парню.

Дверь резко открылась и кто-то зашел. Давид весь трясется, он прикрывает руками лицо и шею. Кто-то начинает быстро бежать. Этот кто-то подбегает к Давиду и хватает его за плечи, быстро разворачивает к себе. Давид приоткрывает глаза и видит до ужаса знакомое лицо. Перед ним сидит Никита, на его лице виднеется волнение. Никита пытается убрать руки Давида и посмотреть что с ним. Давид не сопротивляется. "Посмотри на меня! Что случилось?! На тебя напали? Или это поронормальщина так проявляется? "-кричал парень Давид начал плакать, точнее он разревелся и вцепился в парня. " Я тебя так люблю, так люблю!Я думал что ты уже не вернешься. Она меня хотела убить. На меня снова охотятся. Если меня убьют, то знай я очень сильно тебя люблю"-начал бредить Роменский. Казалось что Давид хочет залезть на парня. Кажется Давид даже не думает успокаиваться. Берг очень сильно волнуется, он хочет отодвинуть парня и убедится что все в порядке, но парень в очках уже обхватывает его своими ногами и прижимается только сильнее. Давид рад, ведь его друг вернулся живой и здоровый. Роменский не может в это поверить, он забывает про свое ранение, но не надолго. Через пару минут парень скручивается от сильной боли. "Что...что случилось? "-задает вопрос Никита и аккуратно отодвигает парня. Парень замечает кровь на футболке Давида. Футболка порвана и видно ранение. Никита аккуратно разгинает парня и укладывает его на пол. Давид прикрывает рану руками, которые через мгновение убирает Берг. Никита берет парня за бедра и быстро подтягивает к себе, еще сильнее раздвигая его ноги. Берг не стесняясь поднимает футболку парня и достает нужные вещи из инвентаря. Пока Никита обрабатывал рану, Давид успел успокоится и заметил в какой они сейчас позе, это заставило его засмущаться. Рана была довольно большая. Когда парень закончил с раной он отодвинулся от парня и встал, подошел к Давиду и взял его на руки(как невесту), парень понес его на кровать. Никитос аккуратно уложил парня на кровать. Давид засмущался еще сильнее. Берг заметил это и улыбнулся, осторожно потрепал парня по волосам. " Какие мягкие"-протянул Берг Давид тихо хихикнул. "Так, уже поздно. Давай, ложись"-сказал Никита. " Ты же будешь со мной...?А,если она вернется"-сказал Давид и взял парня за руку. "Конечно я буду с тобой. Оставишь тебя здесь. Тогда подвинишься "-сказал Берг Давид быстро подвинулся уступая место парню. Берг аккуратно лег. Давид накинул на него одеяло. Никита притянул парня к себе и заключил его в объятия. "Я тебя тоже люблю"-прошептал Никита. Давид лишь сильнее прижался к Бергу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.