ID работы: 13005171

Пора?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встречаются они уже два года, это третий Новый год, который будет проведён вместе. Ацуши и Рюноскэ - разбитые люди, которые нашли друг друга. Их отношения нельзя назвать здоровыми, но и неправильными - тоже. Они любят друг друга просто так, избиений, грубости также нет. Они любят ходить куда нибудь вместе, спать в обнимку. Сложно подумать, что они сегодня умрут. Вместе, держась за руки. Пара ещё давно думала об этом. Почему бы в какой-то момент взять и спонтанно подвести всех и умереть с любимым человеком? Это звучало приятно для обоих. Каким бы не был добрым Ацуши. Каким бы не был сильным Акутагава. Они подведут сегодня всех. Новый год. Праздник. Ацуши с Рюноскэ всегда боялись, что с кем-то из них что-то случиться, но скоро всë будет хорошо. Подготовка шла полным ходом. Пара долго обдумывала этот момент. Самое странное, что оба согласились сразу же, стоит ли говорить, что они это предложили одновременно? Думают о том, что и другой. Длительный процесс обдумывания занял лишь выбор места и время. Это Новый год. Почему бы и нет. Все счастливы, салюты, вкусности. Они сидят на краю моста, держась за руки, а в другой они держали по бокалу дорогого шампанского. Добавляли они туда снотворное? Никто не знает, даже они сами. Часы пробивают полночь. Запускают первый салют. У Ацуши и Рюноскэ улыбки на лицах. -пора? Они добивают напиток, ставят бокалы рядом, встают и прыгают с моста. Они всегда будут держаться за руки, крепко и переплетая пальцы. Последний поцелуй в воде. И даже смерть не разлучит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.