ID работы: 13005298

Жизнь без изъянов.

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 31 декабря. Лучи солнца ели освещали комнату сквозь тёмные шторки, которые плавно извивались за счёт ветра. Такой важный день на дворе, нужно столько всего сделать, а так не хотелось вставать. Вставать с мягкой, нежной постели когда рядом..она. -Асагири..спишь? -мм? Сонная Ая только промычала мне в ответ, расправляя волосы она повернулась ко мне лицом, выдавив ехидную улыбку, и крепко обняла. - Яцумура, всегда ты так рано встаешь..?) -Не знаю, 10 утра это не так уж и рано -Сегодня канун нового года, я так счастлива что мы проведём его вместе.. проблемы остались позади, можно повеселиться и отдохнуть..) -Да..не думала что мы выберемся из всей этой передряги, что будем счастливы, как в волшебных снах..) Знаешь, после смерти родителей, я никогда не праздновала новый год. -Что? Как так, Яцумура!? Асагири вдруг подскочила, с неким удивлением и сочувствием она взяла меня за руку -Но я надеюсь, что этот новый год будет самым первым, и не забываемым.. ведь, я буду с тобой, Ая. Будут все! -Да! Тебе понравится! В новый год все обмениваются подарками и дарят тепло, улыбки не сползают с лиц, и когда часы бьют 12, ты отпускаешь тот тяжелый год, те трудные моменты что преследовали тебя так долго, ты ощущаешь будто груз.. что держал тебя весь год наконец-то упал и радостно начинаешь все с чистого листа.! -Скорее бы..- удивленно произнесла Яцумура. -Нужно готовится и встречать других, сначала убраться дома и подготовить стол, а потом купить все что нужно и готовить. С готовкой нам помогут другие волшебницы, а убрать и купить я думаю что справлюсь сама. - Я помогу тебе! Я же тоже праздную, лишняя рука помощи тебе не помешает! - Я буду только рада..Яцумура! Радостная Ая спрыгнула с кровати, и подбежала к шкафу, чтобы переодеться. Я последовала её примеру. Сделав все процедуры и позавтракав, мы распределились по квартире, чтобы дело по быстрее. Я включила музыку и иногда посматривая за Асагири, начала уборку. Дело шло хорошо, мы быстро убирались и хорошо справлялись. Украшать дом мы не стали, т.к хотим сделать это вместе со всеми, чтобы прибавить новогоднее настроение. И вот нам осталось только прибрать на кухне и поставить стол, а дальше нужно покупать все закуски. Я пришла к Асагири на кухню дабы помочь, мы улыбнулись друг дружке , немного поговорили о девочках, как обстановка и где они сейчас. После опомнившись что время не ждет, продолжили убираться. Помыв все стаканы и бокалы, я принялась протирать пыль и оттирать стол. Немного отвлекаясь на музыку что играла в ушах, я за витала в облаках и.. -Айй!! -Асагири, аккуратнее!!.. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.