ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №12 ) Временное убежище, и странное чувство.

Настройки текста
Примечания:

***

Костер ярко горел… так и привлекая к себе внимание. «Семейка» сидела возле костра и обедала. Не ну послушай, че ты просто не снимешь «иллюзию»? — спросил Укун, смотря на Макака. Просто, не хочу — сухо ответил Макак. Да, он скрывает свои уши, и шрам… так называемой «иллюзией», но снимать он ее… уж точно не будет, ему… ему просто не нравится то, как он выглядит по настоящему. Я видел Макака без «иллюзии», и он выглядит очень красивосказал МК, смотря на Укуна. Хах, я тоже малыш… я тоже — сказал Укун, гладя МК по голове. Хах! Да ну вас! Вы сто процентов говорите неправду! Или же… вы так говорите, потому что мы «семья"~ — сказал Макак, уже съедая свой обед. Не говори так!сказали Укун, и МК одновременно, но потом тут же засмеялись, от того, что сказали буквально одинаково. Мда уж… вы очень похожие личности — засмеялся Макак. Все же… почему ты используешь «иллюзию»? — спросил МК, отчего Макак тут де пошатнулся. Да так… типа детской травмы — тут же ответил Макак, его лицо заметно почернело. Точно… Маку никогда не нравилась его «особенность», шесть ушей… даже раньше его дразнили, из-за этого. Конечно, Царь пытался не допускать такого отношения, к его «другу», но все равно… такое уж часто случалось, когда его не было рядом. А еще… кроме ушей… он скрывает шрам… шрам, который появился благодаря Царю… Укун тут же уходит от мыслей, когда Макак спрашивает: Есть идеи где можно переночевать? Так… до городка еще долго… но все равно, тут же должны быть хоть какие-то «домики» — ответил Укун, вставая. Пф… серьезно? я ожидал что ты разбираешься в лесах, тем более среди «Горы Цветов и Плодов» — сказал Макак закатывая глаза. А сам то! Ты же тоже тут долго жил, должен же знать местность, и где что находится! — ответил Укун. Ну… я покинул свой «дом» давно, поэтому и не знаю, что тут происходило, за много тысяч лет! А ты тут всю жизнь живешь, и правишь! — сказал Макак, подходя к Укуну. Иии… снова спорят — сказал в мыслях МК, уже съедая свой обед. Не ну знаешь, признай же… что я намного круче, и во всем лучше тебя! — сказал Укун. МК и не понял, когда это они от первоначального разговора отошли. Хах? Я признаю… что ты очень крутой, и очень 性感сказал Макак, подходя ближе к Укуну. А?! Да как ты! Как ты смеешь говорить, такие слова при ребенке! — сказал Укун, краснея. Пф… а ты забыл, что он спрашивал… про наши отношения? — тут же сказал Макак. От одного лишь напоминания, Царь весь уже был красный. Он спросил… был ли… у нас… — сказал Макак, пытаясь «напомнить» Укуну, об этом дне, и ходя вокруг Укуна. Кхм кхм… нам как бы идти пора, не хотелось бы ночью искать убежище — сказал МК, смотря на Укуна и Макака. Конечно малыш — ответил Макак, как не в чем не бывало. В то время как Персик, выглядел не как персик, а скорее как помидор.

***

Как будто до этого города еще целая вечность! — сказал Укун. Да хватит уже! Всю дорогу ноешь! Я вообще когда начал идти с вами, рассчитывал на то, что МК будет так ныть… а оказалось совсем наоборот!!! — ответил Макак, своему «врагу». ДА НУ, ПРОСТО ЭТО ТАК СКУЧНОо! Даже читать куда интереснее — сказал Укун, продолжая ныть. В смысле? Куда интереснее? Ты же читать не умеешь! Идиот, да и только! — сказал Макак, идя рядом со своей семьей. Сам такой! — тут же огрызнулся Царь. Стоп… но вы же говорили что умеете читать?спросил МК, смотря на Царя. Конечно я умею! Мак просто тупые хэдканоны фанатов, принимает за оригинал! — сказал Укун, и с прищуренным, и злым взглядом смотрел на своего возлюбленного. Ага, умеет он ответил Макак, закатывая глаза. В ответ лишь слышит цык Укуна.

***

Ветер спокойно развивал листья, и траву. День близился к вечеру, воздух становился холоднее. Как в пустыне! Утром, и днем — жара, а как вечер, и ночь — холод! Наша «семейка» уже долго шла, говоря о разном. Но когда стало уже холоднее, их разговоры уже утихли. Все мысли были о том, чтобы наконец-то найти хорошее, и теплое место. МК шел впереди, своего учителя, и Макака. Воу — сказал МК. Что такое? Что ты там увидел? — спросил Укун, смотря на МК. Там… там есть дом — сказал МК, поворачиваясь на своего учителя. Укун и Макак ничего не ответили, они просто пошли за МК. И… там и в правду был дом… похоже, что там кто-то живет. Это можно было понять, по желтому свету, что доносился с окон. И вот… они уже стояли у двери в дом. Макак тут же постучал в дверь. Дверь открывает молодая девушка, на вид лет 24. Она была одета в ципао, каштановые волосы, были заплетены в пучок. Глаза ее были зелены, а губы нежны. Словами уж точно не передавать ее красоту. Здравствуйте, мы ищем убежище где можно переночевать — сказал Макак, смотря на девушку. Ох, конечно вы можете. Проходите — сказала она, и они все пошли внутрь дома. Дом выглядел очень ухоженным, на вид, примерно в два этажа. В доме была теплая, но при этом, незнакомая атмосфера. Макак положил рюкзак на стул, который стоял ближе к выходу. Когда он начал раскрывать замки, своих «карманов» на ремне, он заметил кое что странное… Черт… когда же «вещь», которую я нашел пропала? — сказал Макак про себя. Не могло же лезвие, просо взять, и пропасть? Или же… как-то выпало, из кармана? В прочем… оно же уже не нужно… наверное — сказал Макак про себя.

***

МК с любопытством, разглядывал дом. Он был деревянный, со множеством разных вещей. В этом доме тепло… Укун сел на диван, тоже разглядывая очень уютный, и не родной дом. Так… куда путь держите? — спросила девушка, подходя к Макаку, который скрестив руки стоял, и как остальные, с любопытством смотрел на данный дом внутри. Да так… на запад, в город 桃子之城сказал Макак, смотря на девушку. Оу понятно, не желаете ли поужинать? — спросила девушка, смотря на МК, который буквально смотрел на неё милыми глазками, буквально прося еду. Да, если можно — сказал Укун, появляясь буквально из неоткуда. Хорошо, тогда подождите немного. Вы наверное очень голодные. Я постараюсь быстро приготовить ужин — сказала девушка, и пошла на кухню. Стойте! — сказал МК. И все тут же посмотрели на него. Как вас называть? — спросил МК смотря на девушку. Вы можете звать меня Сифэнь — сказала она, продолжая смотреть на МК У вас прекрасное имя! Я вот МК, это Макак, а это Манк… Укун — сказал МК, показывая пальцем, на обезьян, и чуть запинаясь на Укуне. Он чуть, по привычке не сказал Манки Кинг. Ох понятно, у вас тоже хорошие имена — сказала Сифэнь, и пошла на кухню. МК тут же сел на диван. Я не доверяю этой смертной! — сказал Укун, смотря на своего «друга». А? Да ладно тебе Укун! Брось! Милая же дама! — сказал Макак, смотря на Укуна. Тц… милая — сказал Укун тихо. Он испытывал странное чувство, сам не мог понять какое… возможно… ре… Хэй Мак! У меня готов ужин, для вас! — закричала девушка, с кухни. Что конечно же, прервало все мысли. И тут Укун окончательно раскололся. Мак? Мак?! С каких пор она вообще сокращает его имя! Они вместе даже часу не знакомы! Так ещё и разговаривает «так любезно»! Ещё и Мак назвал ее милой?! — Укун смотрел, как Макак, и МК уже сели за стол. Явно разговаривая, и смеясь, рядом с этой… этой… смертной! Хэй Персик, застыл что-ли? Давай ужинать! — сказал Макак. Иду! — тут же ответил Царь. И минуты не прошло, как они уже кушают все вместе. Как раньше… нет. ни как раньше! Теперь с этой девушкой! — Укун пытался улыбаться, и не выдавать свое «недовольство». Но все равно, лишь немного, его «странность» была видна. Я хотел спросить… знаете ли вы что-то об странном взрыве? — спросил Макак. Каждому было интересно, что же другие знают об этом. Да и вообще… все! И даже Небесное Царство! Видели, или слышали ли они об взрыве… хоть что-то? Тц… конечно она слышала! Весь город погрузился, в этот купол! — сказал Укун, явно злясь. Укун! — сказал Макак, явно выражая свое недовольство. Укун же тут же замолчал. Ох… извините за него — сказал Макак, смотря на девушку. И Укун тут же посмотрел на Макака. Вау, напомнило… учителя… и меня, в путешествии… — сказал про себя Укун. Но парой, если честно, такое… бесило! Да я слышала о взрыве. Говорили в новостях… там ещё. кхм… мой отец ушел в город, чтобы купить нужную нам еду… и не вернулся… — ответила юная девушка смотря в окно. Ох… сочувствую вам… мои… наши! друзья были там… — сказал МК, отводя взгляд. Но потом он тут же почувствовал руку на плече, это был Макак. Вы не должны оставаться тут надолго, взрыв может и вас достигнуть. Он расширяется, все дальше, и дальше… — сказал Макак поворачиваясь на Сифэнь. Сифэнь! Вы можете пойти с нами! — сказал МК, отчего Укун тут же подавился чаем. Э… Кхм… простите… просто, это немного шокировало — сказал Царь, и рукой, словно веером, помахал перед своими лицом. Простите… но я не могу — сказала Сифэнь. От чего все пошатнулись, кроме Укуна, который буквально был рад. Почему?! — сказали МК, и Макак, одновременно. Ох… я завтра вам расскажу. Вы тут на сколько останетесь? — сказала она, тут же переведя тему. Примерно… на два дня… вы же не против? — спросил Макак. Да можно — ответила та. Стоп… разве мы здесь, не на одну ночь? — спросил Укун, явно в шоке от такой новости. Укун… давай отойдем, не надолго — сказал Макак, и взяв Укуна за руку, пошел в коридор. Слушай Укун… мы за это время можем хоть немного «подготовиться»… у нее есть еда… как-никак дом! нужное место, чтобы поспать в удобстве — сказал Макак тихим голосом, смотря на Укуна. Они стояли близко к друг-другу, чтобы они могли друг-друга услышать. Я ей ни капли, не доверяю. Она может быть вообще демоном, который хочет нас сожрать! — сказал Укун, смотря на Макака. Тот в свою очередь тут же начал смеяться. Что? Что смешного?! — сказал Царь. Да так… пф… пхаха… просто понимаю, то что демоны сейчас более добрее стали! И уж точно не сожрут нас! Пхах… а ещё, ты бы точно почувствовал ее силу, если бы она была демоном — Макак пытался сдерживать смех, но у него плохо получалось. Ну а вдруг она сильный демон! Или… или… может скрывать свою магию, как ты?! — сказал Укун, смотря вверх на Макака Они стояли так близко, как-будто их заперли в шкафу. Укун только сейчас это понял, и тут же покраснел. Мак… может… отойдешь немного… подальше? — сказал Укун, отводя взгляд. Нет уж… принцесска~ — сказал Макак, смотря на то, как лицо Укуна буквально покрылось краской. Не здесь! Мы в чужом доме! — сказал Укун, смотря на Макака. Кажется, или он стал ближе? — с такими мыслями Укун, смотрел на Макака. Хах… ладно принцесска, как скажешь… не здесь…~ — сказал Макак, и с улыбкой отошёл от Укуна. Хэй вы там ещё долго? Сифень сказала, что хотела показать бы вам место, чтобы поспать — сказал МК, подходя к обезьянам. Ох хорошо! — тут же ответил Укун. Если честно Укун уже стал ненавидеть ее. Конечно она дала им убежище… еду… но она была уж слишком доброй, что конечно же давало подозрение! Или же… он просто давно не говорил, со смертными? Хотя вот МК, очень хороший… Но Укун склонялся к первому варианту… скорее всего она демон! Точно… Она так «добро» разговаривает… сто процентов демон! Так ещё и… она назвала Макака, Мак?! Что она вообще себе позволяет?! Пусть только попробует его тронуть!!! Убью, и не оставлю даже мокрого места! — с такими мыслями Укун шел в её сторону, иногда смотря на Макака. Неужели у вас найдется место, где можно поспать? — спросил Макак, смотря на девушку. Да, у меня есть! Одна большая кровать, и одна маленькая. Думаю вам в самый раз! — сказала Сифэнь. Спасибо вам!!! — сказал МК улыбаясь. Только Укун смотрел на нее, с подозрением. Так пойдёмте на вверх! — сказала девушка, и пошла на верхний этаж. Дом был деревянный, но все равно как-то ему удавалось, поддерживать тепло, и не пропускать дождь. Черт, я с ней точно 2 дня не продержу! — сказал Укун, смотря на Макака. Да расслабься персик! Если что-то произойдет, то буду виноват я! Потому что не слушал тебя — сказал Макак, идя рядом. Мда уж… — тут же отозвался Укун. Хэй… идёмте! Мак, Укун и МК! — сказала девушка, с верхнего этажа. Черт! — сказал Укун в мыслях. Он снова ощутил это чувство… очень странное, и незнакомое ему… оно неприятное! оно ужасное! Холодное! Противное! И… до ужаса… колит сердце… И вот они уже поднялись на 2-й этаж. МК шел сразу после Сифэнь, поэтому уже был там. У меня две комнаты! Вы можете распределить их на троих! Спокойной ночи — сказала она и ушла. Мне чур с одной кроватью, та комната! — сказал МК, только хотел побежать, но тут же остановился. Спокойной ночи! — сказал он, повернувшись. Спокойной! — ответил Макак. И вот… они снова одни. Так… тогда нам комната, с одной большой кроватью! — сказал Макак поворачиваясь на Укуна, который выглядел что-то… очень грустно… Хэй… Укун, что случилось? — сказал Макак, подходя ближе. Я в норме — тут же ответил Царь, уходя в комнату.

***

Ночь все уже спали… кроме Укуна. Он не спал, он думал, об этом странном чувстве. Ну не может же это быть ревностью? — сказал в мыслях Укун, лежа в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.