ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №14 ) Спокойный день

Настройки текста
Примечания:
Укун неохотно просыпается, и потихоньку приподнимается с кровати. Ухх... что вчера было? - спрашивает себя он, осматривая комнату. О! Проснулся наконец! - послышался голос. Макак? Сколько сейчас времени? - спросил Укун, поворачиваясь на существо. Хах, сегодня ты наконец-то хорошо поспал! Вот уже день, сейчас 13:00! - сказал радостным голосом Мак. Оу... ээм... необычно... учитывая то, что было вчера... - сказал неуверенно Укун. Да ты прям спящая красавица! - ухмыльнулся Макак. А?! Не какая я не спящая красавица! В первые поспал долго, а уже сразу спящая красавица! - зарычал Царь. Да ладно тебе! Знаешь... ты мог ещё поспать... и тогда... ты бы проснулся от прекрасного поцелуя принца ~ - Макак тут же приблизился к Укуну. Хах?!!!... - Укун начал понемногу отходить от Макака, все ещё сидя на кровати. Хм? Что... не хочешь? - спросил Макак, смотря на Царя. Я... эм... вовсе нет! Я хочу! - Укун изливался краской, смотря в глаза другого. И тут его поцеловали, легко, и тепло. Укун постоянно боялся резких движений, со стороны другого. Он мог краснеть, или стеснятся, самых обычных движений. Макак же... ему нравилось делать такое с Укуном. Когда другой краснел, он радовался, показывая свои зубы. Этот поцелуй продлился долго, примерно секунд так 27 точно. Укун открывает свои золотые, словно солнце глаза, смотря на свою половинку. Ты что ел персики? - спросил Макак - Хах... или же использовал какую-то увлажняющую помаду для губ, со вкусом персика? От Укуна издался ик, и он тут же покраснел, и стал выглядеть как помидор. Пф... так даже лучше~ - сказал Макак, улыбаясь. Черная обезьяна хотела ещё раз поцеловать Укуна, но... Укун был первым... этот поцелуй продлился совсем чуть-чуть. Ого... неужели... ты первым меня поцеловал? ~ - улыбнулся Макак, уже сидя на кровати, среди Царя. Нечего подобного! Не в первый же раз! - огрызнулся Укун, отворачиваясь - тем более... вообще-то это ты мне не даёшь сделать это первым! Как... сейчас? - спросил Макак, и тут же поцеловал Укуна. Укун же не ожидал такого действия, но потом отошёл от шока, и тут же ответил на этот поцелуй. Макак же, проник языком внутрь рта другого, как-будто выискивая там что-то. Укун же не ожидал такого, но потом тут же ответил. "Такие" поцелуи у них бывают редко, так как не каждый из них готов к "такой" близости. Но все равно они желают, чтобы такое было почаще. Хотелось чтобы такой сладкий поцелуй был вечен, но воздух заканчивается, и они отходят от друг-друга. Хах... это было прекрасно... - сказал Макак, и улыбаясь, смотрел на Царя. Да... - смущенно проговорил Укун, и начал буквально теряется об Макака, тот в свою очередь поцеловал Укуна в волосы. Хах, да ты прям как обезьянка... - сказал Макак, смотря на Укуна. Ну... ты просто теплый такой... - ответил Укун, и продолжил свое дело. Пф... видимо, твои обезьянье инстинкты хотят чтобы ты это делал. - немного смущенно проговорила темная обезьяна, когда рыжая начала тереться об его щеку. Макак начал потихоньку гладить рыжую шерсть, немного взъерошивая. Вот чего Макак точно не ожидал, это то что его принцесска начала, как-будто мурлыкать. Из обезьяны в кота? - засмеялся Макак. Ды! - ответил Укун улыбаясь. Хах ты неисправим! - сказал Макак, и хвостом перевел голову Укуна, на себя. Другой же вопросительным взглядом посмотрел на него. Но Макак просто чмокнул другого в носик. Укун же тут же засмущался. Авв... какой же он милый когда смущается... - в мыслях подумал Макак, сам тоже краснея. Ты такой милый когда смущаешься ~ - озвучил свои же мысли Макак. А?! Правда?! Оу... эм... спасибо - смущенно проговорил Царь. Хахах... кстати ты же ещё не завтракал? - спросил Макак, на что получает кивок. Тогда... мы скоро будем обедать... так что... допустим, для тебя это будет завтрак - усмехнулся Макак. Ээй... а как же кушать 3 раза в день? - обиженно проговорил Укун. Хахах. Но в тебя же даже одна порция еле как вмещается, не то что вторая... ты же такой маленький~ - усмехнулся Макак. Что?!!! Подумаешь, ты всего-то на голову выше меня! - зарычал Укун. Вообще то на голову, с плюсом еще 2 сантиметра - сказал Макак, на что получает рык. Хэй!!! Идёмте кушать!!! - дверь открылась, и в комнату заходит МК. Но он тут же замирает, когда видит, то что его "папы" буквально сидят на одной кровати с друг-другом, так еще и так близко... а постель была "немного" помятой, от чего МК начал придумывать, что тут было такое... Если честно, то у него в голове появлялись лишь грязные мыслишки. Оу... я помешал? - спросил МК, смотря в начале на своего учителя, потом на Макака. Эээ нет, нисколько! - сказал Макак, передвигаясь к краю кровати. Укун же смущенно отвел взгляд. Все равно ему было непривычно, что кроме них с Маком, про их отношения знает и его ученик. Если так подумать... то и МК безумно непривычно с этого всего, нет он реально рад за них... но его учитель, с Макаком... это уже звучит не привычно. Нет он знал, что они были друзьями... но не мог представить, то как они выглядели вместе. После они вообще стали злыми врагами, которые готовы были убить друг-друга... а сейчас... они буквально женаты?! Как же они помирились, и дошли до того, что стали парой? Целых 4 года... Царь Обезьян даже намека на это не давал... Кольцо МК вообще недавно так заметил... хотя на тренировках он его и не одевал, видимо... потому что это было неудобно... либо же, он просто не хотел говорить ему об этом. Наверное он боялся, что я не так что-то подумаю об их ориентации... либо же... как говорил Макак... Царь Обезьян просто смущался такое говорить. Что ещё больше удивило МК, это то что у них не было постельных ночей вместе. Ну... если что скоро кушать, примерно через минут 5. О! И кстати, с добрым днем учитель! - радостно проговорил МК. Ох да, с добрым днем малыш! - ответил Укун, уже слезая с кровати. Сейчас он был одет в с виду теплую, пижамную одежду. И сразу видно, что он только недавно проснулся, особенно по шерсти, которая была взъерошена.

***

"13:06" Укун только спустился со 2-ого этажа, направляясь к кухне, с которой доходил очень вкусный запах. Макак и МК уже сидели там. Ох с добрым... ээмм... днем? - сказала Сифэнь, немного посмеиваясь, с того то что эта рыжая обезьянка поспала так долго. А? Мхг.. да с добрым... - сказал сонно Укун, направляясь к столу. Но проходя, он одарил Сифэнь таким недоверчивым взглядом, что можно было подумать, что она сделала что-то не так. У? Все хорошо? - с переживанием спросила Сифэнь, после того как на нее так посмотрели. Это давало ей думать, как-будто она в чем-то провинилась. Нет - сухо ответил Укун, и вальяжно, как-будто у себя дома, он сел за стул. Да я уверен, ты просто хотел ещё дольше поспать, а я тебя разбудил~ - с усмешкой сказал Макак, смотря на Укуна сидящего рядом. Ээй! Не правда! Я же не ленивый!!! - сказал яростно Укун, смотря на Макака, который во всю хохочет. Хм?~ возможно, моя принцесска~ - сказал Макак, ухмыляясь. ХАХ?!!! - Укун тут же залился краской, ладно если бы они были одни, но сейчас... ОНИ В ЧУЖОМ ДОМЕ! Так ещё и хозяйка этого дома, видит что тут происходит, стыд да и только. Заткнись! Заткнись! Заткнись! - начал будто бы "пищать" Укун - Мы в общественном месте идиот! Пфф... грубиян! - сказал Макак, явно обижаясь. Ууухх... опять двадцать пять... - выдохнул, МК Эээ... у вас всегда так? - спросила Сифэнь, смотря на то, как две обезьяны спорят между собой. Каждый день, хотя бы один раз точно бывает - сказал МК, уже не как не реагируя на такое поведение приматов. Нет! - ответили две обезьяны одновременно, а потом и дальше продолжили спор. Они постоянно спорят... даже в чужом доме, у них нет никакого приличия. Эх... - МК явно не хотел, чтобы хозяйка дома видела такое поведение его "пап". Хаахх, а это смешно - усмехнулась Сифэнь - Так... вы завтра уже уходите, или останетесь ещё на день? Мы... наверное завтра нас уже не будет здесь... хотя зависит от обстоятельств... возможно даже через два дня уйдем, как получится - сказал Макак, как-будто забыв, что несколько секунд назад спорил со своим возлюбленным. Ууух... Мак! Ты говорил что мы уже завтра уходим!!! Какие ещё два дня?!!! - Укун, аж прыгнул со стула когда Макак сказал это. Что принцесска, не нравится этот дом? Если хочешь можем жить на улице, одни, без еды, и в холоде - драматично сказал Макак. Ну хотя бы одни - сказал Укун, отворачиваясь. Принцеск?... В прочем, не важно... Так вы будете обедать? Просто... еда может остыть - сказала Сифэнь, явно не понимая какие отношения между этими приматами. Да! Мы как раз собирались! - грубо ответил Укун, и повернулся на девушку. Почему он постоянно так грубо отвечает, очень странная личность... Я никогда не видела таких демонов, как эти обезьяны... кто они? Или... возможно я просто долго не была в том городе... Или же, они не демоны... боги?! Нет... точно нет... хотелось бы больше узнать про них... - Сифэнь смотрела в этот взгляд... золотые, хищные глаза... готовые убить в любую секунду. Дрожь так и шла по всему телу. Мгх вкуснятина! - сказал МК, уплетая свою порцию с пельмешками. Согласен! - сказал Макак, но потом тут же перевел взгляд на Царя, смотрящего в свою тарелку - Укун почему ты не ешь? А? Да... просто не хочется... - сказал Укун, вращая палочками по тарелке. Эх... ну почему ты такой? Постоянно твое настроение меняется... и кушать ты тоже, то хочешь, то не хочешь... ууф... - сказал Макак, смотря на Укуна, тот в свою очередь перевел холодный взгляд. Сказал же, не хочу! - ответил Укун. МК же следил за их разговором, некуда не встревая. Хах?~ тогда... - сказал Макак, и сунул свои палочки, с пельмешкой прямо в рот Укуну. Но потом тут же высунул, когда понял,что еда уже во рту своего друга. Пф, ну вот... одну съел же~ - усмехнулся Макак, облизывая свои палочки. Укун заметно покраснел, когда понял что съел еду, буквально из чужих палочек! Так ещё и ими уже пользовались... Фууу! Ты полнейший извращуга!!! Не перед другими жееее!!! - сказал Укун, явно "пища". Это напоминало Макаку, то как девочки из аниме пищат. Пффф... так и детей вообще-то кормят - сказал Макак. Но не когда человек намеренно облизывает палочки, пуская туда свои противные слюни!!! - сказал Укун, явно забывая о том, что они здесь не одни. Авв ты меня раскрыл... но ты же их уже пробовал... мне показалось что тебе это понравилось... - обидчево проговорил Макак. ЧТО?!!!!!! Заткнись, заткнись, заткнись! - сказал Укун, все ещё сильнее краснея. Эээ... ребят... мы сейчас в чужом доме...- сказал шепотом МК, но Макак все слишком хорошо слышал. Блять! - "случайно" проговаривает свою мысль вслух Макак - Мы в чужом доме! А? - издал звук Укун, но потом тут же понял - Мы в чужом доме!!!!!

***

Черт! Как стыдно! - Макак, и Укун пол дня думали об этом маленьком инциденте. Нам разрешили сдесь быть 3-4 дня, а мы взяли и начали себя так ввести... - сказал Укун, лежа на деване. Уххх... это было так не культурно, с нашей стороны... Но мне понравилась твоя реакция~ - сказал Макак, седя на стуле, едя какой-то шоколадный пончик. Пфф... ну ладно, мне все равно на приличие, я все равно ненавижу эту демонеесу - сказал Укун. Хах, так... ты все думаешь что она демон? - сказал Макак. Ага... стоп! Откуда у тебя этот пончик?!!! - спросил Укун, тут же приподнимаясь с дивана. А вам, ваше величество, знать это не о обязательно~ - сказал Макак, откусывая кусочек. Но потом он тут же перевел взгляд на Укуна, тот смотрел на него такими глазками, будто желал тоже попробовать. Эхх - вздохнул Макак - хочешь? В ответ он лишь получает то, что Укун подходит ближе. Макак тут же встал со стула, и протянул вперед очень прекрасный, шоколадный пончик. Но на удивление Укун не взял пончик, а откусил половинку прямо из рук. Макак в свою очередь тут же откусил, последнею часть пончика. Ммм очень вкусно! - сказал Укун, все еще жуя пончик. Хах, знал что ты так скажешь... О у тебя крошка на щеке - сказал Макак, пытаясь показать на себе где же находится, крошка на лице. Вот тут? - спросил Укун, пытаясь понять, но в ответ получает лишь отрицание маханием головы - Тут? - спросил Укун, но все равно получает: нет Ээхх... - вздохнул Макак подходя ближе. М...Мак, что ты делаешь? - спросил Укун, явно не понимая что хочет его друг. Воин тут же подходит ближе, и слизывает языком шоколадную крошку от пончика, которая была на лице его "врага". Макак... что ты делаешь? - спросил Укун, краснея от таких действий его друга. Ты вкусный как персик... - сказал Макак, продолжая лизать нежную кожу. Укун тут же начал смеяться, из-за того то что это было безумно щекотно. Мак... хватииит! мне щекотно! - сказал Укун, пытаясь сдерживать смех.

***

"17:00" Все герои сидят в комнате, и обсуждают разное, иногда задавая друг-другу вопросы. Так... вам известно что за купол? Или хотя бы что-то про него? - спросил Макак, смотря на девушку сидящую на диване. На самом деле... да, я немного знаю о куполе. Я подходила туда, пыталась проверить что там внутри, засунув туда камеру... но увы там все голубое... как и с наружи... ничего не удалось разглядеть. Я надеялась что это только с наружи он такой, оказывается и в нутрии он буквально такой же... - Сифэнь пыталась вспомнить, ещё детали которые она видела. Хм... выходит купол это как желе? Через него можно пропустить предмет? - Укун начал думать. Хах, необычно... Меня больше интересует то, что случилось с живыми существами... не могли же они пропасть - сказал Макак, тоже задумываясь. Это даже простыми словами не объяснить... даже наука здесь не подвластна, этот купол образовался из какой-то магии... - сказала Сифэнь, поворачиваясь на Макака. Ну... да, так и есть! Конечно здесь этот купол из-за магии, из-за чего ещё?! Ты думала, что это просто что-то с Землей происходит? Или же... может... это древние пришельцы? Уууу - смеясь сказал Укун, от чего Сифэнь стало намного не по себе. Хахах, древние пришельцы - начал смеяться МК. Не думаю что у нас есть время... для приколов... знаете вот мы почти 3 недели изучаем купол... но нет! Мы даже не на шаг не продвинулись, как-будто застряли в мертвой точке... - сказал Макак. Мда уж... я с тобой согласен... - сказал Укун - но от купала идёт странная, и до ужаса знакомая магия... и энергия... Знакомая? - спросил Макак, и тут же начал думать - Да... для меня эта магия тоже была знакомой... но я не придавал этому значения... Стоп, вы 3 недели изучаете купол?! Вы говорите про магию?!!! И вы считаете что этот купол тоже из магии, и из него веет знакомой энергией?!!! - Сифэнь тут же вскочила, явно " не понимая" что несут ее гости. Все от такого шума, тут же повернулись на девушку. Магия везде существует... я думаю вы уже сталкивались с демонами, видели возможно волшебных "людей" ? Драконов? - сказал Макак, смотря на девушку. Да... я видела, видимо просто не обращала внимания -сказала Сифэнь. Наш мир довольно волшебный, если так подумать... - сказал Макак - Из купола действительно доходит знакомая энергия... возможно мы с ней сталкивались когда-то... Я согласен с Макаком, для меня эта энергия тоже знакома... - сказал МК, смотря на обезьян. Тааак... мне одному кажется что это все от рук какого-то демона? - сказал Укун, отчего все тут же перевели взгляд на него - Это всего лишь догадки ничего более - сказал Укун, немного боясь уставившихся взглядов в его сторону. Ого, хмм... а мне нравится! Это точно от рук демона, хотя... есть маленькая вероятность что, что-то произошло в небесном царс... - сказал Макак, но его рот тут же закрыли рукой. Ура хоть кто-то согласен что это от рук демона! - сказал Укун нервничая, и буквально закрывая рот Макака своей рукой. Сифэнь же смотрела на все это с непониманием. Укун тут же убрал руку, со рта своего друга, и сел на свое место. Не думаю что это будет вам полезно но... - Сифэнь тут же протягивает вперёд с какой какой-то голубой колбой. Это... это... - сказал Макак, смотря на колбу. Это же от купола?!!! - закричал МК. Хм... а ты храбрая раз уж смогла добыть его... я же говорил что этот купол как желешка - сказал Укун усмехаясь. Пфф... ещё очень опасная желешка - сказал Макак, смотря на Укуна. Ну оно не совсем как желе... оно скорее как вода... - сказала Сифэнь, покачивая колбу, из стороны в сторону. Ты так спокойно ее у себя хранишь, всем бы такой смелости - Макак тут же посмотрел на колбу. Пффф... подумаешь хранит у себя какую-то маленькую штучку! Я и то таскал опасные вещички, и хранил их! Вот почему он ее хвалит?! - сказал шепотом Укун, явно ревнуя Помните вы говорили что вы не можете с нами пойти? Вы просто... говорили что завтра расскажете.. - сказал МК, напоминая девушке. Боже... я не выдержу если она согласится пойти с нами! Она сто процентов демон! - Укун безумно не доверял ей. Это и по выражению лица было видно, ну посмотрите на то, как он на нее смотрит - полное недоверие, и злость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.