ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №16 ) Город Персиков

Настройки текста
Примечания:
Огромный город, наполненный разными людьми, демонами, бессмертными. Город Персиков был чуть меньше чем их город, но все равно огромный и прекрасный. Сейчас было бы прекрасно, если бы было еще и без дождя... но нет! боги посылают нам самую ужасную погоду, в самый ужасный момент! - снова начал "истерить" Царь. Укун... ты же понимаешь, что сейчас не самый лучший момент говорить так... - сказал Макак, смотря на то как МК посыпает у него на коленях. В данный момент они были на автобусной остановки, сидя на лавочке под козырьком. Время было позднее... настолько что даже автобусы не ходили... как же они долго пробыли в этом городе в холоде? Они уже давно потеряли счет времени. Ну... я просто пытаюсь разрядить эту мрачную обстановку... - ответил Укун сидя среди Макака - нужно побыстрее найти укрытие, а то МК и ты заболеете! Что ты скажешь ему когда он проснется? - спросил Макак, на что Укун перевел такой взгляд, будто он вообще не знает о ком они. Я... не знаю ответа на этот вопрос... либо МК проснется, и начнет спрашивать что произошло, либо же он скажет все как в прошлый раз, после того как мы убежали от 1-ого взрыва... который уже полностью накрыл город... - сказал Укун, и тут же сжал свою вторую руку - МК не должен был переживать все эти ужасные моменты... мне кажется если бы я предотвратил этот взрыв, когда он в первые случился... то всего этого бы не случилось... Все хорошо Укун! Как никак именно я схватил вас двоих, и открыл портал... - сказал Макак с грустью, и положил свою руку на руку Укуна, что была вся в бинтах и ранах, как и другая - МК храбрый, и сильный малый, и за это я его и уважаю... у него доброе сердце... он справится со всей тяжестью, что на него сейчас возложена, он не обычный лапшичник... - Макак тут же перевел взгляд на МК. Ты прав! - ответил Укун, и тут же перевел взгляд на МК - Нам нужно найти место, чтобы переночевать, но удобное, и хорошее для нас всех. Хах, это да... но не надо отчаиваться! - сказал Макак. Что ты имеешь в виду? - откликнулся Укун, не понимая слова Макака. Когда мы только вошли в тот "дом" Сифэнь, через час, я начал договариваться с ней об временном убежище в этом городе. Мы с ней попытались сделать поддельные документы, на то, что тут реально есть наш дом. Правда, найти хороший дом было не просто... но мы нашли более "подходящий". И он довольно далеко... что не очень, ведь мы под дождем... и... - не успел договорить Макак, как его тут же схватили за две руки. Боже Мак ты гений! - сказал Укун радуясь, и дал Макаку секундный поцелуй. Хах.. да ладно, что уж там... это просто маленькое дельце... а также целоваться над спящим ребенком, как-то... - сказал Макак, немного краснея. Да ладно тебе! Тем более он спит, и ничего не знает! А также я тебя уже поцеловал - сказал Укун усмехнувшись. Во первых, он не просто уснул а отключился, и не просыпается довольно долго! А во вторых... да ты прав... ты меня уже поцеловал... - проговорил Макак, согнув свои уже красные ушки. Вот видишь... и мне кажется мы успеем дойти до туда, посмотри ведь дождь уже закончился! - сказал Укун. И правда, холодный дождь уже закончился. Таак окей, дарю МК тебе - усмехнулся Макак, аккуратно кладя МК на колени Укуну. А сам же пошел проверять рюкзак, на наличие всякого нужного дерьмеца. Раз уж мы в огромном городе, нам нужно отсюда купить все необходимое, например твои бинты, которые нужно периодически менять на новые, которых уже нет в рюкзаке! - сказал Макак поворачиваясь на Укуна, который нервно улыбался - Но почему-то мне кажется что ты меняешь свои бинты раз в сто лет!!! Дааа.... - сказал Укун смотря в другую сторону. Ладно идем! - сказал Макак, и хотел уже взять МК на руки, но его движения перебил голос Укуна. А давай я его понесу? - спросил Укун, на что Макак поднял такой взгляд, будто не понял о чем он. В каком смысле? - переспросил Макак. В прямом! Ты и так везде этот тяжелый рюкзак таскаешь! Это будет как-то нечестно, что ты таскаешь все, а я даже помочь тебе не могу! - сказал Укун. Хах... это мило! Но увы нет я тебе откажу, ты в прошлый раз вообще ходить не смог и отключился на две минуты! - хотел сказать что-то еще Макак, но его перебили. Эээй! Не принимай меня за мелкую девчушку, которая даже не может легкий груз поднять! - обиделся Укун. Да нет же! Дело, совсем не в этом. Укун, ты думал что я не замечу? После первого взрыва твое состояние начало заметно ухудшатся, ты разве сам этого не видишь? - сказал Макак, отчего Укун тут же перевел взгляд в другую сторону. Ээх ладно! Потом об этом поговорим! - грубо сказал Макак, после же взял на руки МК. Постой! Но я же вижу что тебе тяжело! И видно что ты устал! Твое состояние ничуть не лучше моего и... - сказал Царь, пытаясь остановить Макака. Плевать! - тут же отозвался Макак. Укун тут же в пал в шок, он полностью понимал Макака. Мак старается больше чем кто-либо другой. И конечно же он не хочет чтобы кто-то другой страдал, поэтому всю ответственность берет на себя. Буквально с самого начала этого "инцидента", он помогал им как мог... если бы не он... то он с МК уже давно были бы мертвы. Макак... если бы не он... то скорее всего я бы уже давно убил себя... это точно... ведь именно ему я говорю почти все свои проблемы, которые ему приходится выслушивать из-за дня в день... - в мыслях сказал Укун, смотря на Макака. Макак тут же открывает теневой портал впереди них. На это уходит много магии, куда уж там до теневого монстра. А еще и учитывая состояние Макака то... Укун тут же все понял. Макак стой, ты еще не... - не успел договорить Укун, как он тут же слышит кашель, такой ужасный и больной что хочется плакать. Все в порядке принцесска - сказал Макак поворачиваясь, изобразив кривую улыбку, а также из его рта шло что-то алое... кровь. Укун тут же впал в полнейший шок. Боже Макак, ты кашляешь кровью!!! - закричал Укун, в ужасе смотря на эту картину. А? Это... это ничего, я открыл портал и думаю... - снова кашель кровью, который явно давал знак Укуну, что все плохо. Укун пытался быстрее дойти до него, они буквально очень близко, но сейчас... будто время замедлилось перед Царем, и... он тут же видит как Макак падает на "пол", держащий МК в руках. Укун тут же подбегает, невероятно нервничая, на лице Царя было виден только страх, и беспокойство. Он в панике не знает что делать, хах... обычно все было наоборот... К счастью портал остался открытым, и Царю ничего не остается, как попытаться дотащить их двоих внутрь портала. Как и ожидалось, Макак открыл телепорт именно в тот дом, про который говорил до этого.

***

    Макак тут же просыпается, оглядываясь по сторонам. Он очутился в странном доме... хотя... он показался ему до ужаса знакомым. Он тут же услышал что «кто-то» наливает чай, и кладет рядом с невероятно вкусным блюдом, на подносе. Макак тут же перевел взгляд на этого «человека», который был одет в молочного цвета свитор, а его низ был в голубых джинсовых коротких шорт, внизу этих шорт были одеты темные колготки, которые так и облегали ноги.   Ох... проснулся наконец, я вот завтрак тебе принес! - желтые глаза тут же посмотрели на Макака. Спасибо?... мгх... - Макак тут взялся за голову.  Ты наверное не помнишь, но ты отключился, после того как открыл портал... - с грустью сказал Укун, и аккуратно присел на кровать, на которой находился Макак. А! Точно... - сказал в мыслях Макак, немного отодвигаясь от одеала. Видимо, ночка была не такой уж и теплой. Я приготовил тебе еду, обычные пельмешки ничего особенного. Утром пришлось ходить по магазинам... - сказал Укун поворачиваясь на Макака. Надеюсь ты не тратил юани... - сказал воин, поворачиваясь на героя. Пф... как-будто у нас деньги есть... - ответил Укун усмехнувшись.   Они говорили довольно тихо, из-за этого конечно же было немного некомфортно.   Что с МК? - сказал Макак, на полном серьёзе. А! Ты про малыша?! Он очнулся еще 2 дня назад и... - сказал спокойным голосом Укун, но его тут же перебили. 2 дня? Стоп... сколько дней я тут? - спросил Макак явно беспокоясь. Четыре... - так тихо ответил Укун, что как-будто это страшная тайна - я каждый день готовил тебе еду, в надежде что ты проснешься - улыбнулся Царь. Каждый день? - в мыслях спросил сам себя Макак. Посмотрев на себя, он только заметил что он одет в другую одежду, хах... конечно, в прошлой грязной, мокрой, и неудобной одежде, будет явно не очень спать. Где моя одежда? - спросил Макак. Ох, не волнуйся! Я ее постирал, она уже высушена - сказал Укун, улыбнувшись. Потом он тут же посмотрел на еду - хочешь покушать?  Да... не откажусь - ответил Макак, но потом тут же спросил возвращаясь к прошлой теме - это ты меня переодел? Укун заметно покраснел, на что конечно Макак усмехнулся. Да! - с некой икотой произнес Царь, отвернувшись.   Через некоторое время, Макак начал кушать пельмешки, беря их на деревянные палочки. Что там насчет МК? Я просто... видимо я не дал тебе договорить - спросил Макак, смотря на спину Укуна, а также на свитер. Прям... хочется потрогать, да и не только свитер... - усмехнулся в мыслях Макак.   А! Точно! Как я уже сказал, он очнулся еще 2 дня назад... и... да, как я и ожидал... он не хочет со мной говорить... - с грустью сказал Укун, стараясь не смотреть в фиолетовые глаза. Не хочет говорить? Мне конечно неудобно спрашивать, но что случилось когда он проснулся? - спросил Макак, хотя уже давно знал ответ на этот вопрос. Да... все как в прошлый раз... я понимаю его... видимо пока мы были у Сифэнь, он с ней хорошо так подружился, и явно не хотел снова... терять кого-то. МК когда очнулся покричал на меня, а после же успокоившись перестал со мной вообще разговаривать. Видимо он понял что я сам не хотел бросать ее, хоть я и недолюбливал ее... МК все еще не может простить меня зато что я... оставил ее, думаю... тогда он надеялся что я как-нибудь быстро придумаю как "освободить" ее... - сказал тихо Укун, Макак же держал ложку на весу, так и не кладя в рот, и слушая все слова которые говорит Укун - он считает меня его героем, хотя... мне парой кажется, что я вовсе не герой... Я все же захожу в комнату МК, чтобы положить ему еды... а он даже на меня смотреть не хочет. Наверное... я просто самый плохой учитель что когда-либо был... - сказал Укун, и начал горько плакать. По правде... в этих предложениях были слышны тихие всхлипы, поэтому Макак уже давно все понял в словах Укуна. Эх... Персик... - сказал тихо Макак, ставя еду на то место, откуда и она была взята. Укун тут же почувствовал тепло рук, которые обнимали его за талию. Укун посмотрел на Макака. Воин же после данного взгляда, аккуратно положил Укуна на свои колени. Укун же улыбнулся грустным взглядом, и тут же прильнул к груди другого, начиная по-немногу плакать. Ты не плохой учитель... Укун... дай МК время... ты знаешь, что МК не хотел на тебя так кричать... а также знаешь, что он любит тебя... и явно не винит тебя... знаешь, думаю он простит тебя... как я тебя когда-то... - сказал Макак, поглаживая рыжую шерсть. Ты правда так думаешь? - спросил Укун. Я знаю это... - сказал Макак, на что Укун тут же посмотрел на него. Макак? - сказал Укун, смотря в глаза другого. М? - произнес Макак. А тебе... а тебе не надоели мои проблемы? - спросил Укун, на что Макак посмотрел в недоумении - просто... ты постоянно успокаиваешь меня, всегда поддерживаешь... а ведь я то... даже не спрашиваю хорошо ли у тебя... и... ты так много всего делаешь для нас с МК, а я... я просто беспомощен, мне кажется... или возможно вам было бы лучше без меня - тихо сказал Укун, но Макак все слышал. Укун... без тебя бы, не было бы и меня. Ты значишь для меня все, и вся. Лучше... говори все что тебя тревожит, а также... проблемы которые мешают тебе показывать свою милую улыбку... - сказал Макак улыбнувшись, и даря Укуну нежный, словно цветы секундный поцелуй. Спасибо тебе... - ответил Укун, и улыбнулся. Он привстал с коленок Макака, и сел рядом. Говори все что тебя тревожит - проговорил в мыслях Укун - все... эргх он доверяет мне, а я даже не могу рассказать ему о том, что я чувствую. Ужасно! Но... ему настолько не плевать на меня? Он готов просидеть со мной так весь день... но я все равно... не буду говорить об всем что со мной происходит... потому что... я не хочу чтобы он переживал на счет этого. Но... что будет... если я действительно покончу с собой? - Укун думал об этом постоянно - Ему будет больно... я не хочу этого! Но я... я не могу столько терпеть свою боль, этот холод... эта пустота внутри... она будет длится вечно, но прекратить ее так легко... так быстро. Может... и в правду ему или МК мои проблемы и не нужны... эти сомнения будут длится вечно... Укун? Все хорошо? - спросил Макак, явно видя странные эмоции у другого. И это возвращает Укуна в реальность. А! Да! Все в порядке! - усмехнулся Укун улыбнувшись - Мак... вообще ты должен сейчас отдыхать! М? Но... - Макак хотел договорить, но его перебили. Никаких "но"! Я не хочу видеть тебя полу-дохлым, а также не хочу видеть как ты как в тот раз кашляешь кровью, а тем более не хочу чтобы ты отключался на целые дни! - сказал Укун на полном серъезе. Макак же в недоумении посмотрел на Укуна Точно... он дотащил меня до этой кровати, хоть я во много тяжелее его... он видел как я кашлял алой кровью... и он видел как я упал... и то что я целые дни не просыпался, он ради меня готовил еду. Те дни он провел в одиночестве, потому что я был в отключке, МК проснувшись вообще перестал с ним говорить. Хотя... на Горе Цветов и Плодов.... он ведь целые тысячелетия был один... он даже из дома тогда не выходил. Но все же... это ужасно! Как я только мог такое допустить! - сказал в мыслях Макак. Укун, прости меня! - сказал Макак, и снова обнял Царя. Хах! За что? - спросил Герой, явно не понимая Война. За то, что тебе пришлось пережить эти ужасные муки! - сказал Макак на полном серъезе, хотя Укун после этих слов вообще пытался сдержать смех. Мак, это же пустяки! И какие "муки"? Нормально же все! - сказал Укун усмехнувшись. Пхах, ты прав - сказал Макак, и "отлипся" от этих милых обнимашек.

***

У тебя еда остыла! - сказал Укун пробуя пельмешки, из "чужой" порции. Ничего! Я разогрею, и будут как новенькие! - сказал Макак, на что Укун поднял неодобрительный взгляд. Тебе нужен отдых! - ответил Укун, пытаясь остановить своего "друга". Ну не могу же я весь день сидеть в одной комнате, и ждать пока ты мне все сделаешь! У тебя вид похуже чем мой! - сказал Макак, уже вставая с кровати. Это... типо ты подумал, что я типо служанки или горничной у тебя?! Я Царь, и вообще все должно быть наоборот! - сказал Укун, уже вися на Маке, а то время как тот пытается дойти до кухни, хотя у него получилось лишь встать, и продвинулся он лишь на 4см. Да нет не в этом смысле! Хотя... я бы посмотрел на тебя в платье... кхм... Я имею ввиду то что ты выглядишь похуже чем я, поэтому ты тоже должен отдыхать, а не делать все за меня! И вообще умой свое лицо, у тебя тушь потекла после слез! - сказал Мак, отчаянно пытаясь отлипить своего Царя от себя. Я все слышал! - смущаясь сказал Укун после первого предложения. А после уже "отлипнул" от своего мужа - Хотя ты прав... я должен как-нибудь отдохнуть... но я должен поговорить с МК... - не успел договорить Укун как тут же слышит знакомый ему голос. О чем это? - сказал МК, стоя у порога комнаты, скрестив руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.