ID работы: 13005416

Всё было бы по-другому если бы ты не была такой собствинницей!

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Черноволосая уже минут 10 смотрела в одну точку, а старшая смирно сидела и пила свой уже остывший чай. —Что с тобой случилось? ты же была блондинка, и как я помню голубоглазая. —резко выпалила Аддамс. —ну это долгая история. —отводя глаза от младшей сказала Синклер. —я броде бы никуда не спешу. —Посмотрев в глаза Энид произнесла Младшая. —ну тогда слушай внимательно. —сказала кареглазая и начала теребить пальцы.—после того как я выпустилась из «Академии Невермор», мама была огорчена такой дочерью которая встречалась с девушкой.—вздохнула старшая.—и вот она нашла мне мужика из стаи, а так как любила я тебя то уехала от них сюда, как я знаю они меня искали и я решила немного поменяться, линзы, перекрасилась и подстриглась —Улыбнулась девушка, а ты сидела в недоумении. —когда я встретила тебя в том кафе, я поняла что это судьба. —старшая стала со своего места и подошла к тебе в притык, и положила руку на щёку.—да скажи-же что-то Аддамс, чёрт возьми! — уже крикнула тебе в губы Синклер.Но ты резким движением прижала её к стене. —Серьёзно, Синклер, досих пор используешь этот прием из малобюджетных подростковых фильмов? —младшая ухмыльнулась и её губы стремительно накрыли губы старшей, руки держали талию и начали вести из кухни в сторону комнати.Как только Аддамс оказалось в комнате то бросила Старшую на кровать и нависла над ней, Энид начала пытаться стянуть зловещую водолазку Уэнсдей. —блять, не надевай больше такого., —прошептала Каштановолоссая, как только с водолазкой было покончено она полетела в угол, в след за ней полетело худи Энид, вздохнуть.Уэнсдей снова потянулась за поцелуем, который прервался, чтобы нормально вздохнуть.Младшая усыпала её ключицу поцелуями, и не забыв поставить на шее пару засосов, быстрым движением Аддамс расстегнула застёжку лифчика Старшей, а пальцы другой руки скинули бретельки. Как только это было сделано, первый стон проронился с губ Энид.Поцелуи спускались всё ниже и ниже, не забывая останавливаться на груди. — у тебя кто-то был? — решила немного поиграться с сосками Энид. — нет, я надеялась, что смогу полюбить кого-то другого, но… никто мне не смог заменит тебя. — простонавши проговорила старшая, в ответ на это Уэнсдей нежно поцеловала её губы. Далее поцелуи вновь начали спускаться по груди к животу, и вот они остановились внизу живота, и руки, которые стояли около талии Энид, начали стягивать неудобные джинсы. И вот Энид лежит в одних трусах перед младшей, которая осторожно водит пальцами по бёдрам каштановолоссой. Вскоре всего трусы улетели в том же неизвестном направлении, что и вся одежда.Уэнсдей осторожно облизала два пальца, и резко вошла в лоно старшей.Оборотень издала довольно громкий стон и сжала простыню.Уэнсдей неспеша начала двигать пальцами: одним она массировала клитор, а другим набирая темп, минут через 5 Энид расслабилась, и начала получать богом забытое удовольствие, тихо как в бреду постанывая. К одному пальцу добавился ещё два, стоны начали становиться почти криками.Долгожданная разрядка не заставила себя долго ждать и старшая кончила с очень громким стоном. — теперь ты только моя. — тихо сказала Уэнсдей, поглаживая Энид по волосам. — надеюсь ты больше не будешь выводить меня как в академии. —5 лет прошло, а ты не изменилась, Аддамс) —с улыбкой проговорила старшая, вовлекая вторую девушку в поцелуй, но младшая не растерялась и прошептала — ты же в это влюбилась, не так ли Синклер! —и понимая, что больше никогда, ни на одну минуту её от себя не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.