ID работы: 13005421

Луна

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Примечания:
Любовь - пылкая, невероятная эмоция организма, вызванная выделением определенных гормонов в организме, способная затуманить мозг и заставить преподнести до уровня бога, столь желаемый субъект, или уничтожить любое его упоминание из этого мира. Как прекрасно просто жить, наслаждаясь одним моментом. Двое влюбленных прогуливались по слабо освещённым улочкам маленькой деревушки в Японии, но свет только мешал, отвлекая каждый раз любование друг другом, и дабы случайно не наткнуться на какого-нибудь зеваку, чьё любопытство подставит под удар тайные взаимоотношения между этими двумя, они свернули в сторону дороги, обходящую по кольцевой её саму. Их узнает чуть ли не каждый житель Японии, героев, кто смог дать отпор великому злу. Но такое положение было не у каждого, да и не всегда…Но сейчас они равны, можно даже сказать, что их жизни сплетены воедино навечно, как и любую другую пару. Медленно они приближались к самому обеспеченному двору - деревянный фасад был выкрашенный в золотой цвет, которым обладали представители высших каст, но главными элементами , которые сами по себе являлись предметами искусства: золотые шпили на крышах. Как не хотелось девушке возвращаться в это место, вспоминая как лезвие меча проникало в голову и тонкими движениями играли в игру, где один победитель или ты или "они"… но страсть уже завладела их телами и всё глубже проникала в разум диктуя, что им делать. Хлопнувшая дверь раззадорила мужчину ещё больше продемонстрировать свое превосходство, показать своё "Я", одним движением он притянул ее к своим губам, покусывая одну из губ, оставаться на одном месте уже не хотелось - шея, обнаженная грудь и всё дальше и дальше шли поцелуй чередуясь с укусами зверя, и вот ее кимоно уже валяется где-то на полу, куда в скором времени полетит и его. Шаг, два, три… и теперь уже возлюбленный в её руках, как разгневанный человек - он совершенно не умеет управлять своими желаниями и именно это подвело его, именно эту слабость девушка так хорошо знает. И вот теперь они на татами, ноги её всё шире и шире, их тела горят, сам "меч" давно пылает адским пламенем и готов войти в неё… толчок, выгнутая спина и возбужденный голос произносить заветное имя - Саки… Вдох … выдох… она лежит на его груди и слушает дыхание, успокаивающее и дающее надежду, что так будет и всегда покуда бьются их сердца и только Луна свидетельница их недолгого союза, что будет жить в воспоминаниях всегда. Как лёгкая пилюля от болезней, действует и сейчас, когда она своими же силами запечатывает его в саркофаге на вечный покой. -Вы заплатите за это, в особенности ты Чикара, но крышка уже плотно прилегает к гробу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.