ID работы: 13005460

Поездка

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
OH OHIO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я розкажу вам немного про наших персонажей Украина(Ukraine) - любит плести венки,а так же у неё есть братья и сестры Россия,Белорусь,Казахстан и ещё много. А так же у неё есть брат близнец. Его зовут УПА,он приходит к нашей героине не часто, но и не редко. Он приходит к ней на выходных - после работы. Но это он так говорит,на самом деле он все время за ней следит. У неё есть лучший друг и подруга, Канада и Польша. Познакомились они не обычно, все это случилось во время ссоры с родителями. Но не будем углубляться. Отношения с Россией не очень, но они пытаются ладить, но когда она уснула 23 февраля то проснулась она уже 24 лютого. Всегда носит венки,и заплетает свои волосы, в пучок волосы у неё синии и жёлтыми кончиками. 19 лет(ментально 30). День рождения героини 24 Августа (День незалежності України),обожает своих друзей за них убьет Россия(Rassia) - этот парень с характером, если ему что то угрожает или он думает что угрожает БЕГИТЕ. С Украиной в ссоре, также как и с США. Дааа Россия успел со всеми поссориться ,в отличии от Украины с США и Канадой у них хорошие отношения. Из-за чего собственно они и поссорились, думаю понятно что водку он любит также как и свою семью. Всегда носит шапку-ушанку, под которой белые волосы, с синей прядкой.20 лет(ментально 33). День рождения 12 июня(день России), не трогайте его когда он в плохом настроении Канада(Canada) - парень с хорошим характером и комунекабельный,что может быть лучше?да то что у него подруга Украина . Серьёзных ссор у них никогда не было, и как они говорят " И НЕ БУ-ДЕ-Т!". Плохо владеет украинским, но все равно его понимает. Занимается хоккеем, со старшей сестрой он не в лучших, но и не в худших отношениях. У них бывают ссоры по пустякам, но через 10 минут им надоедает и они мирятся. Украина их называет парочкой, хотя Америка говорит "Неее вы друг другу лучше подходите", они всегда отшутивались. Всегда носит клетчатую рубашку, а так же шапку-ушанку, под которой кроваво- красные волосы и 2-3 белые пряди.21 год (ментально 38). День рождения 1 июля(День Канады), с друзьями очень хороший США - Америка(USA - America) - Девушка с характером, она как лидер. Но вспоминает что это её друзья, а не рабы. Дружит с Украиной, и часто ссорится с Канадой. С Россией у них плохие отношения с самого начала. Они не могут в одном помещении 10 секунд, в тишине спокойно просидеть, как они начнут ссорится. Не разу не видела брата Украины, УП-у, но она хотела бы с ним познакомиться. Всегда носит солнце защитные очки, за которыми скрываются один синий глаз, другой красный. Она их стесняется, волосы у неё полностью белые с одной синей прядкой. 22 года(ментально 35). День рождения 4 июля(день независимости США), обожает фастфуд за него любого убьет Германия(Germany) - Роботяга. Очень ответственный молодой человек, даже не смотря на своего отца Рейха,на собраниях он главный. Ну как главный, главный Великобритания, но он тоже не менее главный. Все время носит очки из-за плохого зрения, глаза у него карие, волосы у него черные с прядкой красного. 23 года(ментально 40). День рождения 3 октября(День Германского Единства)за дорогих людей 3-ю мировую устроит Польша(Poland) - милая но строгая девушка, у которой лучшая подруга Украина. Польша ради всех своих близких порвёт на части, хочет свести Канаду и Украину . Не ладит с УПА-(Уп-ой), вечно ссорится прям как Мурика с Россом, но тут они чуть ли не убивают друг друга,перерезая друг другу глотки. У неё разнообразный вкус на наряды . Глаза у неё чёрные, волосы полностью белые. 19 лет. День рождения 11 ноября(день независимости Польши),любит своих близких Про УПА я вам ничего не скажу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.