ID работы: 13005629

я любить тебя буду…можно?

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

о чём долго мечтал

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на воздух, который казалось вот-вот закончится, они не отрывались друг от друга. Саша немного ёрзала на коленях парня, мягко поглаживая то его плечи, то шею. Тот в ответ делал тоже с бёдрами и талией девушки. Оба понимали к чему всё шло, но Трусова была совсем неопытной. Уверенности придавали множество прочтенных романов. -Пойдём ко мне? Мамы не будет ещё долго — отстранившись предложил Марк. Саша кивнула, облизала соленые губы и хотела было встать, но парень остановил её. Кондратюк крепко обнял девушку прижав к себе и на руках понёс в соседнюю комнату. Аккуратно уложив Трусову на кровать, словно что-то хрупкое, он прижал её своим весом и принялся оставлять на тонкой, изящной шее багровые следы. Саша издавала тихие, сладкие стоны, которые возбуждали Марка ещё больше. Одежда казалась совсем ненужной сейчас, поэтому парень избавился сначала от своей футболки, затем от топа девушки. Он улыбнулся, спустился ниже к груди, откинул её яркие и рыжие волосы, и принялся ласкать, медленно и нежно водя по бочкам. Саша мычала от удовольствия, без слов прося продолжения. Она была в его власти, полностью вся. Трусова сама стянула с себя шорты, оставшись лишь в одной части нижнего белья. Марк дорожкой из поцелуев перешёл к впалому животу, а затем ещё ниже. Горячее дыхание парня обжигало кожу внутренней части бёдер, хотелось прижаться ближе. Кондратюк вновь поднялся к губам девушки, заключив их в страстный поцелуй. Александра водила руками по обнаженному, рельефному прессу, слегка царапая. Избавившись от всех вещей, оказавшись полностью нагими они растворялись в эмоциях, гладя и целуя друг друга. Марк посмотрел на Сашу, взглядом спрашивая разрешения. Получив одобрение, он не торопясь и осторожно вошёл в неё. Комнату заполнили пошлые стоны, девушка извивалась, поддаваясь бёдрами вперёд. Казалось они отделены от всего мира, нет больше никого. Время словно остановилось. Парень, чувствуя, что близок к завершению, замедлился, но держался, хотел чтобы они сделали это вместе. Когда он вышел из неё, ему стоило лишь провести по интимному месту рукой, Саша вытянулась как струнка и они вместе закончили. Оба уставшие и довольные они лежали под одеялом в обнимку. Марк наслаждался запахом волос девушки, она здесь, с ним. Как он мечтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.