ID работы: 13005672

Заслужила ли я прощение?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
–Знаешь, на свадьбе Каирнгорм я видела, как они с Эхмеей делали... – Фосфофиллит аккуратно обхватила своими ладонями щёки Антарктицит и сопрекоснулась с ней губами, из-за чего был слышан тихий-тихий звук биения камней, словно хрупкого фарфора. –...вот так. Луняне сказали, что это называется "поцелуй". –Целуются ведь те, кто любят? –Да. –Способны ли мы, камни, любить кого-то? – Антарктицит нежно поглаживала Фос по её уже новым, лазурно-синим волосам. –Я не знаю. Мы не те формы жизни, которые могут ясно понимать свои чувства. –Но ты бы хотела попробовать испытать что-то из людских эмоций? Ты, наверное, побывав на Луне, многое узнала. И ты стала так похожа на меня... – Антарк заботливо поглаживала Фосфофиллит по щёкам. Любовалась, рассматривая её новое лицо. –Так много прошла... Я так горжусь тобой, Фос. Можно ли сказать, что я люблю тебя? – усталые глаза Фос-Лазурь начали немного светиться, может, от счастья? –Да. Я люблю тебя, Фосфофиллит. Ты самая уникальная. И ты самая сильная. Прекрасный камень. – чуть пододвинувшись, положив одну руку на чужое плечо, а вторую на щеку Фос, Антарктицит целует её в губы. Проходит минута, две. Хоть вечность. Для них, самоцветов, время не страшно. Удивительная форма жизни. Бессмертная форма жизни. –Твоё тело так красиво без пудры. Такая прозрачная, словно лёд... Но не как "грешники". – подобные слова заставили Антарк начать смущаться, хоть она особо и показывала этого. –Ты вовсе не как они. Ты не грязная, ты спокойна. –Фос, любуясь прозначной, ярко сверкающей грудью Антарктицит без пудры, начала с особой любовью и заботой целовать её. Нежно-нежно. Затем бёдра. А затем вновь возращалась к её губам. –Фос, ты так изменилась. Изменилась на Луне. Но ты стала так прекрасна. Это ведь голова Лазурь-Ляпис? – вспоминает Анита, рассматривая своё еле-видимое отражение в короткой синнй пряди Фос. –Да. Её. –И долго приживались инклюзии? –102 года. Я так скучала по тебе, Антарк. Я ждала каждый день. Каждый день я ждала Лунян, чтобы вернуть тебя. Я не могу без тебя существовать, это так сложно. Но Луняне так тебя и не вернули. Тебя ведь стёрли в порошок. Я правильно говорю, Анита? – Аккуратное, строгое тело Антартицит, что лежало на коленях у Фос мигом рассыпается, образуя ту самую пыль с Луны. –Тебя здесь и не было, Антарк? И не будет. Почему же ты предала меня, Анита? Почему же ты ушла? Ты хотела жить на Луне? Я была слишком слабой для тебя? Нет...я теперь сильнее всех. Почти как...человек. ПОЛЮБИ МЕНЯ, АНИТА! ПОСМОТРИ, КАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ПУТЬ Я ПРОШЛА, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ! Прошу, вернись. Не будь, как те предатели. Я хочу снова ощутить твои прикосновения, Анита. Я хочу ощутить твой взгляд на себе. Анита. Вернись. Адамант ведь был машиной. Почему же ты его так ценила? Он не достоин. НЕ ДОСТОИН. Почему это внимание получила не я? АНИТА, ПОЧЕМУ НЕ Я?! Теперь я - уникальная форма жизни! Ты ведь сама сказала мне это. Ты мне никогда не врала. Во мне один сплав и два разных минерала! Теперь мне никто не нужен! ТЫ ГОРДА МНОЙ, АНИТА? Ты меня любишь, Антарктицит, я это знаю. Я достойна тебя. Почему же мы не можем быть вместе? Я люблю тебя, Анита. Я люблю тебя, Анита. Я люблю тебя, Анита. Я люблю тебя, Анита. Я люблю тебя, Анита. Я люблю тебя, Анита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.