ID работы: 13005730

В постели с ФСБшником

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро начинается не совсем так, как хотелось бы. Девушка резко просыпается из-за тяжёлой руки, которая оказалась на её талии. Даша приподнимает одеяло. Голая. Совершенно. Это катастрофа. Девушка зажмуривает глаза. - Это сон, это сон, - шепчет Даша. Девушка поворачивает голову и видит перед собой уж слишком красивое лицо. Густые чёрные брови, длинные ресницы, сомкнутые губы, щетина двухнедельной давности. Странно это все. Даша встаёт с кровати и видит свое нижнее белье и одежду, разбросанную по полу... Пора начинать проклинать этот день. Девушка надевает нижнее белье, джинсы с топом и замечает на прикроватной тумбочке красную корочку. Даша аккуратно берет её и читает. - Беляков Роман Максимович, майор ФСБ... - шепчет Даша, глаза лезут на лоб, и она быстро кладёт вещь на место, - Это огромная ошибка, нет... Паника одолевает Дашу, и она ищет ванную. Нужно умыться и сматываться. Срочно.

***

Холодная вода немного привела в чувство перепуганную девушку. Она поднимает голову и видит через зеркало сзади себя его... - Ой... - А ты куда собралась, куколка? - хрипло спрашивает Рома. Чёрные домашние шорты, а торс полностью оголен. Это что-то с чем-то. В хорошем смысле, естественно. Подтянутое тело притягивает взгляд, но нужно прийти в себя. - Эм, м-мне пора домой, - говорит Даша и аккуратно протискивается в дверной проем. - Я, конечно, понимаю, что тебе понравилась наша бурная ночь, но сейчас я пока как-то не настроен заниматься сексом, - с хитрой улыбочкой говорит Рома и целует Дашу в нос, а та предательски краснеет. - Р-Рома, ты не понял. Я была пьяна, я вообще ничего не помню, просто отпусти меня домой, мы забудем все, как страшный сон, - умоляет Даша мужчину. - Как страшный сон?! Куколка, я не смогу забыть эту ночь наслаждений, - подмигивает Рома и идёт на кухню, а Даша уже проклинает не только сегодняшний день, а и этого чертового майора Белякова. - Я ничего не помню! Где мой телефон? Я поеду домой, - идёт на кухню за мужчиной Даша. - Телефон твой у меня, Романенко Дарья Александровна. Честно говоря, я думал, что тебе хотя бы 23 года, но приятно удивился, узнав что тебе всего 19, ведь в постели ты вела себя ну очень здорово! - присвистывая, говорит Рома. - Да хватит! Мне надоело это уже! Между нами ничего не было! Я вообще девственница и я думаю, что запомнила бы этот... Этот момент! - активно жестикулируя, говорит Даша. Рома смотрит на девушку секунд 30. - Куколка, кто говорил о сексе? У нас был исключительно петтинг. - Господи... - шепчет девушка и садится на стул, стоящий возле стола. - Да ладно тебе. Мы оба получили удовольствие, - пожимает плечами мужчина, а Даша смотрит на него уж очень печальным глазами. - Я хотела, чтобы это произошло с любимым человеком, а не с незнакомым ФСБшником, - дрожащим голосом говорит Даша, еле сдерживая слезы. - Куколка, ну не грусти ты так, - обнимает за плечи девушку мужчина и целует в макушку. - А из-за тебя, я, кажется, влюбилась... И именно в тебя, - закрывает лицо руками девушка, а мужчина ничего не понимает. Рома обеими руками обхватывает лицо Даши, его глаза внимательно рассматривают миловидное лицо девушки. - Дашульчик, пошли в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.