ID работы: 13005855

Не игнорируй меня

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это довольно больно

Настройки текста
Примечания:
Хороший, уютный день, не так ли?.. Может быть и нет, точнее так не может подумать парень с белоснежными волосами. Нагито Комаэда, что сейчас сидит на диване и ждёт ответа. Сколько уже пошло? Часа 2?... Да именно столько. А ведь парень от которого ждут ответ уже раз сто был в сети. Но что же он не отвечает?.. Это довольно интересный вопрос, жалко, что ответа нету. Что же ощущает Комаэда?.. Эту боль и неприязнь. Вся душа болит. Этот ком в горле от которого труднее дышать. Хочется плакать. А иногда и в порывах эмоций схватить нож и изрезать руки. Хочется высказаться и спросить у этой твари, чего же он молчит не отвечая. Это ужасно. На что Нагито реагирует лишь тем, что постаянно смотрит в экран ожидая, что ему ответит Кокичи Ома. И.... Что же? Беловолосик даже не напишешь, о том, что его это не устраивает? Да, он не напишет.. Думает как идиот, что Ома просто занят или что общается с важным человеком. Хотя винить Нагито в этом не стоит... Но это действительно вызывает боль и страдания, разве Кокичи этого не понимает? Ну раз молчит значит не понимает, потому что Комаэда старается отвечать сразу или извиняется по сто раз когда долго не отвечал.. Эх, беловолосик уже не вытерпел и пошёл за канцелярским ножом, но это бесполезно... Ведь он это делает в порывах эмоций, да и Ома никогда не замечал порезов, а может если бы заметил, то понял как Нагито тяжело? Наверное нет. Кокичи эгоистичен по отношению к Комаэде, так что ему было бы всё равно. Запах крови понемногу начал распространятся, кровавые потёки на руке, но почему Нагито улыбается в слезах? Он безумен, многие считают его странным, но Комаэда привык. Стоп, наконец-то пришёл ответ? Удивительно.. На него Нагито лишь реагирует тем, что с отврашением смотрит в экран. Кидает нож на пол и уже хочет спросить какого хера Ома не отвечал так долго.. Но не спрашивает, потому что сильно любит его и не хочет бесить Кокичи такими вопросами, но так ли это? Или ему просто страшно, что Ома обидиться? Второй вариант звучит правдивее и вот он идёт в ванну опаласкивает руку под холодной водой и решает спросить, то чего, так давно желал узнать. Любит ли его Омы? ......... Ответ пришёл быстро, что удивило беловолосика.. Ответ был никапельки не положительный. От чего у Нагито аж заболело сердце, что же остаётся ещё сделать после отказа и вытерплиной боли? Незнаю, но думаю спрашивать это у человека, что сейчас повешался уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.