ID работы: 13005925

moms are already here, kids

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

moms are already here, kids

Настройки текста
Примечания:
мафия и преступность всегда нас привлекали. хотя отнести себя к этим словам мы не можем. почему? так получилось, что сами убийства не приносили нам какой-то кайф. мы убивали только плохих людей, но об этом позже. привлекал также адреналин, который получал, когда видел свое лицо на всех телеканалах, когда уходишь с места преступления и как обычно не оказываешься пойманным. опять же почему? были свои связи, у йеджи был «роман» с одним человеком - хван хенджином, который заправлял всей полицией так сказать. я никогда ее не ревновала, доверяла всегда. вы задумались, наверно, почему не стали работать в той же полиции, ведь преступников точно также можно ловить? а я отвечу, что такие люди не должны жить на этой земле, а в такой сложной профессии редко можно было убить преступника. да и честно, это все муторно - учиться, пробиваться в люди, чтобы тебя взяли хоть куда-то. скучно, не интересно, толи дело мафия. образование не нужно, а слава… это так забавляло. люди боялись, не зная, что они нам не очень интересны. вот какой-нибудь мужчина, который насиловал людей, вот это реально да. ладно, стоит углубиться все же в становление теми кем мы являемся сейчас.

***

мне 15. снова школьные будни в детском доме, ни чем не отличавшиеся от других. одни и те же лица, пообщаться не с кем. все были скучными, у всех детство играло в одном месте. конечно, такой возраст ещё позволяет это, но не мне. трудная жизнь настала рано. в 7 лет умерла мать, а через три дня повесился отец, который не смог дальше жить без своей любви. пожили, ребенка родили, умерли и оставили его в аду - жизни. начался он с того дома. они никогда не уделяли мне должного внимания, они были чужими, так что слезу пустила и на этом все. настоящие слезы, даже нет, первые и последние слезы, были уже в том злосчастном месте. непонятна причина, почему дети такие злые, толи зависть, толи просто что-то было заложено в них такого. ночью могли просто прописать пощечину, а утром оскорблять или даже избить, что не редкость. я была уже тогда не робкого характера, но против десяти человек было сложно что-то сделать. в один из дней меня избили за то, что я не так посмотрела на какого-то мальчика. бред? согласна, тем более, что этот пол меня не привлекал от слова совсем. тогда и были те самые слезы, после которых я обещала больше не выпускать эту жидкость из глаз. но все же один человек заставил меня поверить в чудо - йеджи. на тот момент она только попала к нам, но я уже обратила на нее внимание. — прошу любить и не обижать, хотя кому я это говорю, — вторую часть предложения воспитательница прошептала достаточно тихо, но так, что слышали все. — хван йеджи. она сразу мне понравилась - темные длинные волосы, из которых выбивалась одна прядь розового цвета, глаза, что еще по-детски блестят, худое тело с длинными ногами. одета она для этого места слишком хорошо. бледное лицо и манящие губы. да, мне мало лет, но со своей ориентацией я определилась точно, а эта йеджи, даже имя заставляет сердце биться быстрее. женщина ушла куда-то по своим делам, а девочка так и стояла посреди комнаты. повернув голову, я увидела приближающегося подроста с оскалом. она тут и двух минут не побыла, а уже намечается что-то не очень хорошее. я не спускала с него глаз, дабы в случае чего приступить к действиям. — ммм, йеджи говоришь, — он облизнул губы, будто пробуя имя на вкус. — звучит сладко — три, — и личико милое, — два, — в туалете сейчас никого, — один, — прогуляемся? — ноль. парень резко взял ее за локоть и потащил в сторону уборной. та не успела и писка издать, ведь тот закрыл ей рот рукой, хотя даже если бы издала, то всем было бы все равно, но не мне. я быстро встала с кровати и побежала за ними. злость все больше приливала к мозгу, а руки рефлекторно сжались в кулаки. йеджи пыталась бить его кулаками, но тот явно старше, вроде семнадцать ему, бедный мальчик из бедной семьи, какой каламбур, попал сюда в десять. его также гнобили и били, пока тот не обзавелся парой-тройкой друзей и стал тем самым хулиганом. — ким, немедленно отпусти ее. — подойдя ближе, злобно заговорила я. — тебе тогда мало досталось? — именно он выбил из меня слезы и кровь. — я добавлю. — как ты смеешь, она тут и двух минут не находиться, а ты уже… — меня тоже схватили за локоть. йеджи все это время испуганно смотрела, но в глазах явно была надежда, которую я не смогла разглядеть должным образом из-за ким сынмина. — может ты тоже хочешь? — усмехается парень. — я не против, забудем прошлые обиды, ведь так? — он подошел вплотную. становилось противно не только, потому что это противоположный пол, а из-за того, что такое вообще есть в мире. я всегда хотела правосудия и этот парень был первый на очереди. из кармана я достала нож, этого боялись все, ведь проверки тут строгие, никому убийства не нужны, но все же были некоторые недоразумения. — еще хоть слово в мою или ее сторону и я за себя не ручаюсь. — холодное оружие упиралось о его горло. — откуда? — все что смог произнести ким, глаза забегали, ему стало страшно и мне это… нравилось? — сейчас ты отпускаешь меня, — хватка ослабла. — затем ее. — взглядом я показала на испуганную девушку, а рука парня опустилась. — хороший мальчик, ничего не можешь сказать? — страх, ненависть и безвыходность, было приятно. — знаешь, я бы с удовольствием сейчас воткнула этот нож глубже, — немного надавила я на челюсть кима и тот, не ожидав этого, прошипел. — но не стану. сейчас ты забываешь обо всем, что тут было, об этом ноже, об этой девушке и обо мне. — я схватила его за руку, убирая вещь обратно, чтобы тот не посмел сбежать, хотя он и не пытался. — идешь к своим друзьям и молчишь обо всем. — парень кивнул. — если я узнаю о том, что ты проболтался, — пододвинулась я к его уху. — то этот нож сначала всажу в твои яйца, а после и в глотку. — сынмин нервно сглотнул. — буду отрезать по одному пальцу и оставлю умирать. — тот хотел что-то произнести, но я опередила. — и нет, поверь, мне ничего не будет. ты понял? — ещё кивок. — убирайся. парень убежал обратно, а я повернулась к йеджи, которая явно прибывала в шоке. — эй, ты в порядке? — я подошла ближе, но та начала отодвигаться. — выглядишь ещё бледнее. — а я… я не знаю. — ей страшно? — я тебя и пальцем не трону, он не только до тебя докапался здесь. — она удивлено посмотрела на меня. — это вообще первый случай, когда я так сделала. — призналась я. — но почему? — девушка успокоилась. — ты понравилась мне, думаю мы можем подружиться. — я снова начала сокращать расстояние. — ты против? — взглянула на нее я. — нет, — помотала она головой. — знаешь, мне понравилось. — теперь удивилась я. — понравилось, как ты прогнала его — я неловко улыбнулась, будто это ничего мне не стоило. хотя так и было, увидев ее я позабыла обо всех страхах. — и ты мне тоже понравилась. — щеки девушки окрасились в розовый. — ради такой реакции я готова от всего мира тебя защитить. — прошептала ей на ухо я. — я не против. — хихикнула она. возраст всего лишь цифры, когда речь идет о реальной любви.

***

это всё достаточно мило если забывать о том кем мы стали и не использовать здравый смысл, но что он вообще в мире решает? каждый придумывает свою реальность и интерпретирует мир, как его душе угодно. для кого счастье - это муж, трое детей, куча кредитов, зато в своей однокомнатной квартире. для меня счастье - это йеджи и там где она, там и мой дом, там и мое счастье. мило, ванильно, но правда. если вы хоть немного умеете понимать людей, то наверно увидели в этой мини истории зарождение того, кем я стала после, но этого не достаточно, по моему мнению.

***

долгожданное совершеннолетие йеджи. мое было примерно три месяца назад и из-за того, что девушка младше меня мне пришлось все это время проводить там, где не положено. всем как-то все равно так, что дождались - молодцы, проваливаем. спасибо, что теперь мы не находимся в детдоме, но что дальше? хороший вопрос, но нас это особо не интересует. давайте еще немного вперёд отмотаем.

***

убийство за убийством, сирены и кричащий город о мафии. счастье близко. честно, о первых преступлениях вспоминать не хочется, это были какие-то непонятные пытки задир из детского дома. один из них был ким, без него никак. помимо того, что они просто над людьми издевались, так еще и напоследок убили одну старушку, которая тоже работала в том месте, после чего сбежали. бежали долго, да попали в ловушку, вычислить их было просто, поэтому не медля началась ужасная кровавая месть. все что запомнилось это удивленные глаза сынмина, которые просили о пощаде и побег с места преступления. не поймали тогда нас чудом - это сто процентов, иначе я не могу объяснить, как мы были на свободе. по всем новостям объявили о появлении мафии, будьте осторожны и бла бла бла. короче, что-то закипало в груди - жажда мести.

***

на чем мы остановились? ах да, убийство за убийством, сирены и кричащий город о мафии. счастье близко. кстати, наверно вам интересно узнать как у йеджи это всё зародилось? все предельно просто и быстро.

***

после нашего знакомства прошло уже полгода, а я все так и не знаю о ее прошлом почти нечего, в отличие от нее. честно, я никому раньше ничего не доверяла, а тут, будто родная душа, которой хочется рассказать обо всем мире. — слушай, йеджи, — как начать этот разговор я обдумывала долго, но в итоге просто забила и неожиданно спросила. — вопрос, конечно, неудобный, но все же, у нас схожие взгляды на жизнь, — да, мы вдвоем давно поняли, что хотим кровавого правосудия или мести, не знаю, но назовем это так. — но как это у тебя зародилось? я о твоем прошлом ничего толком не знаю. — поворачиваясь, спросила я. несколько минут мы сидели молча, но тишина не давила, я видела, что девушка что-то обдумывала, поэтому не стала настаивать. — прости, если для тебя это какая-то больная тема, можешь ничего не говорить. — смирилась я. захочет - расскажет, я ей доверяю. — нет, я расскажу, — я повернула голову к ней. — просто пытаюсь понять с чего начать. еще на несколько секунд повисло молчание, но после йеджи начала. — у меня родители были типо заказными убийцами. с детства я наблюдала, как они приходили в крови, когда я дома одна была, так как платили им почему-то мало, никого из родных в живых нет, сидеть со мной некому было, на няню понятное дело денег нет. — у меня удивления не было почему-то, просто приняла как факт все сказанное раннее. — я вообще нежеланный ребенок, мать залетела от отца в клубе и только после этого они познакомились. делать нечего - поженились, ребенка родили, но зачем - не понятно. деньги надо было как-то заработать, ведь им по шестнадцать было, вот и взяли такую грязную работу. — продолжала девушка. — ну вроде все «нормально» было, а потом после очередного заказа мать вернулась одна. я тогда не рыдала даже, ведь должного внимания мне не уделяли, я на улице выросла можно сказать. — я усмехнулась, ведь мы были похожи в этой ситуации. — после оказалось, что следующий заказ был на моего отца, а эта гнусная женщина не сказала мужу об этом и убила просто. деньги получила, а потом еще позже когда она собирала вещи, оказалось, что у нее на стороне был любовник с сыном. — вот это уже реально меня ошеломило. — его хван хенджин звали, она мне сама сказала, он на три года меня старше, я его зачем-то в инсте нашла и мы переписываться начали, точнее до сих пор переписываемся. — что? об этом я не знала вообще, хотя наверно должна была, ведь у нас взаимные чувства вроде. — нет, ты не подумай, он мне не нравится. — я выдохнула. — он реально классный, в полиции работать хочет, поступил даже на бюджет куда надо, может нам помочь если что. — убедила она меня. — а как ты здесь оказалась тогда? — спросила я. — ты не дослушала. — она строго посмотрела мне в глаза. — мать вещи собирала когда, все рассказала и напоследок сказала, что я ей не нужна, поэтому сдает в детдом. — я увидела грусть на лице йеджи и притянула к себе, чтобы обнять. — все хорошо будет, правда, я всегда рядом. — заверила ее я. — все нормально, я бы не хотела видеть ее нового хахаля и жить с ним, да и вообще она умерла недавно. — мир будто остановился перед нами. в моей голове флэшбеки. я никогда не скучала по родителям, но сейчас что-то неприятно кольнуло в груди, я не предала этому значения. — мне хван написал об этом, — только сейчас я заметила, что они однофамильцы, неприятное совпадение. — ее убили, когда его отец в командировке был. — закончила девушка. сестры по несчастью? наверно, но мы обе планировали это исправить в друг друге.

***

нас сблизила общие цель и прошлое. через некоторое время мы официально начали встречаться. когда началась криминальная жизнь, йеджи зачем-то рассказала об этом хенджину, который работал в полиции. хотелось ее убить, не по-настоящему конечно, но после оказалось, что тот обещал прикрыть нас. меня это обрадовало, но не долго, когда девушка сообщила, что делает вид, что встречается с ним, типо он так думает. от этого было мерзко на душе, но та заверила, что она стопроцентная лесбиянка и он интересует ее только как человек, который поможет прикрывать нас. и я поверила. снова поверила хван хенджину и йеджи. ну по сути так и было, нас не ловили, разве, что наши лица знал весь город. все это продолжалось до тех пор, пока я не решила съездить на убийство одна.

***

обычно мы убивали вдвоем и напоследок ножом вырезали надпись на теле жертвы: «moms are already here, kids» почему именно она? хороший вопрос, но мы не знаем. просто полюбился мне английский, просто хотелось добавить какую-то изюминку, по которой можно отличить наших жертв. все предельно просто. так вот, сегодня я была одна, так как йеджи стало резко плохо, но медлить нельзя, ведь очередной наркобарон впихивает молодым мальчишкам его продукт, а после насилует, некоторые даже умирали. все было идеально для того, чтобы нам заняться этим. ну мне одной точнее. найти способ связи с этим человеком - со чанбином, было не трудно, поэтому быстро наплетя историю о том, что мне в срочном порядке нужны наркотики, которые я на самом деле на дух не переносила, мы договорились о встрече. в 4 часа дня, как мы и договаривались, я подходила к месту встречи. это был темный переулок, в который почти никто не заглядывал и тут мы уже несколько раз ловили наших жертв. план был прост - подхожу со спины, закрываю рот, в висок пистолет, а дальше делаю, что на ум придет. на самом деле часто хотелось помучать их, ведь они делали это с другими, так пусть сами это почувствуют, но сегодня настроения не было. все сделано было по плану и после последнего пункта я решила поговорить с мужчиной, как это было обычно, нам были интересны их оправдания и мысли, все это забавляло. — любишь молоденьких мальчиков? — с хищной улыбкой спросила я, разжав рот со. — они сами в кровать лезут, а кто я такой, чтобы им отказать? — принимая свою участь, ответил мужчина. — ты - мерзкий и поганый человек, который не заслуживает жить на этой земле. — злобно добила я. — а ты заслуживаешь? — мизерное движение на курке и он перестанет нести эту чушь, но почему-то я хотела дослушать его. — ты думаешь ты борешься с порядком? нет, вы сумасшедшие, которые возомнили себя людьми, что могут решать судьбы других. — терпение на исходе. — вас никто об этом не просил. я наклонилась к нему, чтобы посмотреть в глаза и оттянула за волосы. — потому что так и есть. — кожа на его лице натянулась. — ладно. — он не сопротивлялся и просто принимал все происходящее, как факт. — у меня нет настроения сегодня пытаться тебя как-то, поэтому твои последние слова. — прошептала я ему в ухо. — передай хенджину, что я люблю его. — слеза скатилась по его щеке. — кому? — я правда думала, что мне показалось. — хван хенджин, полицейский, который встречается с твоей девушкой - хван йеджи. — я уже ничего не понимала. — ты знаешь его, я все знаю. — мозг закипал. — знаешь, как бы странно не звучало, но мы с тобой похожи. — ублюдок. — мудак, что ты несешь? — злость накатывала все быстрее и быстрее. — мы похожи, мы оба хотели взаимной любви, но нас обоих использовали или используют, как обычную игрушку. — что он несет? — да, тебя используют, ты думаешь она тебя любит? огорчу, но нет. — почему я ещё не убила его? — хенджин познакомился со мной в клубе, он младше меня, это видно, я хотел сделать с ним тоже самое, что и со всеми, но что-то остановило меня. — зачем я это слушаю? — он оказался тем еще засранцем, накачал меня моей же наркотой, заснял на видео, когда вдалбливал меня в кабинку туалета, где я рассказывал откуда беру наркотики, кому продаю и всё прочее. — никогда мне не нравился этот хван. — а я его любил, ведь все это не сразу вылилось, мы вместе были два месяца, ну я так думал, после это все он слил в сеть, хотя мог арестовать раньше и теперь меня ищут. — здесь странно все. — сам он этого не сделал, хотя главный по идеи, но он все продумал. на видео не понятно, кто стоит за камерой, слил все анонимно и дал сбежать, чтобы теперь искать меня всей полицией. — слёзы лились ручьем. — так что я жду когда ты меня убьешь. так я и сделала. выстрел был громкий и оглушительный. я не жалела о содеянном, ведь его история не оправдала мужчина никак. — беги быстрее домой, — он ещё жив? — он сейчас с ней. — я не верю тебе, ублюдок, ты лжешь, нагло лжешь! — я срывалась на крик, хотя тот меня уже не слышал. головой я понимала, что смысла врать ему не было, но сердце кричало, что это все не правда и я ему верила. верила сердцу. перед уходом я не забыла о надписи и давила на нож слишком сильно. я быстро добралась до дома, чтобы рассказать всё возлюбленной, но около дома меня ждала машина, которую я раньше не видела. меня окутал страх, ведь вдруг с девушкой что-то случилось. я достала пистолет и подошла к двери, чтобы прислушаться, но вместо криков я услышала, то чего боялась. предательство. — милая, она ещё не знает? — хенджин, чертов, хенджин. — нет и не узнает. — мило щебетала йеджи. — скоро я поймаю ее и мы будем вместе. — звуки поцелуя. — ты такой умный, я и не знала, как избавиться от нее. — предательница, просто предательница. нельзя изначально было не давать надежд? зачем врала? зачем? это было уже не важно. я выбила дверь ногой и две пары глаз уставились на меня. девушка открыла рот, но не успела и звука издать, ведь в грудь прилетела пуля, которая попала, кажется, в самое сердце. как иронично. девушка упала на колени и к ней подлетел парень. — что ты наделала?! — злобно кричал он, а из глаз текли жаркие ручьи слез. — кровавая месть, ничего больше. — эмоций в голосе не было, да и они не нужны были. — я посажу тебя, тебе… — я прервала его ещё одной пулей, что прилетела в ногу. тот истошно закричал, а после перестал подавать признаки жизни, ведь почувствовал еще один патрон, еще, еще и еще, кажется около пятнадцати. девушка рядом с ним уже давно покинула этот мир. я стояла с оружием в руках, а мозг покинули все мысли, кроме одной: «я без нее не смогу» сил хватило, чтобы посмотреть на сколько выстрелов еще хватит в пистолете. — одна пуля. — сказала я себе. я не стала так быстро что-то предпринимать дальше. сначала я взяла руки возлюбленных и соединила их пальцы, чтобы дальше, достав нож из заднего кармана, сделать начало надписи на руке йеджи: «moms are already и конец на хенджиновой: here, kids» любите друг друга? любите и дальше, не буду мешать. на этом я ещё не закончила, взяв нож, я поднесла его к своей руке и сделала туже надпись. — а, точно. — пришлось исправлять. спустя время на руке красовалось:             is «moms are already here, kids» — красота. — восхищенно сказала я. компания двух трупов не смущала, это было заслужено, как и всегда. но мысль так и не вылетала из головы, поэтому дуло отправилось к моему виску. — со был прав, кем я себя возомнила. — последние слезы? о нет, я ошиблась, вот они. — я сделала все, что смогла, ведь так? — жидкость обжигала кожу. — кровавая месть окончена, правосудие победило, осталось убить главного вредителя. — я опустила голову, но рука не отошла от места. — меня.— последняя пуля вылетела и застряла где-то в черепе.

***

кровавая месть? нет, это просто травмы из детства и не только. они были сумасшедшими - последнее, что сказала полиция, когда приехала на звонок. да, я вызвала ее. город ликовал, мафия побеждена, но самое интересное, что когда были мы, преступность в других сферах была меньше. нас боялись - это факт. но делать нечего, главный вредитель убит, город спит спокойно, по крайней мере им так кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.