Время лечит раны. Мне бы вечно пьяным. Я искал тебя, среди разных мест, Где не ждут любовь, И опять рассвет отвозил меня одного домой.
Я помнил свою прошлую жизнь и это было странно. Я помню.. Моё имя, оно такое же, каким и было. Моё прозвище такое же, как и было, но что с тобой сейчас? Я ищу тебя уже долгое время. Я помню, что я умер за пару дней до своего дня рождения, мне бы исполнилось двадцать, хах. Я всегда следовал за тобой и искал тебя четыре года после того, как ты ушёл из Вамми. К слову, в этом мире я искал что-то о Вамми, но интернет показал мне нихуя. Если конкретнее, то Вамми не существует. Я переродился.. Я выгляжу также, как и выглядел. Мой стиль одежды такой же, я много курю и играю. Но уже не в PsP, как раньше.. Это очень жаль, таких больше нет. Последнее время я вечно пьян. У меня возникают галлюцинации, где я вижу тебя. Тебя, Мелло. Настоящего тебя. Я тяну к тебе руку и хочу прикоснуться, но ты.. Просто испаряешься. Я устал. Я устал искать тебя. Я ищу тебя всю свою никчёмную жизнь. Без тебя кто я? Кто я без тебя, Михаэль? Без тебя я никто. Я так жажду вновь увидеть тебя. Я верю в то, что смогу найти тебя, что ты здесь, что ты также переродился, но с каждым днём мои надежды гаснут и становятся всё тусклее и тусклее. Скоро они и вовсе пропадут. В прошлой жизни я не успел сказать тебе заветные слова. Я был слишком неуверенным в себе. А я так хотел поцеловать тебя, прикоснуться к тебе, завладеть тобой.. Но что я получил — это тридцать три пули от уёбищных охранников Такады. Даже смешно. А в тот момент я ничего не понял, просто упал, а сигарета вывалилась из моих зажатых губ. Я хотел обеспечить тебе больше времени, но не смог. Прости меня, Михаэль Кель.***
Я вновь пьян. Ты снова мерещишься мне. Но я больше не тяну к тебе руку, я знаю, что это лишь галлюцинация. Мне надоело это, я хочу наконец увидеть тебя.Я каждый раз закрываю глаза, Когда смотрю в чужие лица, И в темноте хочу увидеть тебя, И отчаянно влюбиться..
Ко мне подсаживается пьяная девушка, начиная что-то мне затирать, но я, лишь глянув на неё, сразу же закрываю глаза, вспоминая твой образ, надеясь на то, что, открыв глаза, предо мной предстанешь ты. Не она, а ты, Михаэль Кель. Я игнорирую её, открываю глаза и поднимаюсь со своего места, на котором только что сидел, даже не взглянув на эту девушку напоследок. Слышу лишь её вздох, но всё равно не оборачиваюсь. Не хочу лицезреть на то, что мне безразлично. Я выхожу на улицу. Уже начинает вечереть, я слишком засиделся. Я поднимаю взгляд вверх, к небу. Закату. Облака размеренно, будто плывя по течению, летят. Я не знаю, куда они летят. Быть может, они приведут меня к тебе..? Мой взгляд направлен лишь на одно облако, но позже уже начинает хаотично бегать по многим другим, вновь возвращаясь к тому, что больше всего привлекло моё внимание. Я закрываю глаза, складывая руки вместе, начиная шептать о том, чтобы я смог найти тебя.Я попрошу у облаков Твою любовь себе навечно, И небо мне подарит ночь, Когда я тебя нечаянно встречу, Моя любовь..
Я открываю глаза, рассоединяя руки, чувствуя, как слёзы наворачиваются на глаза. Я стягиваю очки, грубо вытирая слёзы руками. — Почему же тебя так сложно найти, моя любовь..? Что с тобой..? —Эти риторические вопросы не дают мне покоя уже несколько лет. Я закусываю губу, сжимая кулаки и опуская голову. — Я найду тебя, обещаю..Снова пьяный вечер, Между нами ветер, И уже давно я не жду любовь, Как спасение, Я устал искать В каждой паре глаз отражение..
Я плетусь к своему дому, немного шатаясь. Господи, как же я хочу найти тебя.. Я никогда не верил в Господа Бога, но я готов поверить в него, лишь бы смог встретить тебя. Мой шаг слишком медленный, я иду уже около часа и недавно стемнело. Я не обращаю внимания на холод, меня лишь гложат мысли о тебе. И так каждый день. Каждую неделю. Каждый месяц. Каждый год. Знаешь ли ты, как я жажду встретить тебя? Я останавливаюсь в каком-то тёмном переулке, чтобы перекурить и отдохнуть. Хах, и следом за мной я слышу какие-то шаги, но не обращаю на это внимания, грохнут да грохнут, возможно тогда я действительно найду тебя.. Я усаживаюсь на землю. Плевать на то, что штаны будут грязными. Хотя что уж усаживаюсь? Я просто сполз по стене. Я чиркаю зажигалкой, прикрывая её рукой, чтобы ветер не затушил маленький, несчастный, прям как и я, огонёк. Сигарета, зажатая между моих губ, поджигается и я вдыхаю в лёгкие едкий дым. Хоть немного он помогает мне не переживать о тебе. Я даже не так часто играю в ёбанные игры, я каждый день гуляю, ищу тебя. Ищу тебя.. Мне кладут руку на плечо. — Курить вредно, не знал? Знакомый, настолько знакомый и до дрожи родной голос доносится до моих ушей. Я дрожу? От холода или..? Я поднимаю взгляд на"Я попрошу у облаков, Твою любовь себе навечно, И небо мне подарит ночь, Когда я тебя нечаянно встречу, Моя любовь.."