ID работы: 1300600

Пробирка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном живописном российском городе жила девушка по имени Полина. Она была дружелюбной и общительной. У Полины было огромное количество друзей, среди которых был юноша по имени Вадим. Они неплохо общались, учились в одном классе, часто ходили вместе на различные тусовки. На одной из таких тусовок Вадим признался Полине в любви. Спустя некоторое время они начали встречаться. Шли дни, недели, месяцы, Полина начала замечать, что с ее парнем что-то не так. Дело в том, что в дни полнолуния Вадим чем-то напоминал ей банку вазелина. Если точнее, то он просто обращался в банку вазелина. Полина хотела выяснить, в чем же дело и спросила об этом у Вадима. Тот не стал ничего скрывать и предположил, что причиной могла стать странная пробирка с жидкостью, которую ему предложили на какой-то вечеринке. Тем не менее, Вадим продолжал превращаться и в один ужасный день он не смог вернуть человеческий облик. Тут то и начался весь кошмар. В одну ужасную полнолунную осеннюю ночь он пришел к ней домой в своем облике вазелина. ...когда Вадиму надоело избивать бедную девушку своими вазелиновыми ручонками он решил поиздеваться над ней еще немного. Он уже снял свои вазелиновые штанишки, собираясь сотворить грязное дело, когда у Полины проснулось второе дыхание. Наверное, это произошло из-за выброса адреналина, стрессовой ситуации и всего прочего. Этого второго дыхания вполне хватило на то, чтобы дать Вадиму-вазелину отпор. Так как юноша был в облике вазелина, консистенция у него была соответствующая. Именно это дало Полине возможность запихать чудовище в унитаз, а затем отправить в канализацию на веки вечные. Когда весь произошедший ужас остался позади, девушка ощутила невероятную пустоту и безысходность. Она не знала, что делать и куда ей податься. Никто из ее друзей не отозвался, все были слишком заняты своими сверх-важными делами. Не оставалось никого, кроме любимой Полининой учительницы. Она пошла к ней, по причине того, что больше ей было просто некуда идти. Учительница дала Полине всю ту необходимую поддержку и то тепло, в котором так нуждалась девушка в тот момент. Это было довольно неожиданно для Полины, но ей показалось, что у них с учительницей могло бы что-то получиться. И знаете, у них действительно получилось, но это уже совсем другая история. ______________________________________ Да, ты недооценивала мою мощь Х) Надеюсь, что вскоре это забанят, но ты должна успеть прочитать мой "шедевр". Я старалась, ты знаешь)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.