ID работы: 13006027

I think your father hates me

Слэш
R
Завершён
158
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет! Нет, совершенно невозможно и очень не вовремя! Тэхён со стоном уставился в экран ноутбука, еле сдерживаясь, чтобы не обругать несчастную технику самыми нелестными словами. Хотя техника-то и не причем. А вот кто причем, так это Мин — чёртов засранец — Юнги, который портит жизнь несчастному Тэ уже несколько недель. Вообще, до этого времени Ким и не знал, что в их компании есть такой выхухоль. Жуткий наглец и кретин! Тэхён может на самом деле, подобрать множество оскорбительных эпитетов. Но делать было нечего, и Тэ все же открыл письмо, предвкушая очередную порцию сарказма и издевательств.

«Дорогой Тэхён,

Теперь я понимаю, почему у нашей компании такие проблемы с прибылью и продвижением на рынке, если наш главный спец по рекламе не в силах составить внятное ТЗ. Может, вам лучше переквалифицироваться в уборщики, если вы сами не знаете, что вам нужно автоматизировать и в каком виде? Искренне надеюсь, что в следующем запросе вы сможете составить слова в предложения и наша команда решит вашу проблему. P.S. Я узнавал, вы вроде бы, довольно умны. Неужели вас заблокировали в Гугле и вы не можете посмотреть элементарные примеры того, что вам нужно? P.S.S. Вам не идут те очки, которые у вас на фото в профиле. Рекомендую заменить.

С уважением,

Руководитель отдела разработки

Мин Юнги»

— Вот сволота, — прошипел Тэхён, нервно захлопывая крышку ноутбука. Это уже выходило за любые рамки. А началось всё тихо-мирно с того, что Ким, он же руководитель отдела PR и рекламы, отправил Юнги запрос на автоматизацию их системы по работе с клиентами. И более того, всё расписал! Вот только мудак — коллега мало того, что отчихвостил его как сопливого пятилетку, зарубив всё ТЗ, так и поставил в копию письма всех руководителей: и своих, и Тэхёна. Назвав Кима некомпетентным в этом вопросе и изъясняющегося как марсианин. Тэ сначала оторопел, прочитав такой ответ. Даже перепроверил, а точно ли ему? Ведь у них в компании все придерживаются исключительно friendly позиции, а тут такое. Но нет, письмо точно было адресовано ему. Парень никак не мог понять, как здесь держат вот такого человека?! И наведя справки, он узнал, что этот Юнги крут настолько, что руководство просто терпит его мерзкий характер. Вот и сейчас, вместо того, чтобы нормально поговорить с ним, этот Мин продолжает писать обидные письма. И непонятно — ну зачем? — Да мудак, потому что, — пробормотал Тэ поднимаясь с места. Спасти его могло только одно. И нет, не виски в столе его коллеги Джека, о котором, якобы никто не знал. И если совсем честно, то Ким уже готов его позаимствовать!

***

У него ушло пол дня, два эклера, пончик с клубникой и лавандовый раф, чтобы, наконец, успокоиться. Тэ вернулся в кабинет, открывая крышку ноута и воинственно глядя на письмо. Нажав «ответить», его пальцы гневно заметались по клавиатуре.

«Уважаемый господин Мин.

Я думаю, мой запрос был бы довольно легким для любого специалиста квалификации Джуниор. Если он так тяжел для вас, словно инопланетный язык, может вам следует сменить работу на что-то попроще? Я слышал, у нас в хозяйственном отделе открыта вакансия заменщика картриджей. Полагаю, это ваш уровень. Если вы некомпетентны, передайте мой запрос кому-нибудь из вашего отдела. Уверен, ваши коллеги смогут мне помочь.

P.S. Я о вас справок не наводил, но полагаю, всё и так ясно. Ваша квалификация оставляет больше вопросов, чем ответов. P.S.S. Теперь эти очки будут моими любимыми.

С уважением,

Ким Тэхён

Руководитель отдела PR и рекламы.»

Тэхён напряженно выдохнул. Конфликты он не любил, но и не избегал их, если кто-то лез на рожон. А Мин именно это и делал. И сейчас Ким чувствовал что-то похожее на спортивный азарт, не зная, какой будет следующий ход этого напыщенного индюка.

***

В обед, сидя в их огромной светлой столовой в самом центре Манхэттена, Тэ жаловался на Мина своей лучшей подруге и коллеге — Саре Лэйн. И даже эта рыжеволосая стервочка со вздернутым носиком и капризными губами была в шоке! — Вот урод! — воскликнула девушка, пока Тэ изливал ей душу. — Нет, ну это надо же додуматься! Ещё и очки твои ему не нравятся! Да чтоб он понимал! Это же PRADA! Но зато, корпоратив будет веселый, — чуть подумав хмыкнула она. — Это ты о чем? — нахмурился Ким, явно не ожидая ничего хорошего. — Ну как же. Мы же будем праздновать еще и с техническими специалистами, а значит и с программистами. Тэхён замер, не донеся вилку, с наколотым на нее помидором, до рта. Все прошлые корпоративы обходились без тех.отделов, но в этом году боссы решили, что пора объединяться. И как Тэ забыл про это?! — Ну неееет, — простонал он, громко хныкая. — Не может быть! — Может, дорогой. Так что, есть вероятность, что ты встретишь этого Юнги. Парень затих, размышляя, сможет ли он по-тихому слиться и не появляться там вовсе? Вообще, идея дрянь. Их босс просто ненавидел это, ибо его кредо: «команда — это главное!». А значит, тот кто будет игнорировать рабочие посиделки попадет в чёрный список. А Тэхён этого не хотел. Работа ему очень нравилась, да и платили очень даже хорошо. — И не думай, Тэ, — воскликнула Сара. — Откосить не получится! Ким покачал головой принимая поражение. — Ты хоть его фотку видел? — поинтересовалась она. — Неа. Больно надо, — фыркнул парень, закатывая глаза. — И это после ваших жарких писем друг другу? — хихикнула Лэйн, смотря на друга озорными зелеными глазами. — Я бы не удержалась! Интересно же! — Не может такой говнюк быть красивым. Такой же уродливый, как и его внутренний мир, судя по тому, как он общается с незнакомым человеком, — Ким скривился, отпивая кофе из белоснежной керамической кружки с лого их компании. — Впрочем, он, скорее всего знает, как я выгляжу. Он же написал, что узнавал обо мне. Да и про очки тоже. — Так, соперник впереди на шаг, но и мы не пальцем деланы! — глаза Сары загорелись азартом. — Сейчас посмотрим, кто ты такой, Мин Юнги. — Эй, ты чего это? — встрепенулся Тэ, глядя как пальчики девушки порхают над смартфоном. — Сейчас чекну его в нашем офисном приложении. Там же все сотрудники заполняют профиль с фоткой, — пробубнила она, впрочем, тут же застывая с распахнутыми глазами. — Ого, Тэ! — Ну чего там?! — Ким неловко поёрзал, с неудовольствием понимая, что он очень заинтригован. — Если он гей — ты обязан с ним замутить! А если натурал, с ним мутить буду я! — Сара повернула экран Тэхёну, заставляя его практически открыть рот от удивления. Рыжие волосы, уложенные небрежно и открывающие высокий лоб, контрастировали с фарфоровой кожей. Идеальной кожей. Тэхёну очень хотелось прикоснуться к явно нежной щеке и провести дорожку до линии челюсти, чтобы ощутить ее шелковистость. Под подушечками пальцев начало неприятно зудеть. Но особенно поразили Кима лисий прищур карих глаз с хитринкой и чувственный рот, чуть искривлённый в надменной, наглой ухмылке. Чёрт, да этот Юнги был красавцем, каких поискать! — Скажешь тоже, — сконфуженно пробормотал он, еле-еле отрывая взгляд от экрана. Ощущение звездеца неумолимо приближалось.

***

Раньше Тэхён любил Рождество и Новый год. Но после того, как парень переехал из отчего дома в огромный мегаполис, вся атмосфера праздника куда-то испарилась. Хотя жаловаться на это в Нью-Йорке было глупо. Но для Кима этот период исключительно семейный. Поэтому молодому парню и оставалось веселиться на корпоративах, стараясь ощутить хоть что-то похожее на то прекрасное чувство, которое было в детстве. Но Сара, девушка-праздник, все эти активности просто обожала, втягивая в них и Тэхёна. По-другому он не мог объяснить, что забыл под потолком, цепляя красную мишуру на карниз. Всё это сопровождалось дедовским бубнежом, за что подруга и окрестила его Гринчем. Точно также девушка втянула его и в праздничный шоппинг, чтобы, как она сказала: «этот Мин умер от того, какой ты красавчик! Нет, вот чтоб прям сдох!» Поэтому, когда Ким вместе с Сарой буквально вплыл в роскошный ресторан на Манхеттене, то выглядел, ни много ни мало, как голливудская звезда. Он выбрал так подходящий ему total black, с единственным послаблением, прекрасно сидящий черный костюм был отделан пайетками на лацканах и манжетах, что добавляло ему изрядной игривости. Как и небрежная укладка черных как смоль волос. Всё это делало парня похожим на статуэтку, с белоснежной фарфоровой кожей и яркими, карими глазищами. — Ну что, сначала танцевать или сразу в бар? — спросила Сара, отдавая гардеробщице вещи. Сама девушка выглядела потрясающе, в ярко-зеленом коктейльном платье и с голливудскими волнами на своих огненных волосах. — В бар, — кивнул Тэ. — Не переживу встречу с Господином Засранцем на трезвую голову. — А ты так уверен, что вы пересечётесь? Здесь же просто толпа! — Не знаю. Но очень надеюсь, что нет. В любом случае не хочу видеть его наглую рожу. Дойдя до зала, они встали на пороге, оглядывая танцующую толпу. Тэхён поёжился. Такое большое скопление народа он не любил. Одно дело собраться с коллегами из отдела, а совсем другое — находиться в толпе под сто человек, если не больше. Вдалеке парень заметил даже Санту, снующего между людьми. Да уж! Не хватает только оленя… ах, подождите! Он наверняка где-то здесь! Тэ даже улыбнулся своим мыслям, немного отвлекаясь он нервирующей атмосферы. — Да сколько здесь людей? — пробормотал он, не ожидая ответа на свой риторический вопрос. — Ну, с другой стороны, не пересекусь с придурком. Сара согласно «угукнула» и потащила Кима к бару. Наконец, добравшись до стойки, они выдохнули. — Так, — пробормотал Тэ. — Я, пожалуй, выпью водку с тоником. А ты? — Ну, водку точно нет, — хмыкнула подруга. — А вот залиться шампанским — мой план на вечер! Тэхён хихикнул. Пьяненька Сара весьма забавное зрелище. Чего стоит их последний поход в бар, после которого ее пришлось снимать с дерева в центральном парке. Куда проворная девушка забраться-то забралась, а вот слезать не хотела, швыряясь в полицейских содержимым сумочки и обувью. Правда, сидеть с ней в отделении было уже не забавно. Но это так, мелочи. — Погоди, — встрепенулся Ким. — А что это за коктейль? Парень кивнул на высокий бокал, края которого покрывала белая кондитерская крошка. — О, это «Белое Рождество». Ванильная водка, амаретто, лимон и сахарная крошка, — отрапортовал бармен. — Беру его! — воскликнул Тэ, улыбаясь. — И я! — вклинилась Сара. Забрав коктейль, Тэхён повернулся в сторону танцпола. К счастью, Юнги он нигде не заметил, хотя в жизни не признался бы, что искал того взглядом. Но не найдя, заметно расслабился: напряжение ушло из тела. — Кого-то конкретного ищешь, Тэхён? — хриплый голос раздался прямо над ухом, заставляя Кима подпрыгнуть, разливая коктейль на пол. Парень резко развернулся, поднимая взгляд, полный удивления, на говорившего. И какого же было его удивление, когда перед ним предстал Мистер Идиот собственной персоной! Тэхён зажмурился, отсчитывая секунды. А после приоткрыл один глаз, тут же разочарованно вздыхая. Юнги не был миражом и всё ещё стоял перед ним. И да, он нагло ухмылялся! — Я ещё здесь, — хмыкнул парень на действия Кима. — Может, мне прочитать молитву? — съязвил Тэ, пытаясь прийти в себя. Но чёрта с два! Мин Юнги оказался совершенно потрясающим! Ещё лучше, чем на фото! Единственное, парень думал, что Мин будет чуть выше. Даже дурацкая леопардовая рубашка, небрежно заправленная в черные джинсы его совершенно, не портила. Да, Мистер Идиот был гребаным идеалом, что злило Тэхёна не на шутку. — Лучше бы попросил у Господа Бога помощи в составлении ТЗ, — ехидно протянул Мин, щуря свои лисьи глазки. — Или ты всегда можешь попросить об этом меня. Если хорошо это сделаешь, конечно. — Ну и самомнение! — вспыхнул Ким. — И не мечтай! — Ну конечно, — Юнги усмехнулся, чуть растягивая губы. — То-то ты не можешь оторвать от меня взгляд. Тэхён, Тэхён, что, так сразу? Но на это Тэ только закатил глаза. — И не мечтай! Повторяю еще раз. Собеседник засмеялся, пятернёй зачёсывая назад свои рыжие волосы. И выглядел он ПОТРЯСАЮЩЕ. У Кима напрочь перехватило дыхание. — Ладно. Возможно, мы начали не с того. Давай еще раз, — мужчина улыбнулся, — Мин Юнги. А вас, говорите, как зовут? Тэхён пренебрежительно фыркнул. Ну что за остряк-самоучка?! Или, лучше сказать, клоун? — Я бы сказал, что рад встрече, но нет. Даже не буду врать, — Ким отзеркалил улыбку. — Мне пора, чёртов олух! Повернувшись к Саре, которая смотрела на представление открыв рот, Тэхён схватил её за руку, стремительно проталкиваясь сквозь танцующую толпу. Но даже спиной он ощущал этот маслянистый тяжелый взгляд.

***

Ррррррррр! Тэхён был зол! Этот Юнги бесил его до дрожи! Они больше не разговаривали, а просто кидали друг на друга насмешливые взгляды и надменные улыбки. Но проблема была в том, что Мин и правда был чертовски привлекателен. И Ким считал это большой несправедливостью! Ну неужели он не мог быть страшным?! Но, кажется, судьба издевается над несчастным Тэхёном! И вот бы просто не обращать на программиста внимание, но нет, Тэ не мог! Взгляд, словно магнит, находил Мина. Когда же парень решил уйти по-английски, и уже было начал протискиваться к выходу, дорогу ему преградил Мистер Идиот. Ким беспомощно огляделся в поисках Сары, но подруга уже удрала куда-то (Тэхён готов поставить сотку, что она кадрит парня из отдела продаж!). И пока он размышлял об этом, сильная рука потянула его в сторону танцпола, хотя Тэ и пытался упираться пятками в пол. Но, пробороздив людское море, Мин остановился на маленьком свободном пространстве, разворачиваясь к нему и раскидывая в сторону руки, предлагая присоединиться. Тэхён скрестил руки на груди, недовольно фыркнув. Он не готов участвовать в этом балагане. Но как назло заиграла любимая «Let's Groove»* группы «Earth, Wind & Fire». Парень даже мысленно простонал от ещё одной несправедливости. А Мистер Идиот вошёл в раж. Начав щелкать пальцами в такт мелодии, Юнги закусил губу и очень соблазнительно задвигал бедрами, глядя прямо на Кима. И Тэ готов был провалиться сквозь землю, ну или заплатить за приват. Но внешне, он не выказал никакой заинтересованности, стоя как истукан и просто приподняв бровь в насмешке. Однако парень не собирался сдаваться. Он двигался пластично, затягивая в свои омуты и заставляя чуть притопывать ногой. На Юнги смотрели абсолютно все, причём с заметным интересом! Но Мину было плевать. Его внимание было отдано только одному человеку, который не реагировал на него. Поэтому, недолго думая, он выгнул спину, наклоняясь и ведя ладонью по своей ноге. Тэхён не выдержал и расхохотался. Ведь коллега явно копировал какой-то сексуальный танец! — Ну наконец-то, — выдохнул Мин, улыбаясь. — Я уж думал, тебя ничем не пронять! — Ты — псих! Как можно быть спокойным, наблюдая за этим ужасом? — отсмеявшись воскликнул Тэ. — Главное, результат я получил. Предлагаю заключить перемирие. — Ладно, — Тэ пожал плечами. — Но помни, оно очень хрупкое! Мин приподнял уголок губ, довольно кивая. — Тогда я могу угостить тебя выпивкой? — он указал в сторону бара. Тэхён на секунду замялся, но всё же согласно «угукнул». В какую параллельную вселенную он попал, если Мин Юнги решил угостить его коктейлем?! Юнги же, с довольным видом пропустил его вперёд, аккуратно уместив руку на чужой спине. И нет, не для того, чтобы полюбоваться на потрясающую задницу! — Итак, взять тебе «Белое Рождество»? Вроде, он сегодня самый популярный. — Больше подойдет «Том и Джерри», — хмыкнул Тэ, стрельнув глазками. Его собеседник рассмеялся, оценив подкол. — Думаешь, они его делают? С учетом сырых яиц в составе. — Не знаю, — Ким пожал плечами. — Но я, в любом случае, буду водку с тоником. Когда им подали выпивку, Юнги отпил коктейль, смотря прямо на Тэ. В глубине глаз клубилось что-то, что Тэ никак не мог распознать. Ему показалось, что это заинтересованность, но так ли это? — Что делаешь на праздники? — спросил Юнги, наклонившись совсем близко, чтобы перекричать музыку. Его дыхание обожгло ухо, вызывая толпу мурашек, а у самого Тэхёна перехватило дыхание. — Я… — пробормотал он. — Поеду к отцу. А ты? — Мои далеко, так что буду коротать время в Нью-Йорке. Ладонь легла на поясницу, а Тэхён чуть не подавился выпивкой, совершенно теряясь в пространстве. Рука Юнги на его теле — самое правильное, что он когда-либо чувствовал.

***

Тэхён зажмурился, выглядывая в окно. На улице белым-бело, и солнечные лучи так отражаются от снега, что это даже слепит. Парень потянулся, как довольный кот, улыбаясь легко и беззаботно новому дню. Стоит ли говорить, что он просто обожал начинать выходные так. В тёплом бежевом домашнем костюме, тапках-кроликах и на своей светло-лиловой кухне, которая настолько уютная, что Ким прямо тут бы и жил безвылазно. Ещё раз оглядев пустынную зимнюю улицу, он вернулся к плите, чуть не забыв про несчастные панкейки. Но стоило только взять лопатку, как на талию легли сильные руки, а на плечо — острый подбородок. — Привет, — прохрипел Юнги, целуя за ушком. — Доброе утро, милый, — юноша повернул голову, ловя чужие мягкие губы. От Юнги пахло мятной пастой и цветочным гелем для душа. — Ну милый… я жарю панкейки, — захныкал младший, когда понял, что Мин не собирается его так просто отпускать. — Я тоже могу кое-кого отжарить. Обещаю, тебе понравится, — хмыкнул он, разворачивая парня к себе и подхватывая под бедра. — Ты невыносим, — хихикнул Тэ, дотягиваясь до плиты и выключая ее. — Но ты меня за это и любишь! — Кто же спорит, — Ким позволил чужому языку скользнуть в свой рот, полностью отдаваясь ощущениям. Внизу живота уже пульсировал теплый узел, готовый взорваться сотней маленьких искорок удовольствия. Отстраняясь, он пробормотал: — Люблю тебя уже год и не планирую останавливаться. Тэ кожей почувствовал чужую ухмылку, пока Мин вовсю начал исследовать нежную шею. С того самого корпоратива прошел год, и парни с тех пор и не расставались. А полгода назад они съехались, и это было лучшее решение. Тэхён утопал в Юнги, и это было совершенно взаимно. Оставалось только одно, что Кима… ну, пугало. Знакомство с родителями. Вернее, с отцом Тэхёна. Ким Намджун был человеком хорошим… даже слишком. Но почему-то Тэ был уверен, папе Юнги не понравится. Особенно после того, как парень бросил перспективную работу и вплотную занялся музыкой. Перевел хобби в дело всей жизни, так сказать. А Намджун такого не любил, полагая, что работа должна быть стабильной и приносящей доход. Поэтому партнёр сына, ставший вдруг музыкантом его, не радовал. Не для этого он свой цветочек растил! Но тем не менее, Ким-старший требовал встречи и настойчиво пригласил к себе на новогодние праздники. Вдвоём. И Тэ сдался. Спорить с отцом всегда было бесполезно, да и когда-нибудь это должно было случиться. Хотя, по мнению Тэхёна, лучше позже, чем раньше. — Да ладно, котёнок, — смеялся Мин, когда младший, заламывая пальцы сообщил о желании родителя. — Я не боюсь твоего отца. — Это ты пока не боишься, — пробормотал Ким, позволяя втянуть себя в поцелуй. — Ну не съест же он меня. — отмахнулся Юнги, зарываясь пальцами в темные кудри. Тэхён промолчал. С его отца станется.

***

Прошло три часа. Три часа, с того момента, как они уехали из своей уютной квартирки и вот до этого, когда припарковались у белого двухэтажного дома в классическом колониальном стиле в пригороде Буффало. И как бы Юнги не храбрился, а паника, так и подкатывала к горлу и крутила желудок. Боже, а что, если Ким-старший и правда его не примет и вообще вышвырнет, даже не пустив на порог? Конечно, логика уверяла, что взрослый мужчина так не сделает… но, кто знает? Это станет для него личной трагедией, ведь Тэхёна он любил без памяти. Еще с того момента, как получил первое письмо от какого-то зазнайки рекламщика, так четко расписавшего, что ему нужно. Обмен колкостями стал забавной игрой, которой Мин развлекался, чтобы не стухнуть на ненавистной работе. Но ровно до того момента, как увидел фото этого чудика на корпоративном портале. Если это была не любовь с первого взгляда, то Юнги не знает, что тогда. Fell in love, стремительно и без шансов на спасение. А когда они встретились на том корпоративе не смог отпустить. Даже варианта такого не рассматривал. Кто бы мог подумать, что суровый Мин Юнги станет Юн-и, и будет так тащиться от этого, тая в чужих ласковых руках. Тэхён был для него всем, как бы высокопарно это не звучало. Именно он поддержал погрязшего в сомнениях парня и настоял на смене деятельности. Ну и как Мин мог не полюбить такое сокровище? Мало того, что надежного, как скала, так еще и невероятно сексуального? Того, который был прекрасным собеседником, страстным любовником, при всём при этом обладал и острым языком, и добрым сердцем. Да, Юнги сорвал джекпот! И вот теперь, знакомство с отцом. Ладно, он взрослый, он справится. Хотелось бы верить… — Что это за… — пробормотал Юнги, глядя как заснеженный газон украшают фигуры Санты, рождественских эльфов и белых медведей с пингвинами. С фасада дома свисали гирлянды, светившиеся в сгущающихся сумерках сотней переливающихся огоньков. Мину хотелось выколоть себе глаза от ряби, которая то и дело мелькала перед глазами. Да, похоже, папа Тэ был тем ещё психом. — Эм… прости, я не предупредил… Отец любит Рождество и Новый год, и всегда украшает дом. Иногда… он может немного переусердствовать, — смутился Тэ, розовея щеками. — Немного? Милый, такое ощущение, что здесь разорвало Санту вместе с мешком с подарками. Это кринжово. Тэхён погрустнел, уставившись в окно. — Это в память о маме, — он вздохнул, бездумно глядя в даль. — Ты же знаешь, она умерла пять лет назад. Это было ее хобби — украшать дом. Отец перенял традицию. Думаю, так он чтит ее память. Ну и так ему легче справляться с потерей. Но иногда он теряет контроль, да. — Котёнок, прости, — Юнги схватил его ладони, чтобы тут же оставить на каждой долгий поцелуй. — Я был не прав. — Да нет, — Ким провел рукой по рыжим волосам. — Ты прав, Юн-и. Это слишком. — Нет, — юноша мотнул головой. — Я навесил ярлык на твоего отца, не зная всей истории. А это не честно. Тэ улыбнулся уголками губ, глядя на своего парня глазами, полными тепла. — Я люблю тебя, Юн-и. Ты готов? — Тэхён кивнул в сторону дома, стараясь не выдать волнения. Но голос все равно дрожал. — И я люблю тебя, котёнок. Что ж, полагаю, тянуть нет смысла, — Юнги улыбнулся, стараясь приободрить Тэ. Подходя к двери Ким, явно нервничал. Это выдавало прерывистое дыхание и дрожащие, явно не от мороза, пальцы. — Милый, — Юнги остановил его и повернул за плечи к себе лицом. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Он коснулся щеки Тэхёна, замечая, что начался снегопад и снежинки так красиво опускались на его ресницы. Завораживающее зрелище. Вторая рука легла на талию, и Ким вздрогнул в родных руках. Юнги потребовалось всё самообладание, чтобы не начать покрывать жадными поцелуями это растерянное личико и желанные губы. Но когда Тэ машинально облизнулся, выдержка Мина полетела ко всем чертям. Он притянул своего парня поближе, захватывая его губы в сладкий плен. Но не успел он распробовать их вкус, как дверь распахнулась, являя на пороге высокого мужчину, внимательно осматривающего парочку. Когда его взгляд остановился на Тэ, он раскинул руки в стороны и радостно воскликнул: — Медвежонок! — Папа! — Тэ бросился ему на шею, получая поцелуй в кудрявую макушку. — Наконец-то приехал! Я так скучал, — Ким-старший улыбался, глядя на сына с такой теплотой, что защемило сердце. — Я тоже скучал! — Тэхён поцеловал отца в щеку, поворачиваясь к Мину. — Пап, это Юнги. Я тебе о нём много рассказывал. Намджун выглянул из-за спины сына, пренебрежительно оглядывая замершего парня. — М-да…всё-таки карлик. Я думал, что он выше, — кинул он, заставив Юнги выпучить глаза от шока. — Папа! — воскликнул Тэ краснея. — Проходи в дом, медвежонок. Не мерзни, — как ни в чем не бывало проговорил Джун, заходя обратно в дом. — Прости, Юн-и и не злись на отца, — понуро прошептал Тэ, беря чужую ладонь в свою. Но Мин только махнул рукой, говоря, что всё в порядке. Но вот только ни хрена не в порядке. И вот сейчас Юнги осознал это в полной мере. Как он переживёт этот Новый год?

***

Юнги сидел на мягком бежевом диване в гостиной с чашкой ароматного кофе в руках и хотел только одного — провалиться. Выдерживать взгляд Намджуна, который устроился напротив в таком же кресле было просто невыносимо. Ким-старший внимательно разглядывал его поверх круглых очков, недовольно поджимая губы. Он был статным мужчиной сорока шести лет, с правильными благородными чертами лица и ясными умными глазами. Но вот аура была настолько доминирующей, что Мин внутренне поскуливал от напряжения. Даже рука Тэхёна на колене не очень помогала. — Напомни, кем ты работаешь? — с наигранным равнодушием спросил Джун. — Я…я музыкант, сэр, — пробормотал Мин, ёжась, когда чужие губы скривились в надменной ухмылке. — Музыкант, значит. И как? Успешно? — Я… я только начал и ну, пока ещё в начале пути. Мы с другом выступаем на разных мероприятиях, — мямлил Юнги, сглатывая тяжёлый ком. — Демки вот отправляем в различные лейблы… — Значит, ты безработный, — резко прервал его старший. — А живешь, стало быть, на деньги моего сына? — Папа! — Тэ вспыхнул ярко-красным. — Это не так! Юн-и работал на хорошей работе и скопил достаточно! Так что нет, мы живем не только на мои деньги! Джун ласково улыбнулся ему, а Мин было подумал, насколько сильный контраст. Старший невероятно любил единственного сына. — Медвежонок, не обманывай себя. Скорее всего свои деньги твой Юнги тратит на своё продвижение. А живет на твои. Или я не прав? — холодные глаза смотрели прямо в душу, и Мин хотел уже разреветься. Он с трудом понимал, что от него хотят. — Ну…я…— залепетал он, где-то на периферии сознания ужасаясь своему голосу. Писклявому и очень жалкому. — Пап, хватит, — Тэхён, всё так же сжимающий его колено пришел на помощь. — Юнги очень талантливый. Все с чего-то начинают. И по поводу дохода ты не прав. Да, сейчас он зарабатывает меньше, но, во-первых, зарабатывает. А во-вторых, я верю в него. И знаю, что он будет всемирно известным продюсером. Так что, пожалуйста, хватит. — Ты такой наивный, сынок, — вздохнул Ким- старший поднимаясь. — Схожу еще за чаем. Наконец, Мин смог выдохнуть. Казалось, ещё секунда и он взорвется. Либо криком, либо слезами. — Прости, Юн-и, — прошептал Тэ, целуя в щеку. — Я знал, что будет сложно, но чтобы так. — Н-ничего, — потеряно пробормотал Юнги. — Я справлюсь. — ТэТэ, сынок! Подойди, пожалуйста! — раздался голос из кухни. — Иду! — младший повернулся к Юнги с извиняющей улыбкой. — Я сейчас. Наконец парень смог оглядеться. До этого он даже дышать боялся. На самом деле дом Кимов был потрясающим. Такие обычно показывают во всех американских фильмах, чтобы показать идеальную жизнь. Гостиная была совмещена со столовой, с большим обеденным столом и крепкими, дубовыми стульями. В углу стояла большая пушистая ёлка, которая заполняла помещение потрясающим еловым запахом. Гирлянды волшебно мелькали, перекликаясь с искорками в камине. Было бы невероятно уютно, если бы не хозяин сего великолепия. Юнги вздрогнул, словно холодный взгляд карих глаз до сих пор жёг в нём дыру. Парень встал, и чтобы хоть чем-то себя занять, принялся измерять шагами комнату. Подойдя к каминной полке, он улыбнулся, глядя на семейные фото. Вот малыш Тэ на плечах у отца. А вот они на рыбалке, с закинутыми в реку удочками. Тэхён смотрит в кадр улыбаясь своей фирменной квадратной, но пока еще беззубой улыбкой. Юнги разглядывал его с теплотой и колотящимся сердцем. Он так любил этого котёнка! А на следующей фотографии — прекрасная семья: Намджун, сын-подросток и потрясающе-красивая женщина в легком цветастом платье. Мин безошибочно узнал маму любимого. Так вот от кого у него такие живые искрящиеся глаза. Внезапно он встрепенулся, не сразу понимая, что привлекло его внимание. Парень подошёл к стене, разглядывая несколько фотографий. Странно, они совершенно не вписывались в общий антураж и представляли собой что-то вроде фото-гирлянды. Но смотрелись до ужаса неуместно. Приглядевшись, Мин опешил. На них его Тэ в обнимку с каким-то парнем с милой улыбкой и красивыми мягкими чертами лица. Оба молодые и счастливые. — Что ты там нашёл? — подкравшийся Тэхён обнял Юнги за талию, положив подбородок на плечо. Но стоило увидеть фото в руках своего парня, как Ким вздрогнул всем телом. Отстранившись, он развернулся к входящему в комнату Намджуну. — Папа! Зачем ты распечатал фото с Чонгуком?! Но старший только пожал плечами, незаинтересованно разглядывая ничего не понимающего Мина. — Мне просто нравятся фото, — он улыбнулся, ставя на столик поднос с напитками. — Вы с Гуком так хорошо смотрелись вместе. — Па! Мы расстались сто лет назад! Так вон оно что. Ким-старший специально распечатал фото Тэ с его бывшим, чтобы задеть Юнги! Да уж, кто-то явно подготовился! Мин его явно недооценивал! — Кстати, я недавно видел его. Чонгук спрашивал о тебе. Он стал адвокатом и довольно успешным. Я пригласил его на ланч… — Хватит! Я не буду видеться с ним! — взвился Тэ. Его уже потрясывало от бешенства. — У меня есть Юнги! Мне не нужен никакой Чонгук! Мы спать! И схватив Мина буквально взлетел на второй этаж, хлопая дверью своей комнаты. Она была небольшой. У окна примостилась кровать-полуторка, а большой шкаф и комод занимали оставшееся пространство. На стенах висели древние постеры рок-групп прошлого, а в углу примостился стол, за которым Тэ, когда-то делал уроки. Типичная комната подростка. С его юношества не поменялось ничегошеньки. Это было мило, но словно отбрасывало в прошлое. — Котёнок, — Юнги прижал трясущегося парня к себе. — Успокойся, милый. — Мне так стыдно перед тобой Юн-и. Я не знаю, что на него нашло! — Не переживай. Он просто ревнует. Ты его единственный сын, а тут я. Старший ласково прижался к чужим губам, проводя языком по нижней губе, а после нырнул в распахнувшийся ротик. Он целовал размеренно, глотая вздохи Тэхёна и понимая, что начинает возбуждаться. Ким для него лучше любого афродизиака. — Я покажу тебе кое-что секретное, — прошептал хозяин комнаты отстраняясь. Тэ ухмыльнулся, опускаясь на колени. А у Юнги вся жизнь пролетела перед глазами. Его парень собирался отсосать ему в родительском доме? Стало душно, а голова закружилась от предвкушения. Но вопреки ожиданиям, Тэ просто откинул коврик у кровати и отодвинул дощечку, выуживая потрепанную коробку. — Моя заначка, — хихикнул он. — Хранил здесь травку и порно-журналы, чтобы родители не нашли. Мин разочарованно выдохнул. Его конкретно так обломали. Но открыв коробку, он в очередной раз за вечер знатно офигел. На самом дне лежал розовый фаллоимитатор. — Котёнок, — прошептал он, беря его в руки. — Ну что, — хихикнул младший. — Я давно осознал свою ориентацию. — И развлекался, маленький негодник? — Юнги опрокинул Тэ на спину, нависая сверху. — А что, если мы используем это? Что, если я трахну тебя этой резиновой штукой в доме твоего строгого отца? Хочешь этого, грязный мальчишка? — парень шептал пошлости на ушко Киму, с удовольствием замечая, как того размазывает по кровати. Тэхён любил грязные разговорчики. — Юн-и… — простонал он, тут же зажимая рот рукой. — Слова, Тэ. Мне нужны слова. Ты хочешь, чтобы я засунул это в тебя, милый? — Д-да… Юн-и, да, — прошептал Ким, выгибаясь, стоило Юнги припасть к нежной шее. — Я так хочу, чтобы ты трахнул меня им, а потом собой. Уже через несколько мгновений Тэ лежал без свитера, а Мин водил по его груди этим розовым безобразием, цепляя соски и чуть надавливая на чувствительные горошины. Было ли это хорошей идеей? Определенно, нет. Но они поняли это только тогда, когда дверь в комнату Тэ распахнулась, являя на пороге отца семейства. Юнги пискнул, скатываясь со своего парня прямиком на пол, а Тэхён попытался неловко прикрыться. Намджун вздохнул, с осуждением осматривая сию вакханалию, и особенно долго остановившись на сидящем на полу Мине. Он был так потерян, что даже не догадался спрятать резиновый член, всё ещё держа его в руке. Когда же Джун понял, что это за вещь, его бровь взметнулась вверх, а в глазах заплясал опасный огонёк. Проследив за его взглядом, Юнги пискнул и торопливо спрятал вещицу за спину. Уши стали бордовыми, а сам парень начал неистово вспоминать все известные ему молитвы. Правда, он был уверен, что мужчина просто четвертует его и дело с концом. — Папа! — воскликнул Тэхён. — Надо стучаться! — Прости, сынок, — как ни в чем не бывало улыбнулся Ким-старший. — Я пришел сказать, что комната для Юнги готова. Он будет спать отдельно. Это было сказано так безапелляционно, что спорить никто не стал. Мин кивнул, бросая безрадостный взгляд на Тэхёна и наткнулся точно на такой же в ответ. Кажется, эти праздники точно станут самыми худшими в их жизнях. Вздохнув, он поплелся в гостевую комнату, чуть слышно пожелав всем спокойной ночи.

***

Утро Мина началось замечательно. Он проснулся от нежного поцелуя. От Тэ пахло мятной пастой, а сам он был таким утренне-растрепанным, что его хотелось заобнимать до смерти. На прикроватной тумбе дымился кофе, а по бежевым стенам бегали солнечные зайчики. День явно обещал быть чудесным. — Доброе утро, любимый, — промурлыкал Ким, оставляя еще один поцелуй на щеке. — Доброе утро, котёнок, — просипел спросонья Мин. — Как спалось? — Без тебя — ужасно, — миленько надулся Тэ, впрочем, тут же весело смеясь, очутившись в теплых объятиях старшего. «За это папашу твоего надо благодарить» — подумалось Юнги, но в слух он это, разумеется, не сказал. Не хватало еще настраивать парня против его же родителя. Нет уж. Но воспоминания в Киме-старшем разлились неприятным морозом по коже. Видеть его не хотелось, но вариантов не было. И Мин решил, что постарается просто не отсвечивать. И план работал надежно, пока Намджун не попросил его помочь принести что-то из кухни. — Достань листовой чай из того шкафа, — Ким-старший кивнул в нужную сторону, как-то злобно ухмыляясь. — Ах, забыл… ты же низкорослик. После чего достал треклятую пачку сам, хлопая дверцей так, что у Мина зашумело в ушах. Он набрал побольше воздуха в лёгкие, чтобы высказать этому индюку всё, что он думает, но внезапно в дверь позвонили, сбивая весь настрой. — Дядя! — раздался весёлый голос Тэ из коридора. — Мой ТэТэ! Когда Юнги выглянул из кухни, то увидел высокого, ошеломительно-красивого мужчину, небрежно скидывающего пальто. «Да что ж такое! Похоже, этой семье раздали всю красоту мира! И рост! Это нечестно!» — парень пялился на Тэ и его дядю и не понимал, ну как в одной семье могут быть сплошные красавчики! И, объективно, даже вреднющий Намджун невероятно хорош собой! Что за магия?! — Джин! — воскликнул Джун, выходя следом. — Как добрался. — Хорошо, Джун-и, но к вечеру дороги точно заметёт, — Сокджин тепло обнял брата. — Я не знал, что ты приедешь, — вклинился Тэ, чуть отступая и давая всем пройти в гостиную. — Я же должен был познакомиться с твоим ненаглядным, — Джин повернулся в сторону Мина и просканировал его таким взглядом, что взгляд Намджуна показался цветочками. — В гостиную, — бросил он. — Чёрт, — прошептал Тэхён, подходя к Мину. — Не переживай, котёнок, — пробормотал он еле ворочающимся языкам. Хотя сам паниковал страшно, силясь просто не сбежать из этого ада. — Всё будет хорошо. — Ты просто не знаешь дядю, — Ким потеряно покачал головой. — И кто он? Уж точно не хуже твоего отца, прости. — Детектив Ким Сокджин. Лучший в городе, — благоговейно прошептал парень. Юнги замер. Внутри что-то оборвалось и покрылось десятисантиметровым слоем льда. К такому жизнь его не готовила.

***

Ну вот опять. Мин замер испуганным кроликом перед удавом. Точнее, теперь уже перед двумя. Он смотрел на дядю и отца своего парня и нервно сглатывал. Его же в ответ сверлили настолько холодными взглядами, что впору было скулить. А напряжение витало такое, что хоть топор вешай. Настолько вязким был воздух. — Итак, Мин Юнги, значит, — спокойно сказал Джин, беспристрастно оглядывая парня. Словно он и правда подозреваемый. Юнги поежился, смотря как-то забито и жалко. Мужчина перед ним был не только изумительно красив. У него, ко всему прочему, была удушающая, совершенно непередаваемая аура. Мину хотелось сознаться даже в том, чего он не совершал. — Бывший программист, ныне рэпер… — Рэпер?! — воскликнул Джун. — Говорил же, что музыкант! — Рэп тоже музыка, пап! — практически взвизгнул Тэ, опасливо косясь на Мина. Его так хотелось прижать к себе и не подвергать вот этому всему. — Да они все нарко… — начал Намджун, но был перебит братом. — А вот это мы сейчас узнаем. Отвечай быстро! — рявкнул он, заставляя Юнги отшатнуться. — Наркотики употребляешь? — Нет! Вы что… — Алкоголь? — Иногда по празд… — Руку когда-нибудь на Тэ поднимал? — Что?! Что вы такое говор… — Тихо! — рыкнул Сокджин. — Приводы в полицию? — Нет, никогда… — Попался! — мужчина радостно подпрыгнул в кресле, потирая ладоши. — Были у тебя приводы в полицию. — Я был подростком! — взвился Мин поднимаясь. — Кто в подростковом возрасте не влипал в неприятности?! Он был готов продолжить, но не выдержал и Тэхён. Он вскочил и встал рядом с Юнги, хватая того за руку. — Хватит! Я не позволю унижать его! Сколько можно?! Я люблю Юнги и надеялся, что вы примете мой выбор, а вы устроили не пойми что! — Сядь, медвежонок, — Намджун ласково улыбнулся. — Нам просто нужно знать, с кем ты встречаешься. Мы волнуемся за тебя. — Но это переходит все границы! — Тэ сжимал ладони в кулаки и даже покраснел от негодования. — Я уверен, дядя нарыл на Юн-и досье! — Естественно, — Джин улыбнулся. — Разве я мог иначе? Но Тэ, твой отец прав, мы любим тебя и, конечно, относимся с недоверием к… твоим парням. — Дядя, прошу! Мы вместе уже год! Юнги хороший человек! Вы можете поверить мне хоть раз?! На глаза навернулись слезы, которые парень пытался сморгнуть. Мин тут же притянул его к себе, обнимая и укутывая своим теплом. Он слышал, как быстро билось чужое сердечко. Ощущал чужое волнение. — Котёнок, не переживай. Всё же хорошо. Но младший только затряс головой всхлипывая. Юнги поднял осуждающий взгляд на родственничков, что довели парня до такого состояния. Ух, он бы им! — Ладно, — миролюбиво протянул Джин, вытаскивая из рядом стоящего пакета какую-то бутыль. — Давай выпьем. Юнги ошарашенно уставился на бутылку виски и перевел настороженный взгляд на Сокджина. Что-то ему это совершенно не нравилось. — Это плохая идея, дядя, — вот и Тэ такого же мнения. — Да брось, ТэТэ. Твой парень же не откажется выпить со мной? — спросил он, выгнув бровь в явной насмешке. Юнги вспыхнул. Ну нет, этим его не проймешь! — Не переживай, котёнок, я выпью, — с вызовом бросил он, смотря прямо в смеющиеся глаза детектива. — Юн-и, не надо, — прошептал младший, разворачивая к себе парня. — Да ладно тебе! В молодости меня никто не мог перепить! — он подмигнул, целуя Тэхёна в лоб. — Это моя территория. — Ты не знаешь моего дядю, — со вздохом сказал он, потеряно мотая головой. — Так, Джун, — сказал Сокджин. — Идите, поболтайте с Тэ наверху. Мы тут пообщаемся. — Пообщаемся, — Мин с вызовом вздернул подбородок, натыкаясь на язвительную усмешку Джина. Внутри неприятно кольнула тревога.

***

Спустя несколько часов и две с половиной бутылки виски Юнги был совершенно пьян. Как и Сокджин. Но последний держался лучше, что для замутненного мозга Мина было совсем удивительно. — Почему вы не женитесь, — ткнул пальцем в Юнги Джин, задавая этот вопрос раз в четвертый. — Не хочешь?! — Мы же еще молоды… успеем, — вяло отбивался Мин, чувствуя, как комната плывет перед глазами. — Вы год встречаетесь! Вот в наше время сразу женились! Или ты хочешь моего Тэхёна бросить?! Поиграться и в утиль?! — Сокджин вскочил, подозрительно глядя на Мина. Юнги активно замотал головой, тут же за нее хватаясь и скуля. Такого его бедная черепушка не ожидала. — Нет! Мы просто... ещё не время… — проскулил он, пытаясь справиться с рвотным позывом. —Что значит не время? — Джин выгнул бровь в удивлении. — Разве если по-настоящему любишь человека это важно? Зачем ждать, если уверен, что именно этого человека хочешь видеть рядом всю жизнь? Не понимаю, — пьяно пробормотал мужчина, после снова уперто заявляя: — Значит не любишь моего Тэ. И хочешь бросить! — Нет! Я же люблю его! — Юнги постучал себя кулаком по груди. — Люблю, понимаете! Да я ради него на всё пойду! — На всё? — задумчиво переспросил старший. — На всё! Сокджин подошёл к панорамному окну, вглядываясь в даль. Уже потемнело, а на небе зажглись первые звезды. Он задумчиво почесал подбородок. Внезапно, его лицо озарилось. — А звезду с неба ему достанешь?! — воскликнул он, тыча в темное небо с сияющими вкраплениями. — Звезду? — Мин опешил, глядя на дядю Тэ. — Звезду! — радостно повторил Джин. — Но как? Это невозможно, — парень пожал плечами. — Для влюбленного всё возможно! Значит, не любишь ты моего Тэ, — безапелляционно заявил старший. — А вот и люблю! — Юнги вскочил с места, пыша праведным гневом. — Вот и достану! — Я у Намджуна в гараже лестницу видел, пойдем! — Сокджин решительно кивнул в сторону выхода. — Наш ТэТэ достоин звезды. Юнги согласно закивал и с довольной пьяной улыбкой посеменил следом.

***

Тэхён сидел с отцом наверху, невольно прислушиваясь к происходящему этажом ниже. Но криков и звуков борьбы слышно не было, и парень немного расслабился. — Успокойся, медвежонок. Ничего Сокджин с твоим благоверным не сделает, — хмыкнул Ким-старший, видя волнение сына. — Пап! Вы так меня без парня оставите! Не удивлюсь, если Юнги сбежит, — захныкал младший, садясь на кровать и подлезая под родной бочок. — Ну туда ему и дорога, — Джун взъерошил волосы Тэ, ощущая их невероятную мягкость. Как у матери. — Но папа! — Ты его так любишь? — со вздохом спросил мужчина, вглядываясь в карамельные глаза своего ребёнка. Он так его любил, что сама мысль: «его медвежонок вырос», делала ему больно. Старший давно принял ориентацию сына и хотел только одного — счастья своему мальчику. И Джун не мог допустить, чтобы его кровиночку заполучил какой-то непонятный хлыщ, не известно, могущий ли сделать Тэ счастливым. Хотя, положа руку на сердце, Юнги, по мнению Намджуна, был неплохим парнем. Вот если бы ещё не претендовал на его малыша… — Безумно. Пап, он делает меня таким счастливым! — и сверкающие как драгоценные камни глаза не врали. Тэхён открыл рот, чтобы сказать что-то ещё, как внезапный шум с улицы отвлек его. Послышался глухой удар, будто что-то тяжелое упало на землю, а после приглушенные ругательства. Очевидно, Юнги. Отец с сыном переглянулись и стремглав кинулись вниз, позабыв накинуть верхнюю одежду. Стоило выскочить во двор, как перед ними предстала презабавная картина: Юнги барахтался в высоком сугробе, извергая проклятия на слишком высоко висящие звезды, пока Сокджин боролся с лестницей, пытаясь привалить ее к стене. Но безбожно проигрывал. А уж когда деревянная конструкция рухнула на него — протяжно заскулил. Лестница 1: 0 Сокджин. — Боже! Что здесь происходит?! — взвизгнул Тэ, бросаясь к Юнги, пока Джун помогал брату. — Мы достаем тебе звезду! — гордо заявил пьяный Мин, тыча пальцем в небо. — Звезду? — опешил младший, следя за чужой рукой. — Ага… вон она, чертовка! — Мин показал кулак небу, опираясь на Тэ и неловко поднимаясь. — Мы не закончили, — заплетающимся языком заявил Джин, которого уже подняли на нетвердые ноги. — Давай, шкет! Я буду лучше держать лестницу. — Есть, сэр! — Юнги с готовностью отозвался, порываясь кинуться к лестнице вновь, но был остановлен крепкой хваткой Тэ. — Юн-и, давай завтра? Они пониже будут висеть, — ласково проговорил он, разворачивая своего пьянчужку в сторону дома. — Думаешь? — с сомнением протянул Мин. — Уверен, любимый. Юнги насторожился, но всё же дал себя проводить обратно в дом.

***

Утреннее пробуждение было просто отвратительным. Ну как утреннее. Обеденное. На часах было двенадцать дня, когда Юнги поднял взгляд на настенные часы. С тяжелым стоном он попытался подняться, но только комично завозился в неравной борьбе с одеялом, еще больше в нем запутываясь. Вот тебе и утро тридцать первого декабря. Он перевел взгляд на прикроватную тумбу и гулко сглотнул, кривясь от неприятного чувства. Глотку драло, словно внутри была Сахара. Но зато в поле зрения оказались вода и таблетка от похмелья. И думать не надо, кто для него постарался. Сердце затопило невероятной теплотой, стоило вспомнить о Тэхёне. О его маленьком котёнке с черными вьющимися волосами, мягкой кожей и трогательными ореховыми глазками. С открытой потрясающей улыбкой, за которую он продал бы и душу… или за родинку на кончике носа, которую он хотел поцеловать. Юнги вздохнул, кое-как добираясь до спасительного похмельного набора. — Как ты, милый? — раздался ласковый голосок, заставивший Мина подпрыгнуть вместе со стаканом. — Прости, не хотел пугать. Ким сел на край кровати, виновато смотря на парня. Теплые пальчики коснулись щеки, и Юнги не придумал ничего лучше, кроме как поластиться к нему. И кто ещё здесь котёнок? — Хочешь позавтракать? — спросил Тэ, хихикая от такого милого парня перед собой. — Ну нет, — Мин замотал головой, чтобы тут же за нее схватиться. — Это закончится катастрофой. Ким понятливо кивнул, притягивая к себе Юнги и оставляя поцелуй на макушке. Он так его любил! До сжимающегося в порыве нежности сердца! До головокружения просто от нахождения рядом! До… господи, да Тэхён не может даже описать все эти чувства, так они сильны. Улыбнувшись своим мыслям, парень еще раз прижал к себе Юнги, впрочем, тут же недовольно морщась. — Тебе надо в душ, милый. Мин невесело хмыкнул, но в душ всё же поплёлся. Примерно через час, сидя на диване в гостиной, Юнги испытывал дежавю. Какой раз за всё это время? Он не знал, но чувствовал себя нашкодившим котёнком. Да-да, опять. Намджун стоял около камина, скрестив руки на груди и его вид не предвещал ничего хорошего. — Ну и? — пробасил он. — Что вы вчера устроили?! — Звезду доставали, — пожал плечами Сокджин, который выглядел не лучше, чем Мин. — Звезду, значит? — хмуро повторил Джун, окатывая брата и несчастного Юнги ледяным взглядом. — Ага, — Джин кивнул, тут же морщась. В голове бил набат. — Вроде бы я держал лестницу, а Юнги полез наверх. И надо же, почти до верха добрался. Но потом я чуть качнулся… ну и он улетел в сугроб. Вроде бы. Мужчина задумался, восстанавливая цепочку событий. — Да, так и было. — Хорошо, хоть живой остался, — пробормотал Тэ, обнимая своего парня. — Не переживай, котёнок. Все же хорошо закончилось, — Мин улыбнулся, оставляя нежный поцелуй на чужой щеке и заставляя младшего покрыться премиленьким румянцем. — Конечно, хорошо, — ядовито выплюнул Джун. — Напился и вёл себя черте как! Позорище! Не хочу, чтобы мой сын имел с тобой что-то общее! — Папа! — воскликнул Тэ, а Юнги застонал от ужасно громкого звука. — Прости, прости, милый. Юнги неловко поднялся, глядя на Кима-старшего решительно и твердо. В глазах отражалось невероятное спокойствие, что Намджуна удивило. — Я понимаю, господин Ким, наверно, в ваших глазах для Тэхёна я — недостойная пара. Наверное, ему и правда подошёл бы лучше тот юрист или адвокат, или кто он там. Но я люблю Тэ и надеюсь, что это взаимно. Я не хочу портить вам праздник и поэтому я уезжаю. Вы в своем доме и не должны терпеть меня. — Юнги! — в ужасе воскликнул Тэхён, вскакивая с дивана. — Котёнок, я поеду домой. Ты, как отпразднуете и проведете время вместе позвонишь, и я заберу тебя, — Мин улыбнулся, беря его ладони в свои и оставляя на каждой по невесомому поцелую. — Я люблю тебя. Всё хорошо. — Ну нет! Ни черта хорошего! Я поеду с тобой! — Котёнок, ты должен провести Новый год с семьей… — Нет! — перебил Юнги Тэхён. — Ты тоже моя семья! Я уезжаю с тобой! Разыгравшуюся драму прервало покашливание Сокджина, который играл бровями и явно что-то «говорил » брату. — Сядьте, — сказал Джун. — Мне нужно с вами объясниться. Дождавшись, пока парни сядут обратно, он начал говорить. — На самом деле, мне Юнги сразу понравился… Комната погрузилась в тишину, а на ошарашенные мордашки Мина и Тэхёна было смотреть одно удовольствие. — Папа! Тогда зачем всё это было?! — возмутился Тэ, очаровательно надуваясь. — Ну как, — мужчина развел руками. — Я должен был быть уверен, что ему можно доверять. Что Юнги не сбежит при первой проблеме. Ну… переборщил чутка. Но это не отменяет того, что он карлик! Мин хмыкнул, закатив глаза. С души упала огромная плита и он наконец мог спокойно дышать. — Мир? — Джун протянул ладонь, внимательно разглядывая парня. — Конечно, — он улыбнулся, протягивая в ответ свою. А уже через секунду на его плече висел Тэ, воркуя на ушко. Он был абсолютно счастлив, что драмы так и не произошло. А Мин счастлив, когда его котёнок доволен. — Ну что! — Сокджин осторожно поднялся, дабы не потерять равновесие. — Давайте готовиться к празднику?

***

К полуночи на столе стояли несколько видов салатов, запечённая индейка, яблочный пирог и, конечно, «Том и Джери». Тэхёну подумалось, что это очень символично. Вся четвёрка выглядела невероятно уютно в трикотажных домашних костюмах и Юнги чувствовал себя дураком, что притащил с собой смокинг, хотя Тэ и отговаривал. Так что пришлось реквизировать его запасной. Намджун, когда увидел его в одежде не по размеру, захохотал, снова называя карликом. Но настолько беззлобно, что Мин и не обиделся. Он понимал, что, вероятно, выглядит как пугало. — Готовы? — спросил Джин, запуская трансляцию отсчёта последней минуты года и прихватывая шампанское со стола. — Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, НОЛЬ! — комната взорвалась улюлюканьем и тихим «бум». Заискрилось игристое, наполняя бокалы, пока по помещению проносились поздравления и тёплые пожелания. Тэ чувствовал, как тело становится легким-легким и совершенно невесомым. Может, виной всему переполняющее счастье или игристое внутри. Хотя парень никогда так быстро не пьянел, так что, наверное, всё же первое. Он улыбался, пока не попал в руки Юнги, втянувшего его в нежный поцелуй. Мин не пытался углубить его, хотя очень хотелось. Но Джуна он всё ещё побаивался. Поэтому просто аккуратно прижался к любимым губам и тихо прошептал, отстраняясь: — С Новым годом, котёнок. — С Новым годом, Юн-и! Я так тебя люблю! Внутри у Тэхёна всё трепетало, наполняя сердце немыслимой радостью. Казалось, он просто слетит с катушек. Ещё и Юнги на одном колене… Тэ резко моргнул, фокусируя взгляд на парне перед собой. Почему Юнги на одном колене?! Мозг отказывался соображать и оставалось глупо хлопать ресницами. Мин стоял прямо перед ним, держа в руках маленькую бархатную коробочку. Время замерло, и казалось, что в комнате стало нечем дышать. По крайней мере Тэхёну. Юнги неловко прокашлялся, ловя совершенно потерянный взгляд своего парня. Распахнув коробочку, Мин дрожащими пальцами вынул кольцо с красивущим бриллиантом. — Тэ… Тэхён, — начал он, заметно волнуясь. Его голос мило подрагивал. — Я влюбился в тебя с первого… нет, не взгляда. С первого емейла. Получив то первое письмо, я сразу понял, что ты — единственный, кто мне нужен. А когда увидел твое фото, то понял, что не могу тебя упустить. Этот год был невероятным и самым лучшим в моей жизни только благодаря тебе. Я знаю, что каждый год с тобой будет еще лучше предыдущего. Я люблю тебя бесконечно сильно. И хочу провести с тобой всю свою жизнь, и надеюсь, что и следующие тоже. Ты… ты осчастливишь меня, приняв предложение? Я предлагаю тебе руку, сердце и всё, что у меня есть. Младший дрожал, смотря повлажневшими глазами на своего парня. Прижатые ко рту ладошки не позволяли заскулить от какого-то волнительного трепета в груди. — Но… мы даже толком не обсуждали это… ты же говорил, что мы молоды… и еще успеется… — проблеял Тэ. — Один человек сказал мне, что если любишь кого-то, не стоит ждать какого-то там возраста или подходящего времени. Если хочешь быть всю жизнь с любимым, то берёшь и делаешь это, — с боку послышался самодовольный смешок Джина и шипение его брата, который и сам замер, открыв рот. — Я хочу прожить с тобой всю жизнь, без вариантов. А ты, Тэ? Ты хочешь? Тэхён мелко-мелко закивал. Ему даже не пришлось раздумывать над ответом. Юнги просиял. Он быстро поднялся, надевая кольцо на безымянный палец жениха и уже не сдерживаясь, завладел его губами. Ким прильнул совсем близко, так, что и старший задрожал от близости желанного тела. Когда же Мин игриво прошелся по нижней губе и проскользнул дальше, поигрывая с чужим языком, Тэхён тихонько простонал. Ему казалось — секунда, и он растает в этих горячих руках. — Твоих рук дело? — тихонько спросил Джун, отворачиваясь, дабы не смущать молодёжь. Джин пожал плечами: — Юнги подошёл ко мне сегодня и попросил достать кольцо. Не был уверен, что успеем, но вуаля, — он весело хмыкнул. — И заметь, мои пьяные советы ни такие уж бесполезные, как ты любишь говорить! Вон, племянника пристроил. Намджун фыркнул, но внутри растекалось тепло, глядя на счастливого сына. Да, может он видел с ним кого-то другого, может серьезнее… но чёрт возьми, это его жизнь. И Юнги, очевидно, любит его безмерно. Так что ему, отцу, еще для счастья надо? — Не хочу отвлекать, — привлек к себе внимание Джин. — Но мне кажется, к нашему дому идёт Чонгук. Тэхён оторвался от любимых губ, недоуменно глядя на дядю, стоявшего у окна, а потом перевел взгляд на отца. — Чёрт! Я забыл отменить приглашение! — воскликнул он, покрываясь красными пятнами. — Папа! — младший закатил глаза, под тихий смех Джина и Юнги. — Я разберусь! — торопливо пробормотал Намджун, бросаясь в коридор. — Уж разберись, — проворчал Тэ, прижимаясь к груди Мина и чувствуя торопливое биение сердца. — Если что, ты готов к еще одному раунду? Против бывшего? — лукаво спросил он, закусывая губу. — Хоть против семерых, — хмыкнул Юнги, целуя парня в висок. — Я никому тебя не отдам. Тэхён счастливо улыбнулся, с замиранием глядя в кофейные глаза. А он и не уйдет никуда. Но если бы ему год назад сказали, что хам-программист с работы станет его воздухом, он бы хохотал, надрывая живот. И вот где он сейчас. В самых любимых и родных руках. Там, где он бесконечно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.