ID работы: 13006036

make me suffer.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

осознание.

Настройки текста
Примечания:
—Джордж, смотри! —мальчик засмеялся и указал пальцем на собачку, стоящую в одиночестве неподалеку.—она такая хорошенькая! давай погладим ее? —мы не можем погладить собачку, —ответил Джордж.—она может сделать нам больно. —она не сделает! она добрая! —мальчик продолжал возникать.—не догонишь, не догонишь!ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. ЧЕРТ.ЧЕРТ.ЧЕРТ. это моя вина?.. —братик, мне больно!..—мальчик прокричал сквозь слезы.—ты был прав. собачка злая. —. ——————————————————> —мне было 10, когда я бежал от стаи бродячих собак с младшим братом на руках, —совсем тихо, почти неслышно сказал Джо.—через пару дней он умер в больнице от заражения крови. —оу, —Дрим выглядел.мягко сказать ошеломленным.—это просто пиздец, наверное, это было больно. достаточно. —прошло восемь лет, я почти ничего не чувствую, когда вспоминаю это. нет смысла извинятся в чем-то.—Фаунд сверкнул своей привычной улыбкой, сжав руку Дрима.—пойдем, а то опоздаем. эта старая карга явно не похвалит нас) —ты прав) Парни покинули библиотеку и направились через весь корпус в аудиторию. Джорджу было не по себе. тревога одолевала его и вызвала неприятные мурашки. как казалось Джорджу, время, которое он находился в учебном заведении текло очень медленно. в аудитории, в которую они с Дримом пришли, проходила криминалистика. Дриму она всегда казалась скучной, поэтому на этой паре он рисовал и просто бездельничал, в отличии от Фаунда, который придерживался другого мнения о предмете. они оба учились на одну профессию, адвокатов. на самом деле, Тэйкен изначально не поддерживал эту идею, но так как вместе существовать в новом кругу будет явно легче, он закрыл свой рот и молча последовал туда, куда его поманил пальчиком Джордж. впервые они познакомились в 14,5 лет, когда Джо перешел в класс Дрима. одноклассникам Фаунд не понравился сразу, но Дрим пусть и знал, что что-то в нем есть, при чем не самое лучшее, все равно продолжал общаться. возможно потому, что считал его себе подобным. в школе Джордж был очень закрыт, никогда не смотрел в сторону девушек, что естественно становилось причиной новых слухов. Дрим никогда не понимал, почему остальные так себя ведут и так открыто обсуждают парня. у них что, жизнь скучная? за всю пару ни Джордж, ни Дрим не проронили ни слова. эта так называемая «игра в правду» шокировала Дрима, а Джорджу из-за молчания младшего стало некомфортно. вот сейчас, они уже учатся в ВУЗе, на 2 курсе, а ведут себя на все 15. на самом деле, для Дрима было бы оскорблением, если бы кто-то ему сказал «ты похож на себя из прошлого, когда тебе было 15». тогда он был.ужасным человеком, и возвращаться к этому он не хотел. да, то, как он шел против серой массы и стоял за Джорджа может создать иллюзию хорошего человека, но это далеко не так. хорошим он был только с ним. хорошим он был только с Джорджем. остальные могли после школы и пиздюлей отхватить, и потом в школе получить вдобавок. уши в трубочку закручивались слыша токсичные и колкие словечки Дрима. спустя года к нему пришло осознание того, насколько его поведение как и сам он было отвратительно. Первым мучащую тишину решил нарушить Дрим. —слушай, как тебе идея прогуляться вечером? при закате солнца там. —а? да, конечно. куда пойдем? —как оказалось, Джордж все это время находился в своем мирке, а Дрим вернул его в реальность. —не знаю, можно в парк. —да, почему бы и нет) покинув аудиторию, парни направились в столовую, чтобы перекусить. Дрим снова забыл поесть. Джордж на это лишь закатил глаза и сунул ему свой сэндвич.

***

оставшаяся половина дня на удивление прошла быстро. скорее всего потому, что они с Дримом снова разговаривали. парни разошлись по домам, договорившись о встрече в 7-8 вечера. до назначенного времени оставалось еще часа так 2, поэтому Джордж сел за выполнение домашнего задания. делать все равно больше нечего. Дрим же даже не задумывался о домашнем задании. зачем? там конспектов как грязи, скукотища. но время все-таки нужно провести как-то продуктивно, а не просто рубясь в игры, поэтому Дрим пошел в свою комнату чтоб убраться. оценив объем работы, парень сел за стул и стал прикидывать, сколько примерно времени уйдет на это все, но ничего не вышло. в голову лезли самые разные мысли, но далеко не об уборке. о себе из прошлого, о Джордже, о домашнем задании.больше всего мыслей было о Джордже. как вообще можно было родится таким красивым, а после еще и отрицать это? как Джордж вообще терпит Дрима? разве он достаточно хорош?.. ОСОЗНАНИЕ. я не дам ему узнать. я не достоин его. ничего не выйдет, он 100% относится ко мне не больше, чем как к другу. ———————————————————> —блядь. лицо Тэйкена побледнело. жить не зная и не задумываясь о своих чувствах намного легче. буквально через 10 минут ему уже нужно выходить, а глаза на мокром месте от осознания в каком он положении. Дрим всегда был лучшим в нахождении проблем на свой зад, но в этот раз он просто отличился. чтож, отменять встречу уже поздно, придется собираться. тревога заполняла все тело. он уже начинал трястись, как раз из-за этой тревоги. 19:47 Дрим схватил ключи от машины, телефон, предварительно закинув банковскую карту под чехол и покинул дом. путь до парка от его дома занимал приблизительно 10 минут на машине, а до назначенного места встречи ±4 минуты. может он и опоздает, но все же скорее всего подойдет вовремя. заведя машину, парень выдвинулся. всю дорогу его терзали сомнения и тревога, а мысли которые заполонили его голову были лишь о Фаунде. дорога выдалась сложной. выкинуть парня из головы у Дрима не выходило, поэтому везти машину было тяжеловато. 20:30 —Дрим, хватит летать в облаках. ты сам позвал меня. —извини, хахах. может, по мороженному?) —а давай)—Джордж улыбнулся. Парни направились к ларьку мороженого. Дрим все еще был как на иглах, так еще и Джордж взял его за руку, что вызывало у Дрима румянец на лице. они раньше даже обнимались, но сейчас любые прикосновения были.другими по ощущениям. они все вызывали румянец, Дриму было ужасно неловко, ведь ему казалось, что Джордж сейчас все поймет. а Джордж даже и не задумывался над этим. он просто хорошо проводил время, рядом с любимым лучшим другом, при закате солнца. ему нравились такие прогулки. тихо, спокойно, комфортно. 21:17 —мне кажется, что уже пора по домам. недолго думая, Джордж повис на шее Дрима. у Тэйкена это вызывало улыбку. конечно же, он обнял парня в ответ, на что получил одобрительный чмок в щечку и милую улыбку. —до встречи, Дрим. спишемся) —да, конечно. будь осторожен, Гоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.