ID работы: 13006055

Сигареты тлеющие на могиле

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тэхун навсегда хотел забыть тот день когда Хобин умер. Был обычный, непримечательный день, только было одно но, Хобин уже второй час не отвечал на звонки. Все были в компании, никто не знал где Хобин и куда он мог собиратся. Все беспокоились за него, ведь он один смог всплотить всех кто тут находится . Дождь лил как из ведра и гром не хотел стихать,все било на нервы Тэхуну. Ведь он не сможет простить себя если с этим мальчишкой что то случится. Дверь компании наконец то открылась и за черной пеленой улицы, показался сам Ли Джинхо со своей фирменной улыбкой. Как оказалось не с самой лучшей новостью. Все оцепенели услышав такой ответ на вопрос. -Ю Хобина убили. Никто не хотел верить в эти слова. У всех была надежда что он просто шутит, но это Джихно и рядом с ним шуток нет... Ушел он так же как и резко появился.Гаель с Руми закрыв рот ладонью, начали тихо плакать. Другие пытались сдержать свои эмоции,хотя получалось плохо. Никто не знал что могло такое произойти, все хотели верить что это все таки не смешная шутка. Этот вечер закончился очень плохо. *** Похороны состаялись 26 октября в 18:00. Все знакомые,друзья и мама Хобина знали что произошло. На похоронах была вся компания, конечно же мама Хобина, Боми с Мунсунгом пришли тоже. Все скорбили, никто не знал что так получится,что мальчик который улыбался даже побитым,будет находится в земле. Кому он так перешел дорогу что с ним расправились убийством. Некоторые думали что это Джинхо, но никто не знал правда ли это или нет. *** Прошло пять лет , с того дня. Многое изменилось, кто то уехал с города, кто то начал жизнь с чистого листа, но один Тэхун остался жить прошлым. Он опять не смог защитить дорогого себе человека. Компания распалась,это была лучшая идея, ньютуб тоже перестали вести. Опять собираясь в магазин за пивом и сигаретами. Мешки под глазами были огромными, да и сам вид напоминал мертвеца. *** Он опять стоял над могилой Ю Хобина. Глаза уже устали плакать и не выробатывали слез. Куря очередную сигарету, вдыхая никотин. Он напоминал ему о Хобине. Странное сравнение подумаете вы, но так было легче Тэхуну. *** Тэхун повесился в тот же день. Не выдержав весь напор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.