ID работы: 13006088

другого финала и быть не могло

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Его окружили, Юра нервно посмеивался дерясь сразу с тремя, оба пистолета выбили из рук и они валялись на полу в недосягаемости для Смирнова, один из уродов в маске обхватил мужчину сзади и перекрыл доступ к воздуху. В глубине души он презирал собственную слабость и неспособность сказать Грому «нет», может если бы он остановил очередной приступ безумия Кости, он бы сейчас не задыхался, но думать об этом не было времени. Рывок назад и парень, сзади, обмякает. Юра приседает, в попытке избежать удара от второго и третий парень рвет какой-то непонятный пакет, прямо перед его лицом. Перед глазами розовый дым, резкий вздох и Смирнов намеренно падает, и вытягиваясь, достает рукой до пистолета. Два выстрела и их больше не осталось, он перешагивает через тела, берет второй пистолет и прихрамывая идет в сторону где должен быть Гром, но что-то не так. Смирнов несколько раз моргает и перед глазами начинают мелькать образы. За окнами шумел уже снова Санкт-Петербург, лихие 1990-е. Константин еле слышно выдохнул, смотря на улицу и Юра развалившийся на диване усмехнулся. Ему нравился вид такого Грома, задумчивого и настоящего. Даже в моменты когда он казался искренним, бросаясь в драку или на перехват, в нем говорили его травмы, страхи и боль, но не он сам. Смирнов достаточно долго его видел, чтобы научиться различать, но не достаточно долго чтобы понимать в чем дело. Почему иногда такой родной Костя, бросающий ему вызов, поправляющий ему волосы, ужасно готовящий завтраки, в моменты безумия превращался в неудержимый, неконтролируемый, чужой гром. Смирнов четко отдавал себе отчет в том к чему это приведет, их обоих, днем раньше, днем позже и он был согласен идти за Громом, просто потому что по другому уже не мог. Мысли прервал Костя, повернувшийся на смешок. — Чего смеешься, Юра? — Гром, это-это браво. –улыбнулся мужчина и слез с дивана, подходя к окну. Константин посмотрел на коллегу исподлобья и закатил глаза. Он всегда был первым во всех прикосновениях, Юре хватало легкости в отношении к этому вопросу, но вот решительность была за Громом. Все началось слишком спонтанно и было непонятно к чему это приведет, но как-то вечером выслушивая недовольства по поводу того что легенду чуть не раскрыли из-за неосторожности Грома, Костя просто не выдержал смотреть на это шумное беспокойное нечто, вечно отвлекающее его от проблем окружающего мира, и не прикасаться и поцеловал Смирнова, застывшего всего лишь на секунду, прежде чем поддаться непонятному порыву эмоций. Но вот неожиданно, Юра с ехидным выражением лица, касается лица мужчины напротив, сначала неуверенно. И Гром позволяет ему эту вольность, медленные изучающие действия. Смирнов подходит еще ближе и обхватывая двумя руками лицо, нервно прижимается губами к губам мужчины, запуская пальцы в волосы. Губы у Кости мягкие и Юре нравится каждый раз напоминать себе об этом заново, каким бы Гром не был снаружи, нежные поцелуи его выдают. Смирнов мотает головой и снова оказывается в этом проклятом месте, чувствует боль во всем теле и не понимает что происходит. Он идет по коридору, мигающему всеми цветами, где-то вдалеке предлагают что-то обменять, но предлагающих деньги не видно, и Юра упорно идет вперед, пытаясь добраться до Грома, пытаясь понять что происходит. Он лишь видит Анубиса, не различая лица и видит спину Грома. А дальше все как-будто в тумане, подсознательное побеждает в Юре, его голову, его сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.