ID работы: 13006107

Ожидания

Слэш
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 6 Отзывы 100 В сборник Скачать

🛏

Настройки текста
Примечания:
Чонгук давно представлял себя оттраханным своим другом детства. Он знает, что сам тому не безразличен. Однако сделать первый шаг не в силах, ведь воображение рисует ещё не только, как Тэхён его хорошенько дерёт, но и как самого Кима глубоко трахает их общий друг — Намджун. Если бы только Чонгук знал, что те уже давно перешли на другой уровень отношений, то, не коробясь, предложил бы им приятно провести время вместе.

***

Чонгук, как и обычно по вечерам пятниц, пришёл на квартиру Тэхёна после тяжёлого дня в университете. Сегодняшний день почти довёл его до срыва, поэтому сейчас он очень раздражённый и злой. В квартире было довольно тихо, что удивительно, ведь обычно из комнаты Тэхёна всегда слышна электрогитара, на которой тот ежедневно играет. Однако сегодня царила тишина. Чонгук прошёл на кухню, собираясь чего-нибудь перекусить, но замер у открытого холодильника, стоило ему услышать вскрик из комнаты хозяина квартиры. Сначала Гук подумал, что ему послышалось, однако буквально через три секунды раздался уже не вскрик, а полноценный стон. Парень тут же отмер и вышел из кухни. У двери комнаты Тэхёна он заметался: правильно ли будет войти в ту — он не мог решить. Но очередной звонкий стон избавил его от ненужных мыслей, и он открыл дверь. Перед ним тут же открылась сцена: Тэхён расположился в коленно-локтевой, уткнувшись щекой в подушку, а к верху задрал задницу, которую остервенело вылизывал Намджун. Чонгук не мог не возбудиться от увиденного. — Господь мой, — полушепотом проговорил он, широко раскрыв и без того огромные глаза. Он не рассчитывал, что его кто-то услышит, но Тэхён вмиг повернул к нему голову. — Гук-и, — просипел он, и через мгновение раздался новый стон удовольствия. Чонгук, глядевший на уже казавшегося выебанным Тэхёна, перевёл взор вниз. Намджун вставил в парня сразу два пальца почти по самые костяшки, и, видимо, попал он в нужную точку, раз Тэхён так застонал. — Иди сюда, — едва пролепетал Ким, схватившись за свою левую ягодицу, тем самым ещё больше раскрывая себя для Намджуна. Тот в свою очередь плавно входил пальцами, языком вылизывая уже мокрую дырку. Чонгук, следя за каждым движением хёна, не заметил, как уже оказался у постели. Тэхён потянулся к нему, хватаясь за ремень на его брюках. Он потянул младшего на себя так, что тому пришлось встать коленями на матрас и неловко сглотнуть слюну. — Раздевайся, Чонгук-и, — облизнулся Тэхён. Чон не мог не повиноваться, смотря в потемневшие от возбуждения глаза. Смущение неожиданно настигло Чонгука, когда он снял с себя одежду, показывая, насколько возбуждён. — Иди сюда, — мягко хлопнул по подушке Тэхён, приподнимаясь на локтях. Чонгук тут же оказался рядом, предоставляя взгляду Кима свою взмокшую киску. Он расположился у лица старшего так, что дыхание того чувствовалось на чувствительной коже. Чонгук откинулся на мягкие подушки позади себя и громко застонал, стоило лишь Тэхёну пройтись широким мазком по его возбуждённой вагине. — А-ах! — вскрикнул он и вплёл в волосы хёна пальцы, сильнее хватаясь за них, стоит Тэхёну проникнуть языком внутрь и коснуться его набухшего клитора. Чонгук задрал голову к потолку, наслаждаясь движениями влажного языка Тэхёна в его дырке, которая выделяла ещё больше смазки. Но взгляд произвольно перевёлся вниз, нужно было только услышать тэхёнов стон, который прошёл вибрацией по возбуждённой промежности Чонгука. Намджун вошёл в Тэхёна и, вероятно, прошёлся по самой простате, если того так подкинуло на втором толчке. Чонгук ещё больше возбуждался от этой картины перед ним, он крепче ухватился за волосы хёна, направляя голову того прямо в свою мокрую пиздёнку. На него смотрел Намджун, отчего Чонгук пошло облизнулся, двигая бёдрами навстречу умелым движениям Тэхена. Джун ускорился, грубо вбиваясь в растянутую дырку младшего, который несдержанно стонал прямо в покрасневшие губки Чонгука, умолявшего не останавливаться. — Хён… хён… — едва шевеля языком от перевозбуждения, щебетал самый младший. — Хочу твой член, Тэ… Мне нужен твой член… — растягивая слога, выговорил он. Тэхён тут же остановился, следом за ним и Намджун. Поднявшись на колени, Чонгуку он казался не разнеженным пассивом, который умолял трахнуть в его дырку, а статным и жилистым активом, способным провести секс-марафон и не устать. Чонгук прошёлся по своим губам языком и гулко сглотнул, стоило лишь представить, как Тэхён дерёт его целую ночь в обе дырки. — Иди ко мне, малышка, — пробасил он охрипшим голосом, хватаясь за щиколотку младшего. Чонгук в мгновение оказался под крепким телом своего хёна, готовый кончить лишь от чужого темного взгляда. — Хён… войди в меня, — надрывно просит Чонгук, — прошу… — последнее, что вырвалось из него перед тем, как Тэхён опустил свою широкую ладонь вниз и прошёлся пальцами по напряжённой вагине младшего, периодически погружая пальцы внутрь и теребя клитор. — Малышке нравится, — томно проговорил Намджун, следя за двумя друзьями и стимулируя уже растраханный анус Тэхёна пальцами, из которого недавно вышел. Тот, в свою очередь, чувствуя, как каждые три секунды проходятся по его простате, начинал тяжело дышать, сильнее давя на возбуждённую точку в Чонгуке, который на пару с ним стонал, гладя широкие плечи друга и обвивая его шею своими руками. — Хён! — вскрикнул младший, когда Тэхён наконец вошёл в него почти по самые яйца. Он сразу начал грубо вбиваться в его влагалище, которое всё было мокрое от естественной смазки. Бешеный темп выбивал из Чонгука громкие стоны, он хватался за чужую шею, прося о большем и чувствуя, как напряжение всего дня постепенно отпускает его. Кровать билась о стенку, но на это никто не обращал внимания, они были полностью увлечены друг другом. Тэхён замедлялся, ритмично и с большой амплитудой входя в Чонгука. На несколько секунд он замер, чувствуя, как Намджун раскрывает его крепкие половинки, проходясь смазанными пальцами по ещё не успевшему сжаться до конца колечку мышц и на миг погружая их внутрь. Тэхён прикрыл глаза, пока хён неторопливо входил в него, нежно гладя по напряжённой спине, тем самым пытаясь расслабить. И Чонгук, следя за ними и особенно за выражением лица Тэхёна, которое хорошо было видно ему, просто не мог не насладиться всем происходящим в этой комнате. Ему моментами казалось, что это вовсе сон, однако ощущая очередное касание на себе или глубокий толчок, приходило вновь осознание, что это реальность, отчего становилось ещё приятнее. Намджун толкнулся в Тэхёна, который рефлекторно сделал толчок в Чонгука. Медленный темп вскоре перерос в более быстрый, самый младший ощущал, как в Тэхена вбивается их хён, посему стонал ещё громче в унисон с друзьями. — Я… я скоро кончу, — прохрипел Джун, делая очередной глубокий толчок. — В меня… — выдавил Тэхен, уткнувшись в шею Гуку, который не мог перестать стонать. Услышав, что Намджун уже готов кончить, а Тэхен разрешает ему кончать в себя, Чонгук не выдержал и, сжавшись вокруг члена хёна, испытал ярчайший оргазм в своей жизни. Как цепная реакция – оргазм младшего повлёк за собой оргазмы друзей. Тэхён, ощутив, что Чонгук сжал его и кончил, не выдержал и наполнил того спермой, чувствуя, как Намджун уже изливается в него, рефлекторно производя толчки в нём, почти взбивая свою кончу в пену. — В следующий раз трахни меня, пожалуйста, — в тишине раздаётся хриплый голос Намджуна, лежавший между двумя разгоряченными телами своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.