ID работы: 13006115

Рождественский подарок

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всех с Новым Годом!!!

Настройки текста
Радостный малыш бежит к столу, в руках у него вырванный из тетради листок и ручка. Он радостно подпрыгивает, напевая какую-то рождественскую песенку. Женщина, сидящая в кресле неподалёку, странно выгибает бровь и изумлённо смотрит на сына. — Письмо! Уже пора писать письмо! — радостно воскликнул мальчик, заметив взгляд на себе. Мама тихонько вздохнула и перевела взгляд на листок. — Что напишешь? Казалось бы просто вопрос, не требующий лишних размышлений, просто возьми, да ответь. Но Кейго на секунду остановился. А что он напишет? Обязательно условие написать, что он вёл себя хорошо. Поздороваться конечно же, рассказать что-нибудь, а потом пожелание. И если со всей основной частью, которая особо не отличалась у детей всё понятно, то какое именно желание у Кейго, было вопросом интересным. — Попрошу игрушку в виде Старателя, — ответил он и сел за стол. Ручка, корявым почерком, медленно и аккуратно выписывала буквы. Желанием была вовсе не игрушка. Кейго и сам не понимал почему и как Санта достанет ему подарок, но это должно произойти. Ведь Рождество — пора волшебства! Когда письмо было написано, он завернул его, аккуратно положил в небольшой конверт и кинул его в почтовый ящик у дома. — Как думаешь, он сможет принести мне мой подарок? — осторожно спрашивает Кейго у мамы. Та ведёт плечами. — Не думаю, что так сложно достать игрушку. — А, ну да. Рождественская ночь только начиналась, а Кейго уже отправляли спать. Как и любой шестилетний ребёнок, он мечтал увидеть Санту в живую, а чтобы сделать это, нельзя спать. Естественно ему никто этого не позволял. Поэтому уже в час ночи малыш лежал в своей постели. Кейго потянул руки к маме и крепко обнял её. — Обещай разбудить меня, как только мой подарок будет у меня, — попросил малыш, держа маму за плечи. Женщина нервно улыбнулась и поцеловала Кейго в лоб. — Хорошо, спи. Ночь была сложной. Огромное количество детей и в этом году желания были слишком необычными, чтобы достать их просто так. Он заходит в ещё один дом. По всему помещению проходится лёгкий морозец. В руках у него письмо, которое отправлял Кейго: «Дорогой Санта Клаус. В этом году я вёл себя очень хорошо! Не разочаровывал отца и особо не мешал ему, научился считать и готовить лапшу, мама мной гордится. Я бы хотел получить в качестве подарка на Рождество друга. Мальчика, с которым я виделся при аресте отца. У него ещё волосы белые и он высокий почему-то. Пожалуйста, пусть он будет моим подарком. Больше мне ничего не нужно. Большое спасибо. Таками Кейго.» Санта помотал головой и принялся колдовать. Кейго чувствовал холод, думал, что забыл закрыть окно и укутался в собственные крылья, а затем стало как-то тепло, будто кто-то или что-то греет позади. Он скинул всё это на ночные галлюцинации, устроился поудобнее и уснул. Утром Кейго ждал сюрприз. Он поворачивается на другой бок и сталкивается с кем-то носами. Изначально, он не понимает этого, спокойной выдыхает, думая, что столкнулся с игрушкой. А затем открывает глаза, а на него смотрят завораживающие бирюзовые океаны. Кейго пугается, отскакивает назад и падает с кровати. Мальчишка смеётся, подползает к краю и протягивает Кейго руку. — Доброе утро, — он мягко улыбается, когда садится напротив. Кейго всё ещё в шоке, думает, что это сон, и трогает мальчика за нос чтобы убедиться. Живой, мягкий такой, вздёрнутый немножко и точно дышит. Ощущения от одного прикосновения к носу незнакомца довольно странные. Слишком острые, чтобы быть сном. Слишком нереальные, чтобы быть жизнью. Мальчишка скосил глаза и наблюдал за пальцем, который всё ещё был на его носу. — Доброе, — выдавливает Кейго, изумлённо смотря на мальчика. — Меня Тойя зовут, — протягивает тот руку, — Как я оказался здесь? — Ты.. Мой подарок. *** Сейчас утро проходит спокойно. Сейчас Ястреб поворачивается на другой бок целенаправленно. Он каждое утро видит перед собой всё такие же яркие бирюзовые океаны и тёплую нежную улыбку, адресованную только ему. А ещё нос! Всё такой же мягкий, живой, но с тремя проколами на одном крыле. — Доброе утро, — зевая, говорит Даби и стискивает Ястреба в объятиях. — Доброе, — весело отвечает тот и тянется к ласкам. Даби всегда нравился утренний Кейго. Он в такие моменты похож на цыплёнка, мягкого и пушистого, которого можно бесконечно обнимать и целовать, а он в свою очередь будет чирикать от этих ласк. Утро не может начаться без крепких и долгих объятий, за которыми последует нескончаемая россыпь из поцелуев по всему лицу. В такие моменты можно осознавать, что живёшь не зря. Теперь Кейго поворачивается не с испугом, потому что знает, что его рождественский подарок не исчезнет и, что снова скажет ему: "Доброе утро". — Как я оказался здесь? — Даби блин! — Ха-ха, да шучу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.